Верю, потому что видела, каждое лето когда в деревню к бабушке ездила, теперь два года никого не вижу и нисколько не огорчаюсь. И в квартире домового видела. В русалок не верю, если бы увидела поверила.
Гость
[1961352777]
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте Гончарова "Обломов" там себя увидете, как раз есть глава посвященная вам, тем кто верит лешим, чертям, медведю с деревянной ногой))С вашим "хорошим образованием" думаю, вы и не читаете нормальных книг. Если б это образование было б у вас, оставила б хоть какой то след в мозгах. Астрономия, физика, химия, география прошли мимо
Гость
[1961352777]
Если б все люди верили в леших и домовых и не было б научно-технического прогресса, ни изучения Космоса, а следовательно, ни ТВ, ни телефонов,итд..
Ариша8
[3176907427]
7. Зря вы прям уж так резко. Образование может быть и гуманитарным. А излишне эмоциональные личности, какими зачастую являются люди творческие, действительно способные несколько все преукрашивать. У многих писателей воображение настолько развито, что они действительно могут видеть то, что обычному человеку даже в бреду не померещится. Еще есть так называемая "фаза быстрого сна", в которой человек еще не проснулся окончательно и способен видеть сны. Вот это порой за явь принимают. А вообще много всего такого, что человеку еще не понятно и чудеса случаются.
перечисленные Вами науки больше вопросов оставляют, чем дают ответов. столько явлений есть, которые никаким объяснениям не поддаются. вот на днях на ютьбе смотрела ролики на тему бесконтактный бой. с точки зрения физики это невозможно.
пача
[4210672772]
верю.как есть добро и зло.и образовнаие тут не при чем.
олень
[2113795734]
я верю в деда мороза
Гость
[3299865810]
верю в домовых и тому подобное,а вот в чертей не верю
Гость
[4206991439]
а я вот настолько верю во все это,что уже неинтересно даже( а раньше думала -такая загадка... но сама не видела. и не хочу, у меня слабое сердце(
Гость
[682106021]
Дети их видят. Многие помнят и могут описать, даже будучи взрослыми.
Гость
[4146183935]
Гость
Сообщение было удалено
А эти точные науки перечисленны здесь к чему? Разговор не о них.
Откуда вам то знать,кто что читает...Небось пальчим закладку сейчас держите в книжке Донцовой,умница! Обломова смотрите в зеркале-с))))) Под Штольца вы только косите)))
Саша,мой верхний пост для вас,как для автора ветки."Деревенщина" или городской житель,с образование пту,или хорошим Вузом,это не имеет значения...Знаю многих кто верит.
Я считаю, что есть некий мир, пересекающийся с нашим. Сущности, которые видят люди как раз оттуда. А уж мы придумываем им названия типа леших, домовых и т.д. Еще есть такое явление, как фантом. Например, в местах, где велись бои во время войны реально увидеть очертания солдат и отдаленные звуки. Ну и про плохую энергетику все знают. Так что все проще, чем вы думаете
Верю в вампиров. В енергетических. Еще знаю, что ночью некоторые как привидения расхаживают, в поисках как бэ холодильника. Каждый день вижу чудище накрашенное, страшное как, простите, накрашенное чудище- ето моя начальница. В чертей не верю. Поэтому их не боюсь. Но согласен, что бывают, ужас какие прелестные чертовки.
Гость
[1499907175]
Гость
Сообщение было удалено
:))) Браво!
Аналогично :))
Ария
[1463351085]
Гость
Сообщение было удалено
Многие ученые верят в Бога. И работе им это не мешает. Только не говорите, что это разные вещи. Здесь очень многие делятся на тех кто верит либо в Бога, либо в науку. Как будто одно другое заменяет.
Котенок
[2560346833]
Кстати, есть до сих темные недалекие люди, которые свято верят, что дети от бога, что если есть перед зеркалом оттуда вылезет черт и приметы вроде черных кошек)) вот это правда глупо.
а в "матрице" Нео пули на лету останавливает.. наука не в силах объяснитъ этот феномен.. занимаетсмя всяхой хнёй типа коллайдера, а такие явления как бы не замечает..
Фиг знает
[2656658153]
Верю в привидения, в летающие тарелки, в Шамбалу, снежного человека, бабу Ягу, йети и во всякую ***.
Лариса39
[3249167]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно существует мир, который могут увидеть люди с особыми способностями и дети до 7 лет. Они называются сущностями и у них разная природа. Об этом говорил даже Патриарх. В библии огромное количество примеров о бесплотных силах. Как светлых, так и темных.Вспомните легион бесов, которые вошли в свиней, выйдя из одержимого человека. Его исцелил Иисус. Космические, астральные, духи, привидения. Спасает от этих незванных гостей только вера в БОГА. Читайте молитвы и меньше об этом думайте.
Гость
[165296435]
43. етож где в Библии есть тема про "привидения и астральные духи"?
Гость
[1953106951]
Вот многие пишут:"Своими глазами видела!" А хоть бы кто расказал, что видели...
А по теме - маленькая была, боялась бармалея. Сейчас не знаю, вроде не боюсь...
Гостья
[656148715]
Я,когда маленькая была,видела такую ***:ко мне в комнату заглядывало что-то,вроде,тело,как у человека,а вместо головы чайник,типа заварник...Оно чайником помотало,помотало,и ушло...Вот как-то так)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!