возможна ли дружба с учительницей?
В начале этого учебного года у меня появилась новая учительница химии. Химией я серьезно увлекаюсь с детства. Учительница параллельно с подработкой в школе учится в аспирантуре в университете.С ней мы буквально с первого урока нашли общий язык. Ей 23, мне 15. Мне очень интересно с ней общаться, она очень интересный собеседник и самое главное действительно знает химию.Недавно ездили в другой город на олимпиаду по химии, где я заняла 3-е место. После приезда мы зашли в кафешку отметить победу. Немного выпили и она предложила перейти на ты и стать подругами. Я согласилась. Тем более с одноклассинками и ровесниками мне скажем так скучновато. У них интересы попить пивка и порсмеятся над глупыми анекдотами.Возможна ли наша дружба? Те6м более после школы я собралась поступать в этот же университет на хим. фак., где она собирается в дальнейшем преподавать.
Ученица
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ну, дружбы может и не быть, а вот поддерживать с ней теплые приятельсике отношения- почему бы и нет?
гость
Мне сразу вспомнилась преподавательница в ВУЗе, где я училась. С ней вся активная часть студентов (те, что выступают в студ.веснах, КВН и т.д.)дружила, вместе победы отмечали, иногда и у нее на квартире. У каждого третьей группы на 3 курсе вела предмет. Правда, школа и универ не совсем одно и тоже.
Гость
Главное, что б эта дружба в любовь не переросла... а то была здесь такая темка про ученицу и ее преподавательшу...много шума наделала...
Гость
Ее скоро выгонят за распитие с несовершеннолетними.
Гость
Вы уже дружите
Гость
у нас была учительница по русскому, так мы на природу ездили и пили, ниче, никого не выгнали)))
Пыжик
Возможна ли дружба с учительницей?
По моему, запросто. Одна моя подруга моложе меня на 10 лет: вполне мило дружим.
По моему, запросто. Одна моя подруга моложе меня на 10 лет: вполне мило дружим.
Гость
Я дружила с учительницей физики еще 5 лет после школы. Она была старше меня почти в 2 раза.
Гость
Конечно, возможно! У вас общие интересы, кроме того вы симпатичны друг другу-это видно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да,у меня точь в точь такая же ситуация. Дружу с учительницей по праву. Она мне как мама. Как я выпустилась и по сей день. Дружим с 1 курса. Училась 3 года
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема