Гость
Статьи
Вас раздражает когда …

Вас раздражает когда вас трогают на улице незнакомые люди?

Я вот непонимаю,как можно дотрагиваться до незнакомого человека,тыкать его пальцами обращаясь,хватать? Я по своей сути сама раздражительный и злой человек,и когда до меня такие дотрагиваются,в моей голове рисуются самые кровавые картины. Я иду по улице,в метро и т.д. никогда не до кого не дотрагиваюсь,а если вынуждена что то спросить,то делаю это вежливо,никогда не хватая человека или не тыкая его по плечу. Я не разозлюсь,если у меня также вежливо что то спросят не нарушая МОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Но когда ко мне обращаются на ты,тыкают пальцами по плечу,указывают что делать,начинается такой скандал,что они уже жалеют,что обратились ко мне и что то сказали. Как вы относитесь к такому? И главное,как с этим бороться? Неужели у многих нет понятия,что такое ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ЧЕЛОВЕКА? Я живу в Москве.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
андрей
Барби Блю
Сообщение было удалено
Барби Блю
А мне нравится когда меня трогают, особенно если нежно.

А вы фригидная просто
давай познакомимся ,
встретимся....
Гость
Барби Блю
2. А зря, это бывает очень приятно. Вы просто расслабьтесь как говорится и получите удовольствие.

Вот я научилась получать удовольствие даже в транспорте от прижимающихся мужчин, что толку вопить и привлекать к себе внимание окружающих? Можно и человеку помочь получить удовольствие и самой покайфовать.Нравиться мне чувствовать напрягающейся мужской член в штанах. мурр
А ты молодец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас была такая на работе женщина, крайне неприятная. Постоянно трогала всех. Я как-то спросила, зачем она это делает, а она ответила, что слушала курс, как расположить людей к себе, и там говорилось, что надо устанавливать тактильный контакт.
При этом я спрашивала об этом людей и все отвечали, что им это не нравится. Люди просто воспитанные, а остальные это списывают на расположение. Ну, не скажешь де ты человеку: клешни от меня убери, неадекват. Ведешь себя прилично. А о тебе уже думают, что расположили тебя к себе.
Форум: Психология
Всего: 91 479 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова