Гость
Статьи
А Вы часто говорите …

А Вы часто говорите родителям, что любите их?))

P.S. Навеяло фильмом.. "скажите моему сыну, что я всегда любил его". Медиум ответил - "Об этом надо было говорить пока он был жив". Почему то меня пробрала эта мысль. Я никогда не говорила -Пап, я тебя так люблю!- А ведь случись что.. гнобить себя буду, что ни разу не сказала.. Вы признаётесь Родителям в любви? Или (если смотреть обратную сторону, Родители и так знают, что мы их любим, зачем говорить?) это "по умолчанию"?
Забавная))
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не говорил я этого ни когда, мама и так это знает. А вот если начну постоянно говорить, то заподозрит что у меня с головой что то не так. Да и вообще я смотрю тут некоторые говорят это постоянно, я этого не одобряю, по мне так если часто такое говоришь то цена этих слов сильно понижается, и грош цена таким словам, лучше редко да метко, чем сопли жевать о несколько раз день. А отношения у меня с мамой и так замечательные, на зависть многим. А если ещё кто нибудь позвонит не вовремя, со словами, я тебя так люблю, а ты в этот момент проезжаешь сложный перекрёсток, где требуется всё внимание, или ещё что нибудь делаешь, где лучше не отвлекаться, то от этих слов один негатив останется. Звоните только по делу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
я бы очень хотела сказать но почкму то стесняюсь((..поетому стараюсь свою любовь выражать...в посткпках...помогать маме по дому и т д..но очень хочу и говорить это никак не могу побороть свое стеснение((
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем