Гость
Статьи
Всё проходит...

Всё проходит...

я долго любила безответно, а сейчас как рукой сняло... мне так странно) читаю свой дневник, я писала что точно знаю что это- парень для меня)) что он самый лучший, самый красивый, пусть у него есть недостатки, у кого их нет?а сейчас все прошло... вот такая эта жизнь:) я надеюсь, что может кто-то прочитает и задумается... и перестанет убиваться по несбывшемуся и недосягаемому.

пусто-не грустно
15 ответов
Последний — 30 марта 2010, 17:03 Перейти
1.
Ту гость

Здраво. Ничто не случайно.

2.
гость

ну задним умом мы все хороши) а вот если в тот момент вам такое подсунули почитать, вы что, отказались бы от своей любви что ли? всему своё время

3.
Автор

2, вы правы... :(

4.
елена

Господи дай ума моей дочке!!!!4 года изводится все ему прощает. а ему всё нипочём . уже ребёнку 3 года, а он всё нервы ей мотает, а она тает при его виде. дочке 27, ему 52.то уйдёт. то придёт я tuiо выгоняю. помогать не помогает. а она млеет от него. у него никода не было детей, это первый. ничем не помогает ни ему, ни дочке . а она убивается...... как её отвадить от него уже не знаю. сколько он гадостей ей делал, а она всё прощает. как её надоумить не знаю. вот такая слепая любовь.

я часто эту фразу себе повторяю))) все пройдет..)))

6.
елена

Еошечка!Может всё и пройдёт, дай БОГ, но осадок останется.

7.
Автор

а у меня вот сейчас никакого осадка... думала о нем 4 года! хочется только порвать дневник.

8.

Автор,

если хочется порвать дневник, значит, небольшой осадок всё же остался. Чем больше лет дневнику, тем вернее он служит точкой отсчёта в оценке событий.

9.
штучка -дрючка

не жалею, не зову не плачу... все пройдет как с белых яблонь дым... )))

10.
Нормальная такая

Автор, тоже об этом часто думаю...)) Еще меньше года назад у меня была такая невыносимая боль из за отношений. Думала с ума сойду, не перенесу. Ходила как кислый овощ несколько месяцев. Было очень больно.. А сейчас как рукой сняло, сама не пойму куда все делось. Хотя то время все равно неприятно вспоминать. А в дневнике те же записи..."мой человек, ближе быть не может... такое только раз в жизни..." итп. И что самое для меня сейчас приятное, что я не стала глушить боль гулянками и всякими связями, а просто спокойно переждала. Удачи вам, автор!

"Нормальная такая". Автор, тоже об этом часто думаю...)) Еще меньше года назад у меня была такая невыносимая боль из за отношений. Думала с ума сойду, не перенесу. Ходила как кислый овощ несколько месяцев. Было очень больно.. А сейчас как рукой сняло, сама не пойму куда все делось. Хотя то время все равно неприятно вспоминать. А в дневнике те же записи..."мой человек, ближе быть не может... такое только раз в жизни..." и т.п. И что самое для меня сейчас приятное, что я не стала глушить боль гулянками и всякими связями, а просто спокойно переждала. Удачи вам, автор!



У меня аналогичная ситуация была.Сейчас ипытываю такую радость в душе,что наконец-то! наконец-то я свободна от дум и мучений))

12.
Алина 22

АВтор, у меня тоже 4 года назад была такая же ситуация. Я, по жизни невлюбчивый человек, готова была с ума сойти... А ведь действительно, "Все проходит. И это тоже пройдет".... Какие простые и мудрые слова. Счастья вам и настоящей взаимной и светлой любви!!!

13.
ирина

Девочки и если есть здесь мальчики!!!! Я 20 лет люблю одного человека. 20 лет мы не виделись, но не могу забыть его Хотя я замужем уже 31 год.

14.
тоже Фрося.......

А меня один мужик уже 9 лет любит. Замуж звал. Однако мне он нафиг ненужен. Уже на 3 буквы друг друга посылали. А как увидимся, так опять "Как дела и т.д."

Сама я страдаю от безответной любви, но оно прошло уже и у вас, автор пройдет. Время лечит....

15.
Кочка

Время лечит, но не все... Первая любовь прошла, вроде забылась, не болело, не гремело. Я вышла замуж, родила 2-х детей. Через 15 лет встретила его. Сердце ушло в пятки, говорить с ним нормально не могла. Правда когда предложил встретиться, отказалась. Но это разум, но не сердце.