Гость
Статьи
есть жизнь после …

есть жизнь после климакса?

вопрос в заголовке. лично мне кажется, всё закончилось. я уже не женщина, а так. существо среднего пола. и от жизни мне нечего ждать.
автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
александр
Гость
Почему Вы решили, что Вы уже не женщина. С наступлением климакса вход во влагалище зарастает?
да ДУРА!!!
Гость
а вам чего неймется? видели название темы - зачем лезть, если вас это не касается. Дайте взрослым ///сорокапятидесятилетним теткам/// пообщаться без подтявкиваний из-за угла.

Свою маму воспитывай, читай ей нравоучения.
Это точно
Гость
Заведите лёгкого парня по характеру,для отношений лай товых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Из-за угла не подтявкиваю √пишу на форуме(кстати без хамства)

Процитирую автора "потому что такое старение начинается, что для мужчин я уже не привлекательна. вы посмотрите, что мужчин привлекает - гладкая кожа, пышные волосы, тонкая талия."

Ну неужели непонятно, что в сорок уже не будешь выглядеть, как в двадцать. И принимать возраст такой, какой он есть
Мужчины разные бывают,и женщины им нравятся,так же разные.. И жить ради мужчин идиотизм полный.
Форум: Психология
Всего: 91 481 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем