Гость
Статьи
Я - изверг?

Я - изверг?

Вот моя предыдущая тема: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3844370/Тогда мне очень помогли. И снова здравствуйте.. Мне теперь 18.За прошедшее время работу я потеряла, маме уменьшили зарплату до 8 тыс руб. Но это не главное. До своих 17 лет я с мамой жила с неходячей бабушкой, ухаживали за ней, разделяли тяготы. 8 февраля моя старшая родная сестра сломала позвоночник. После обследования выяснилось, что нужна операция и уход. Все платное, в областном центре, для нас дорогостоящее. Завтра ее выписывают, точнее выкидывают. Поедет она к нам с мамой, точнее повезут. У нее еще есть ребенок, он пока у родственников со стороны отца ребенка. Сам отец там спился и снаркоманился. По прогнозам сестре минимум 4 месяца лежать, инвалидность, а потом как пойдет.Я не могу. Может я изверг или эгоистка, но мне страшно.. Опять все сначала. Только стало легче, только я начала посещать места, встречаться с друзьями, как опять нищета (ей будет 4 тысячи пособие), опять надо думать о ком-то, опять поздно не возвращайся, музыку не слушай, друзей не води (больному нужен покой).Я не могу так. Поддержите, пожалуйста..
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
отпусти янь не выбрала китобоянь
ты преданиеми агрессиньянь
Гость
заповедь ухоженность
Гость
Гость
заповедь ухоженность
натяжной потолок
Гость
ушла жить на вулкан
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
натяжной потолок
бердяев
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем