Гость
Статьи
есть жизнь после …

есть жизнь после климакса?

вопрос в заголовке. лично мне кажется, всё закончилось. я уже не женщина, а так. существо среднего пола. и от жизни мне нечего ждать.
автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
александр
Гость
Почему Вы решили, что Вы уже не женщина. С наступлением климакса вход во влагалище зарастает?
да ДУРА!!!
Гость
Гость
а вам чего неймется? видели название темы - зачем лезть, если вас это не касается. Дайте взрослым ///сорокапятидесятилетним теткам/// пообщаться без подтявкиваний из-за угла.

Свою маму воспитывай, читай ей нравоучения.
Это точно
Гость
Заведите лёгкого парня по характеру,для отношений лай товых.
Гость
Гость
Из-за угла не подтявкиваю √пишу на форуме(кстати без хамства)

Процитирую автора "потому что такое старение начинается, что для мужчин я уже не привлекательна. вы посмотрите, что мужчин привлекает - гладкая кожа, пышные волосы, тонкая талия."

Ну неужели непонятно, что в сорок уже не будешь выглядеть, как в двадцать. И принимать возраст такой, какой он есть
Мужчины разные бывают,и женщины им нравятся,так же разные.. И жить ради мужчин идиотизм полный.
Флоренция
А чего это вы так загрустили? Полно привлекательных женщин 50+, живущих полной жизнью, самое время, дети выросли, внуков еще не подкинули! Главное следить за "нижним этажом", так сказать, если есть опущение и дискомфорт, обязательно пластика и жизнь заиграет новыми красками! Я вот сделала вагинопластику у хирурга Бакиpxaнова и интим теперь супер с мужем!
Гость
автор
потому что такое старение начинается, что для мужчин я уже не привлекательна. вы посмотрите, что мужчин привлекает - гладкая кожа, пышные волосы, тонкая талия. а с наступлением климакса кожа увядает, волосы вываливаются, фигура ползет, всё это гормональное. ЗГТ не панацея. мне на себя в зеркало смотреть страшно, что же говорить о мужчинах. и либидо опять же ниже плинтуса.
Абсолютно верно мужчины любят хрупких молодых как амфора женщин от которых пахнет свежестью.Я в ужасе что с нами такое происходит я была молодая девка проснулась старой бабой в 46 лет сейчас мне 52 и у меня выпало половина волос хотя я и красивая ещё но эта красота уже не та что в 30 изменилась фигура и я подозреваю что я начала матереть изменяется даже толщина кости всю жизнь тоненькая проходила это не жизнь это с приливами и со всем чем угодно уже полная старость
Гость
автор
ну да, настроение ойойой, особенно, когда вижу молодых женщин и сравниваю. для мнея с климаксом начинается старение. что в этом веселого?
Дорогая так все и Есть.Я проснулась в 46 лет и как сейчас помню началась кружится голова и давление скакать ещё был период перед климаксом но я явно поняла когда вышла на улицу что все девочки моложе меня лет на 20.Это случилось в один день.Я была в ахере
Гость
Гость
А женщина у вас ассоциириуется иссключительно с влагалищем и беспрепятственным входом в него?
Что будет с эти влагалишем ещё лет через пять туда и всунуть будет страшно оно ж стареет и темнеть начнет это ***
Гость
автор
14 - голова мешает. не могу смириться с тем, что началась старость.хреново, да? а мне 40 с хвостиком, не 60. климакс конечно в самом начале.
Это страшно это как смерть.Но сначала надо привыкнуть что ты умираешь и мириться с этим.Я была молодая девка до 46 не думала ни о каком возрасте красотка с тонкой талией а проснулась днём позже и поняла что все левки на улице моложе меня лет на 25…и я помню этот момент ужаса и своих глаз как два блюдца только начинался климакс ещё шли месячные сейчас мне 52 я много занимаюсь спортом сдыхаю от бесконечных приливов пью антидепрессанты и в зеркале вижу себя..Мне все равно не 35…и уже даже не 40…
Гость
Гость
Бабашка говорит, что она постепенно привыкла.
Да это как ждать смерть там три этапа каких то отрицание помню а потом привыкание.Нет жизни после климакса это разочарование и просто существование и даже когда есть условия все идеальные то нет одного МОЛОДОСТИ
Гость
Гость
да, мне тоже кажется, что после климакса жизни нет...
Вам не кажется.Ее нет .Можно чем угодно себя занимать и какие угодно делать пластические операции и убеждать себя что ты сделала бизнес и у тебя везде все ок и даже с мужиками.НЕТ МОЛОДОСТИ ни на лице ни в нашем женском месте.Оно со временем начнет темнеть как у старых бабок а кости начнут матереть и мы будем как гуимплены с животом торчащим наверх как вечная беременность этот живот климактерический живот и его ничем не снять -это старость даже при любом спорте природа выкидывает женщину которая не может родить вот и вся вам жизнь все остальное это самоуспокоение
Гость
автор
да, была у врача. перименопауза, то есть начальная стадия. говорят, она у некоторых годами длится. ЗГТ мне не пошла. дело и в страхе тоже, но и факты на лице. за 2 года так постарела, мама дорогая.
У меня были густые и длинные волосы и я была красавица выпали на хрен месячные ещё были перед климаксом и стало их половина и они стали тоньше никому не верьте климакс это конец женщины остальное только все успокоение еда образ жизни спорт у меня это все есть но нет МОЛОДОСТИ бессонница и приливы тоже не далеко быстро проходящие симптомов…Я скорблю…и вам сочувствую…что вы все начинаете понимать…Это как смерть ее надо сначала отрицать потом принять…я в ужасе думаю что потемнеет наше женское место ТАМ ВНИЗУ и это будет наблюдать супруг …это ***
Гость
Гость
35! Вы просто моллодец... я вот тоже 1,5 назад была в такой депрессии.. пила антидепрессанты..а теперь забила. Ну, что, что делать? Будь что будет..
Умница я тоже скоро забью…это начинается старость…можно ее под любым соусом подавать и мы красивее становимся той неожиданной красотой (ржака)и у нас состоявшееся настоящее…хоено это все.У меня нет половина шикарных моих волос и я красавица была…особо тяжело переношу…спасибо вам за письмо вы написали как человек который принял эту смерть-все как у смерти сначала отрицание потом принятие…это называется климакс…
Гость
Гость
И у меня климакс начался рановато что-то как-то,вот анализы показали резкое изменение тестостерона, врач сказал, что все.. приехали, а мне всего 46 лет. У подруг-ровесниц месячные еще как часы идут, а у меня их нет после операции, потому и не могла понять пришел климакс или нет. Анализы показали, что пришел.Некоторая депрессуха есть конечно, смена настроения пошла резкая, то веселишься, то плакать хочется, вес попер вверх очень резко . Но совсем уже смертельного я ничего не вижу,плотно так занялась спортом, раза три в неделю хожу на фитнесс уже года полтора, работа спасает еще.. Постоянно в какой-то круговерти нахожусь, иногда времени просто не хватает подумать и пожалеть себя в связи с климаксом. Вывод-загрузите себя по полной хоть чем-нибудь так, чтобы времени на стенания по поводу старения не оставалось.А по поводу внешнего вида, мне бы похудеть чуток, я бы еще и молодым фору дала, во всяком случае вниманием мужчин я обижена не была никогда, да и сейчас тоже.. мне самой просто противно быть в этом весе, комплексую, отого и настроения нет, хотя мужчины говорят, что ты нам и такая нравишься.. я сама себе просто не нравлюсь.
Да,это по типу смерти этот климакс-сначала отрицание потом принятие…я загружаю тоже себя но природа говорит фиг тебе Молодсти все равно не будет я уклада у тебя молодость…гребаная природа …
Гость
автор
супер. стоит только выйти за рамки общепринятого представления, сразу " дурочка".
Это *** этот климакс не переживайте вы не дурочка мы просто каждый по разному все переносим и думаем…
Гость
Сладкая самочка
Замитесь внуками, старперки!
Ты ещё сначала детей роди умница 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Вы наверное одиноки, вот и такие грустные мысли. Мне 51, месячные прекратились в 49. Ну и что, жизнь на этом закончилась? Вес конечно попер, но шью себе сама шикарные наряды и на весе не зацикливаюсь. Мой бойфренд говорит, что я тебя и такую люблю.Займитесь спортом , я хожу раз в неделю в баню и через день в бассейн.Заведите себе любовника в конце концов!
Природа украла молодость…всех можно завести и Котов и любовников .Кроме молодости
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы