Когда прохожу с парнем мимо двух или более девушек, они замолкают, а когда пройдем мимо- начинуют ржать.
Уже достало!!!! Невозможно пройти спокойно. Этим девушкам примерно лет 16-19. Парень у меня красивый: спортсмен, не прыщавый, очень следит за собой. Я тоже стараюсь ему соответствовать.Всегда ухоженна,лицо прическа, одежда и т.д. Когда он без меня - с ним даже пытаются знакомится вот такие особы. Когда я одна - такие девицы молчат. А когда вместе- тут у них припадки смеха начинаются.Замолкают, проводят взглядом, секунду пошушукаются и начинают ржать! В чем дело??? Это такой новый способ привлечь внимание, познакомится??? Или весна влияет? Кто - нибудь сталкивался? Можете объяснить???
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наверное, в вас что-то не так
Гостья
Не обращайте внимание, они вам завидуют. У меня были такие недоброжелательницы, так что прекрасно вас понимаю.
не автор
это за вашим мужем в бассейне девки пристают?
Не кисель
Завидуют. Привлекают к себе внимание. Хотят дать понятьвашему парню, что вы его не достойны. Скажите ему, что там девицы больны вензаболеванием.
Гость
Не грузитесь. У меня племянница с подружками так развлекаются, спрашиваю зачем? Говорит, прикольно. Ей 14, выглядит на 16 смело, дылда здоровая, но мозгов кот наплакал, как и ее подружки-веселушки. К вам лично это отношения не имеет, у них просто такая тупая развлекуха.
Автор
Не автор, нет, не за моим=))))
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Такса
5 Гость +100, конечно малявкам всегда хочется смеяться, даже без причины. Они пракатически на любой внешний раздражитель так реагируют...
Автор
И знаете, многие не малявки, так сказать...Девушки вроде и совершенолетние попадаются. Просто что такое можно сказать чтобы так смеяться...
Гость
особенно понравился критерий красоты парня: не прыщавый.((
Ира
lf мало ли у кого какие тараканы в голове
Не кисель
не говорите ничег, покажите средний палец.
Гость
не обращайте внимания на всяких тупых неудачниц!!! Они вам просто завидуют. Либо посмейтесь над ними тоже, либо просто пройдите молча!!! не опускайтесь до их уровня!
Без Башни
Мелкие девки все время ржут. Если послушать, о чем, то это просто детсад и глупости. Не обращайте внимания.
Патрикевна
А вы уверенны, что ржут именно над вами? Может они между собой смеялись.
Автор
Я тоже так думала...но почему- то они постоянно смеются между собой когда мы проходим.
Натали настоящая
Автор, а вам вообще, сколько лет, чтобы на таких глупостях заморачиваться???!!!!!!! Нам бы ваши проблемы! Ещё и темку создали здесь. Не отвлекайте людей своими глупостями!
Автор
17, ну если я Вас отвлекла, то прошу прощения, Вас никто и не заставлял)))
И если бы люди были очень заняты проблемами, то не заходили бы сюда.
Ну да, я думаю моя тема совсем бредовая по сравнению с такими как:Помогите пожалуйста найти ПЕСНЮ!,Оцените параметры квартиры, или перемывание косточек любовницам,толстухам, анарексичкам, опрос о зарплатах или кто из какого города, вообщем перечень огромный.Я повторюсь: никто никого не заставляет читать эту тему/заходить сюда. Занимайтесь, Натали настоящая, своими проблемами и не тратьте свое драгоценное время на такие "глупые темки"
И если бы люди были очень заняты проблемами, то не заходили бы сюда.
Ну да, я думаю моя тема совсем бредовая по сравнению с такими как:Помогите пожалуйста найти ПЕСНЮ!,Оцените параметры квартиры, или перемывание косточек любовницам,толстухам, анарексичкам, опрос о зарплатах или кто из какого города, вообщем перечень огромный.Я повторюсь: никто никого не заставляет читать эту тему/заходить сюда. Занимайтесь, Натали настоящая, своими проблемами и не тратьте свое драгоценное время на такие "глупые темки"
золотой телец
да госспади, мы в этом возрасте тоже любили всем прохожим косточки поперемывать, кто бы ни прошел обязательно найдем в человеке какую нить нелепую забавную особенность и смеемся, действительно развлекуха такая была! люди вы бы знали как вы со стороны выглядите!))))
Гость
епт, ну и проблемы у молодежи. Ау, тут война как бы не началась, а они думают кто там ржет за их спинами. И это наше будущее, мдяя
Натали настоящая
20, тут люди без работы сидят, не знают, чем будут завтра питаться, в метро пострадали ни в чем невинные люди, их семьи остались без мужей, матерей, детей и т.д.. А тут автор со своими "хихиканиями за их с мч спинами"!! тоже мне, проблемка. мдя...молодежь.
Натали настоящая
Автор, вы пожалуйста на меня не обижайтесь, я ведь ни со зла.))) Просто мне действительно смешно, что вы беспокоитесь по таким мелочам. Они вам все просто завидуют, вот и смеются. Малолетки тупые. А вы наслаждайтесь жизнью и любите своего мч! Удачи вам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Натали настоящая
Сообщение было удалено
да ладно, в молодости дисситно живешь одним и днем и такая пурга может показаться Проблемой) ничего, время оно лечит всех). Но им же жить в этой стране, а сейчас очень страшное время и что будет дальше непонятно, просто не до всех пока дошло. Автор, может вам не обращать внимание на всякую ***, а учиться побольше, чтобы потом иметь возможность свалить отсюда?
