как избавится от подружки моей девушки?
Ваня
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 416 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть общается с ней без вас и вашей компании, какие проблемы?
Ваня
Она ее постоянно зовет с нами. и той чушке скучно дома сидеть она тащится к нам. может ей в кайф портить другим настроение?
Гость
скажите, чтобы не звала
Ваня
я ей уже говорил это пару раз - в ответ одна песня "она моя подруга, у нее проблемы"
Гость
но компания-то ваша, а не вашей девушки?
Гость
кампания
Гость
а нет, всё правильно было ))))))
Ваня, а если б она была женой, с лёгкость запретили бы?
ну-ну, думаете, если есть штамп в паспорте, то всё-собственность, хочу курчу, хочу нет....
ну-ну, думаете, если есть штамп в паспорте, то всё-собственность, хочу курчу, хочу нет....
Гость
Автор! Вам надо просто поговорить со своей девушкой, объяснить ей своё недовольство и претензии к подруге и ПОПРОСИТЬ девушку ограничить возможность присутствия подруги на горизонте. Пусть общаются где-то на стороне наедине. Но не в Вашем доме и не в Вашем присутствии. Запретительствованием и топаньем ногами, будь Вы трижды муж, проблему не решить. А если Ваша девушка адекватна, ценит Вас и прислушивается к Вашему мнению и пожеланиям, она найдёт способ отвадить подругу. И в то же время не потерять личного общения с ней, если ей так хочется.
Гость
Скажите девушке, что подруга к Вам пристает, и она сама позаботится о том, чтобы избавиться от подруги)))
Ваня
Гость 10 - это отличная идея!
Гость
Сложным, но действенным методом было бы объясниться с самой подружкой. Без наездов, но так чтобы было ясно сказано, что её поведение не айс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
38 попугаев
Пусть она выбирает - или вы или она. Если она не дура, то выберет парня
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту24 ответа
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту25 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
короче я не знаю как избавится от ее подружки. запретить с ней общатиься я своей не могу_я ей не муж, но и видить эту оторву я не хочу и не могу. как от нее избавится?