так хочется уехать жить в питер!!! может кто-нибудь отговорит?
живу в привинции! город средний 310 тыс.чел! мне 23 года! я работаю,живу с родителями и сестрой. летом закончу институт и хочу свалить из дома, надоела бесконечная опека мамани! была в питере два раза, поняла что мне нравится эта движуха, все такое новое, интересное, теперь сходу с ума, в своем городе теперь все раздражает, сходить толком некуда, все каждый день одно и то же. Я понимаю, что одной в питере ***** тяжко будет! и не сладко! может кто то отговорит и расскажет все прелести жизни в таком большом городе. или все же стоит попробовать выбраться из провинциальной дыры? спасибо!
Следуйте за свои сердцем, пускай звучит чертовски банально. Живём лишь раз, если вам там нравится, можно попробовать, вернуться успеете всегда. Питер и вправду великолепен, думаю не пожалеете)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1163412156]
Гость
Попробовать можно, только имейте ввиду, климат тамошний не всем подходит, я года 2 промучилась, постоянно болела, и уехала,хотя так не хотелось
Как вы надоели с этим климатом, давно уже все поменялось. Зато воздух свежее, хоть и Мегаполис