Как относиться к фамильярности?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
А какого xера в 18 лет вы в школе учитесь? Или это для умственно отсталых учреждение?
Гость
это она так шутит)
А если честно то вы и есть дети. в 18лет еще мало чего в жизни понимаешь. вот мне все тыкают везде поголовно. а мне 30 уже. меня вот это напрягает. продавцы в магазинах,маникюрша тыкает....вот это жесть
А если честно то вы и есть дети. в 18лет еще мало чего в жизни понимаешь. вот мне все тыкают везде поголовно. а мне 30 уже. меня вот это напрягает. продавцы в магазинах,маникюрша тыкает....вот это жесть
Гость
не вижу в этом ничего такого. что лучше бы она вас дебилами называла?
Котёна
А к нам в школе с 9 класса все учителя на Вы обращались. Я сначала в шоке была, тк до этого училась в другой школе, где всех поголовно идиотами и дураками считали
Гость
А у нас пара учителей и по башке дать могли.
аня
***..как относиться?да никак не относись, отсидела урок домой пошла, тебе учится то осталось
золотой телец
меня саму так забавляет когда люди старшие "зайкой" называют, мне почему то кажется что у них комплексы некие, нравится чувствовать собственное превосходство, покровительствовать))
София
Сообщение было удалено
ппц мне 25 тоже парикмахер тыкает, вы убили надежду что когда стану старше это кончится, оч нприятно тыкание
Гость
А как бы вы хотели? Дамы и господа? Судари и сударыни? Товарищи? Граждане? Россияне?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Квириты.
Гость
нормальное обращение)
Нас вот, 5-курсников, декан, вполне солидный дядечка, детьми называет=)
Забавно было - заглядывает на пару: "Так, дети, что вы хотите спросить у ректора?" тишина потом голос из аудитории "Как дела?" =) Это он так объявление о предстоящей встрече студентов с ректором делал)
Уж мы то конечно такие "дети"... пацаны половина небритые, одна девка с пузом у второй сыну год...)) И то никто не заморачивается, а тут школа еще)
Нас вот, 5-курсников, декан, вполне солидный дядечка, детьми называет=)
Забавно было - заглядывает на пару: "Так, дети, что вы хотите спросить у ректора?" тишина потом голос из аудитории "Как дела?" =) Это он так объявление о предстоящей встрече студентов с ректором делал)
Уж мы то конечно такие "дети"... пацаны половина небритые, одна девка с пузом у второй сыну год...)) И то никто не заморачивается, а тут школа еще)
актер
автор права, 18 лет - это уже не ребятишечки и не детишечки. Учительница этим хочет показать, что она старше. Всех надо называть своими именами, чтоб не выглядеть глупо. У меня на работе одна такая была, ей 37, мне 28, она меня дитем иногда называла. А у самой муж мой ровесник.
.
Сообщение было удалено
Товарищи! Нас именно так называла учитель литературы в старших классах. Очень хороший между прочим учитель, до нас в ВУЗе преподавала. Так решили над ней поиздеваться за это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то, в школу идут в 7 лет,учатся 11,путем нехитрых математических вычислений получаем 11+7=18
Форум: Психология
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.15 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.15 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Учусь в 11 классе,в нашем классе в осовном всем по 18 лет
Так вот есть у нас пара преподавателей,одна из них женщина старше не намного старше нас
Итак:
1. При обращении к нам эта мадам использует исключительно словосочетание "Девочки и мальчики",либо детишечки мои, ребятишечки мои,малыши мои
"Девочки и мальчики, вы записали?" ,"Детишечки мои,можете не шуметь?", "Ребенок, почему не записала задания?" итд. Сразу вспоминалась передачка "Спокойной ночи, малыши!" и хотелось спросить, где Хрюша и когда же мы будем смотреть мультфильм