Истерия
Скорее всего ржут и говорят - смотри какая с парнем уродина пошла
Гость
Какая терпеливая автор. Я бы уже вломила, ну или обматерила хотя б ))
Бафомет
Не кисель
Сообщение было удалено
если спросит, откуда вы это знаете, отвечаёте, что стояли за ними в очереди в КВД..
Бафомет
Автор
Сообщение было удалено
зря кипятком писаете.. Натали права.. какое вам дело до тех девиц..?
Гость
Автор, а надо мной смеются,когда я одна прохожу, а парня у меня нет, так что бывает намного хуже, и я понимаю, что это очкень неприятно, когда так смеются, но у меня вообюще никого нет :(
Автор
Натали, я не обижаюсь)спасибо Вам
Бафомет, кипятком не писаю, слава Богу проблем со здоровьем нет
28, сочувствую.
Да согласна, у людей проблемы , в стране чёрти что творится, ну что же, теперь не жить?Ну, можете закидать меня помидорами за эту темку, я просто решила воспользоваться этим сервисом и анонимностью и узнать мнение людей по данному вопросу.Да, пусть и мелочь, но напрягает.
Бафомет, кипятком не писаю, слава Богу проблем со здоровьем нет
28, сочувствую.
Да согласна, у людей проблемы , в стране чёрти что творится, ну что же, теперь не жить?Ну, можете закидать меня помидорами за эту темку, я просто решила воспользоваться этим сервисом и анонимностью и узнать мнение людей по данному вопросу.Да, пусть и мелочь, но напрягает.
Бафомет
Автор
Сообщение было удалено
учитесъ не обращатъ внимания на такие мелочи..
Гость
скорее всего в этот момент вы сами смотрите на этих девушек, прижимая рукой парня к себе (в таких случаях обычно девушки идут под ручку , но в этот момент прижимают парня к себе, указывая, что "это мое")при этом могут даже не задумываться о своих действиях, со стороны и правда выглядит смешно. Очень часто такое наблюдаю в театрах, когда девушки все из себя напомаженные "ведут" своего парня, или если он оказался за спиной, начинают судорожно искать его взглядом или вертеться.
Кашлатик
19, а над собой "ржать" (ну да, вы же лошади) не хочется, когда в зеркало смотрите? Просто бесит, как люди друг в друге находят совершенно нормальные вещи "НЕ ТАКИМИ", "смешными". Даже над цветом сумки.
Гость
с ноги им в пузо-потом 10 раз подумают прежде чем ржать над кем-то.
воспитывать надо эту тупую недоразвитую молодешшшшь
воспитывать надо эту тупую недоразвитую молодешшшшь
Юля
Когда мне было 17,я с парнем познакомилась-20лет.С виду обычный,но почему-то,у всех мимо проходящих молодых и по-старше людей он вызывал смех или стёбные подколки.Это точно не из-за меня,потому что,когда я шла одна,на меня так не реагировали.А на него постоянно была такая реакция.При чём от другого человека тоже слышала такое,что над тем парнем постоянно все смеются.Честно-это для меня загадка.С виду он такой как и все.И поведение обычное...Просто странность какая-то.
Если я иду с кем-то по улице, и мы ржем над чем-то своим личным, а мимо проходит человек, мы, чтобы он не услышал наши секреты, затыкаемся, а когда он пройдет мимо продолжаем смеяться. И в большинстве случаев это так. Скорее всего они смеялись над чем-то своим.
Юля
Он,к стати,это всё замечал,конечно и порой дико обижался и злился.
Новые темы
Тинтагель
У них в этом возрасте смеючесть повышенная. И дури много. Иногда едешь в автобусе, заходят старшеклассники или студенты-первогодки (группой) - такое впечатление, что они знатно обкурились:)) Несут всякую *** и сами же над ней ржут, остановиться не могут. Особенно девчонки.
Гость
Либо гопницы, либо просто дурочки малолетние... Зверушки, как я их называю:)
gost
Ну и проблемки!!!
7 + 10000000000
7 + 10000000000
Гость
Автор, это у них от комплексов. Они вам просто завидуют. Не реагируйте, переглянитесь с парнем и тоже уолыбнитесь.
Листик
Значит вы с своим парнем действительно красивая пара,
поэтому у малолеток повышенный интерес и зависть к вам
проявляется дебильным смехом.Если Вас это задевает,
когда будете проходить мимо, сделайте вид что смеетесь, например, над тем как кто-нибудь из них вырядился, малолетки
это очень болезненно воспринимают.
ним вид что
смеетесь
девиц с ног до головы и
поэтому у малолеток повышенный интерес и зависть к вам
проявляется дебильным смехом.Если Вас это задевает,
когда будете проходить мимо, сделайте вид что смеетесь, например, над тем как кто-нибудь из них вырядился, малолетки
это очень болезненно воспринимают.
ним вид что
смеетесь
девиц с ног до головы и
Оптимистка
зависть!!!! гордитесь собой и своим парнем!!! а они пусть отдыхают!
Автор
спасибо всем)
Гость
Видела раньше таких,правда,до сих пор они не замужем,им от 30до40 уже.Старые девы,дома сидят никому не нужны,только обсуждают всех.
Гость
Была спокойная тема, нет, пришли какие-то *** и стали ныть про войну и метро. Да идите нахрен отсюда и в других темах тусуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
➕➕➕➕Только зависть и комплексы выдают громкий откровенный смех.Если человеку действительно смешно ,дабы не смущать объект смеха,это как-то стараются скрыть.А тут,прям откровенно,специально,чтоб услышали.Поосто курицы *****
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Издеваются просто. А парень да.им нравится. А вот ты - нет.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?8 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?8 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема