IQ тест - в чем фишка?
Прошла IQ тест - результат приличный :). Но некоторые задания поставили в тупик, даже не представляю как их решить, перепробовала все способы - нет! Любопытство заело. Там где я его заполняла в конце были правильные ответы. Может кто-то знает как решается такой тип задач, или сейчас сообразит? 1. Это тип задания с числовыми рядами. Например, такой - 1 8 27 ? 32 правильный ответ 646 11 ? 27 правильный ответ 1818 10 6 4 ? правильный ответ 32. Вот такая закономерность 12 (56) 16 17 (?) 21 правильный ответ 76Здесь в других вариантах надо было просто перескладывать все цифры до и после скобок и получался результат в скобках. А здесь не прошло :(3. Там еще такие закономерности в кругах, чаще с буквами, реже с цифрами, которые размещены в секторах круга. д - и - н - ? - н - и - ***** - ? правильный ответ ***** ***** ? - о - с - ***** - ? - н - ***** - н правильный ответ м и (какая где не знаю) 8 - 13 - 18 - 24 - 39 - ? правильный ответ 54
Закавыка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Дэн
Определите недостающее число: 47, 38, 29, 10, ...
Помогите с ответом пожалуйста...
Помогите с ответом пожалуйста...
Гость
Сообщение было удалено
Ответ 1.
Из первой цифры отнимаем 1, ко второй прибавляем 1.
Из первой цифры отнимаем 1, ко второй прибавляем 1.
Гость
Сообщение было удалено
оправдания тупой курочки
Результативный
я решил так - 4 9 20(1ый ряд) 2ой - 8 5 14, 3ий 10 3 11. А теперь посмотрим на получившиеся столбики 4 8 10, 9 5 3, 20 14 11.
в первом столбике разница сперва на 4,а потом на 2. во 2 на 4,а потом на 2. В 3ем второе число меньше на 6,следовательно 6 делить пополам = 3 и 14 -3=11. Я решал так и это было верным ответом.
в первом столбике разница сперва на 4,а потом на 2. во 2 на 4,а потом на 2. В 3ем второе число меньше на 6,следовательно 6 делить пополам = 3 и 14 -3=11. Я решал так и это было верным ответом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа