Скоро иду на собеседование,устраиваться на работу в налоговую.Что могут спросить на собеседовании????
сказали повторить налоговый кодекс,бухучет,анализ и аудит.Но ведь весь курс этих дисциплин мне за несколько дней не осилить,а все, что знала уже и позабыла.Что могут спросить?Что кратенько почитать?
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Директор по кадрам
Пёрните на собеседовании громко и протяжно!! Нам такие кадры нужны!!! Рынок труда вырождается!!!
ыва
*** делать в ифнс? оттуда бегут
Катя
ну могут спросить нравится ли вам создавать проблемы другим людям
Катя
ненавидите ли вы людей, обладаете ли чувством патриотизма
Гость
Ничего не спросят, Вас туда засосет, как это делает пылесос. Там жуткая текучка.
Гы. у меня подруга наоборот после трех лет работы валить оттуда собирается, зарплата меньше 10 000 р. (Москва) Должность у нее6 инспектор штоль.....
гость
туда берут всех не переживайте! Поэтому туда лишний раз идти не хочется, хамский народец. Да еще кстати говорят люди там дигарадируют. Мы в бух фирму не берем сотрудников если в трудовой запись работе в суде или налоговых, ни раз ошпаривались
bbb
короче ... в ифнс жуткий объем тупой работы , до 9 будете сидеть по факту! Но была до этого года мотивация- это типа премии и доходила она до реальных денег 80-100 тыщ легко ....только для опытных сотрудников ,вам кинут косточку в 10-20 тыщ за 3 месяца - итого будете иметь 20 тыщ чистыми и то максимум .....но работы очень много ...их еще и реоргонизовали ,теперть работы стало совсем много ....
ыва
гость
Сообщение было удалено
не совсем согласен, т.к. сам в суде отработа- в арбитраже, но год - и этого срока хватило что бы понять что к чему и как устроено - что оч. полезно для юрисмта. Больше там высиживать - конечно отуппешь, но опыт ценный, т.к. если я сужусь хожу и представляю интересы людей, то я должен понимать как устроена система не тольпо из учебников, но и на собственном опыте.
Гость
не надо про хамство. в ифнс не работаю, но сталкивалась. девочки - умницы! все подсказывают, помогают. четко отвечают на все (даже сложные и не стандартные вопросы). питер.
Гость
автор, а вы где именно будете там работать? инспектором по каким вопросам? вот куда устраиваетесь, то и повторяйте.
Гость
Платите ли Вы налоги ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Что спрашивали? Я тоже иду на собеседование
Форум: Психология
Всего: 210 526 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как начать любить свою жизнь?5 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо12 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов