Гость
Статьи
Помогите разобраться. …

Помогите разобраться. На мобильный телефон прислали песню в качестве сувенира.

Адрес отправителя -какой-то сайт. Я не поняла-это хотят снять с меня деньги? Или это чья-то инициатива? Пестня грустная, любовная, с плохим концом.
Глафира
5 ответов
Последний — Перейти
подруга
может быть сотовый оператор хочет чтобы с вас сняли деньги. Мне если ммс присылают, я их вообще на компе смотрю по ссылке (тем более оно у меня даже не настроено на телефоне)
Глафира
У меня Билайн и корпоративный тариф. Раньше никогда ничего подобного не присылали.
Мэри
Я читала, что никогда нельзя принимать неизвестно кем отправленные картинки, иные файлы. В них может содержаться вирус, опасный для вашего телефона.
Есфирь
вас могут подписать на платную услугу доставки музыки (или порнухи) и будете раз в месяц рубликов по 30 отчислять неизвестно кому, то и больше.

как говорится. "уж сколько раз твердили миру..."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да это стопудов развод. Такое г. почти всем приходит. ммски, музыка и прочий бред.
Форум: Психология
Всего: 90 757 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем