Гость
Статьи
Что подарить будущей …

Что подарить будущей свекрови на 8 марта

И еще она учитель. Посоветуйте. Вообще ведь мужчины женщин в этот день поздравляют, а она мне что-то уже купила, молодой человек не говорит что.:)
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Ну рано,конечно,Вы спохватились.Мы с мч подарили его маме туалетную воду.Я прямо спросила,что она хочет.Хотя и не 8е марта еще,а подарками мы уже обменялись.
Гость
хорошие тряпки и чистящее вещества,чтоб без дела не сидела ,а то сядут блин на фиг и подарки ждут.
Автор
Я болела последние дни это раз, а потом обычно мы не дарили ничего так коробочку конфет. Но в этот раз ода видимо что-то подороже придумала мне подарить. Вот завтра поеду больная ей искать подарок...
3,автор,а мч в этом не участвует?
Нехочуха
Я своей бутылочку вина хорошего купила) завтра мы правда не увидимся, так что сегодня подарила, а она сразу на стол закуски накидала и мы с ней эту бутылочку и распили) вроде и подарок, да еще и поболтали...главное ведь просто внимание... А вобще вокруг столько мелочей интересных...мыльце "вкусное" на разновес купите, набор для бани, например...или что-то по интересам ее...
Нехочуха
Еще дарили до этого стеклянную кастрюлю или утятница она вроде называется... Халатик симпатичный...либо костюм домашний...тапочки... А вобще, не ломайте особо голову, чем проще, тем лучше)
Иней
Набор разных чаев и хорошо оформить ,красивый чайник коробку конфет туда же можно добавить.
А вообще дарили ей золотую подвеску,набор для кухни(там,где шумовка,лопатка,для пюре толкушка,или как там она называется,не помню и т.д.Всего 6 предметов,можно на снету вешать,можно в подаставку поставить),даже гардину ей один раз дарили.
Автор
Она самая
Сообщение было удалено
МЧ уже с папой сложились и выбрали маме подарок. Мы с ним никогда за двоих подарки не дарили.
Автор
Нехочуха, Она самая, Иней - спасибо за советы. :) Думаю что-нить подберу из этого.
Гость
Срихнину подсыпать в чаЙОк свекре :-))
Гость
не надо их баловать

купите буханку хлеба,молоко и хватит

только красиво все упакуйте это

и бантик повесьте с поздравлениями
Автор
12 - не смешно.
Лена
У меня будущая свекровь тоже учитель, я подарила ей черную тушь и блеск для губ Шанель, ей понравилось, будет в коллективе хвастаться)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Шанелью хвастаться ???

интересно,а какой она пользуется ?
38 попугаев
Сушилку для обуви, флешку на 16 гигов, часы декоративные в кухню
Ксюгала
Я только буду идти знакомиться на 8 марта к его родителям. И надо что то подарить. Не знаю что. Они живут в селе. Заниматься землями. Вроде все есть. Подскажите!!???
Гость
Ксюгала
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подарите ей банный халатик и полотенце по цвету халата,можно ещё тапочки махровые тоже по цвету (набор)Красиво,дёшево и видно что старалась с душой и заботой)))-женщины любят внимание и заботу от детей.
Форум: Психология
Всего: 209 622 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова