моя татуировка лично повлияла на мою жизнь) я себе выбрала один знак и сделала тату себе на плече, после этого в моей жизни пошли кардинальные перемены- в лучшую сторону! ну не знаю, может это просто самовнушение) но то что я себе сделала эту тату- я абсолютно не жалею)))
eugenie
[2801297750]
Дубинушка, а может все изменения еще впереди? :)
Холли
[1971463733]
Сделав свою первую татушку, я тоже ждала каких то кардинальных изменений, но ниче особенного не произошло)))
Гость
[1544739053]
Всегда считалось, что тату делают только на зоне. У меня к таким людям такое же отношение...
Не школьник
[210388671]
сделал смываемую татушку на месяц. на руку. думал будет круто. оказывается эта была педерастическая татуировка. через месяц слезла. пацаны прикалывались еще после этого пару недель.
+ 1000. Татуировка - аналог клейма у скота, для того, чтобы отличить одно животное от другого (или одно стадо от другого). Для свободного человека ношения татуировки нелепо.
eugenie
[2801297750]
Блин, ну что за совок? Я бы себе не сделала постоянную тату, потому что когда-нибудь она надоест :) Но если людям хочется, пусть делают себе, что в этом предосудительного?
Овсиенко сделала себе на предплечье тату и позорится теперь. Старая и с синевой какой-то. Фу. Уже не выглядит леди. Как шпана. Самой наверно стыдно на концертах перед зрителями.
I.D.F.
[3355758971]
10,для свободного человека,тату - это признак индивидуальности и ,собственно ,свободы.Сегодня тату - часть поп-культуры , символ эпохи и личного восприятия,доведены до уровня искусства.Как ,например,связаны с "зоной" музыканты Ред Хот Чили Пепперс или Дэвид Бекем,Анжелина Джоли и т.п.
дравствуйте! Тоже хотела бы спросить совета. Давно хочу сделать татушку. Очень тщательно выбираю мастера, мне один знакомый посоветовал Фёдора Ноздрина из http://ex-art.ru/ Подскажите, кто сталкивался, стоит ли обращаться. Читала много отзывов, все хорошие. Так ли это на самом деле?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!