Мне перевалило за 50. Возраст не страшит меня. Отказалась от многих желаний, примерилась с действительностью. Прошедшие годы были нелегкими, было много разчарований, потерь, обид, непониманимания.....как у большинства людей.. Сейчас хочу просто жить и довольствоваться тем, что есть. Но никак не могу избавиться от черноты и тьмы на душе. Не подумайте, что злость. Может быть есть какое-то раздрожение и нетерпимость. Что делать? Как негатив заменить позитивом.
В церковь идите конечно. К батюшке , он вам все расскажет (как жить дальше) Может и с мужчиной хорошим там встретитесь, как моя тётя.
Да, уж, это конечно, самое лучшее место для встреч... и ещё кладбище, где горюет вдовец.
Гость
[1445251659]
найдите дело ,которое будет вам по душе
Гость
[1570841300]
http://эгрегор-добра.рф Маг-Целитель Максим Никитин. Помощь в самых сложных случаях, когда от Вас отказались все. Когда Вы перестали верить целителям и экстрасенсам, а ясновидящие говорили лишь то, что вы хотели слышать. Полная диагностика . Снятие всех видов негатива: -Порча. -Проклятие( в том числе родовое) - сглаз. - присушки, отсушки, наговоры, заклинания, привороты. Под селение. -Исправление судьбы -Работа с кармой: Расторжение предыдущих договоров, чистка предыдущих воплощений -Коррекция биополя -восстановление всех биоэнергоструктур. Восстановление всех тонких тел. Устранение привязок и энергоприсосок. -возврат и восстановление Души и Духа -Соединение судеб. Коррекция отношение. Ритуал развенчивания. -Открытие денежного канала. Очищение жизненного пространства. -Проверка помещений на негатив и устранение его. -Постановка многоуровневой защиты, как на человека, так и на помещение. -Помощь в бизнесе. Помощь в проведении сделок, как коммерческих, так и с недвижимостью. ПРАВДА бывает, порой, горька и жестока, но! Я придерживаться именно её. На все виды работы, по желанию клиента, выдаётся письменная гарантия. http://эгрегор-добра.рф пишите мне на почту 5598225@gmail.com +7 901 559-82-25 (Cкайлинк Москва)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
[646849605]
Неавтор
Сообщение было удалено
По телевизору часто показывают сумасшедших старух у которых сотни кошек, вот они наверно самые счастливые.