Гость
Статьи
Меня реально донимает …

Меня реально донимает один человек(звонками),можно ли обращаться в правоохранит.органы за помощью?

Тема вовсе не дурацкая, и не детский лепет, как может показаться в начале - мол названивает какой-то парнишка да и пусть названивает, поделом с ним...Дело в том, что человек своими бесчисленными …

Кира
71 ответ
Последний — 27 декабря 2020, 21:08 Перейти
Страница 2
51.
Мария

Будьте осторожны. У меня в городе девушку в результате зарезали в парке года три назад с аналогичной историей.

52.
andriyko18h

Зачем органи, если можно использовать программу?! мне очень нравиться автодозвон http://teleporting.net/sip

53.
Ольга

Я тоже одному человеку, с которым общалась сказала, что не хочу больше общаться, мол он меня пугает и я плохо себя чувствую после общения с ним. Он азербайджанец. На что он ответил яростно: ну и все ты меня больше не увидишь, даже если захочешь!!! я слышала уже такие фразы - это манипуляция. И вот прошло несколько дней,я уже забыла все что было и тут звонки,я не беру он звонит, сбрасываю - снова. Думаю, если еще позвонит - пойду в полицию. Это ненормально, если просишь больше не звонить,а тебе все равно...

54.
Лена
Гость

Его случайно не Слава зовут?

+ 1000
А его случайно не Дима зовут? Сколько их таких, блин.
Один в один поведение. У моего явно шиза, скажет что-то и через 5 минут провал в памяти, говорит заторможено иногда слова растягивает, долго думает. Ни с кем не было отношений, ему 38 сейчас. Помогло одно сменила номер мобильного, пишет на майл, занесла в черный список. Поначалу ломился домой, не открывала. Познакомилась с ним на сайте знакомств.

55.
Гость

нет, наверно его Айрат зовут.и живет он тоже с мамой.

56.
Гость

Здравствуйте, помогите пожалуйста, меня преследует один психически неуровновешанный человек.... Сначала отправлял СМС, проклинал меня, потом просил чтобы я вышла замуж,потом я его заблокировалаю занесла в чёрный список, а он все равно мне пытается дозвониться когда звонит там на телефоне высвечивается запрещенный вызов.... Материл меня всяко по СМС..... Уже полгода прошло и до сих пор так.... Я отключаю телефон, надоедают его звонки.... А по СМС ещё хуже , угрожал мне. Типо хочет найти меня по телефону и. Роду мою. По асфальту постучать , да ещё всякую чушь пишет ,предложения не умеет составлять...... Умоляю, номер что ли сменить, жалко столько лет на одном номере...... Я его и посылала, и говорила что у меня типо муж есть, чтобы не звонил,бесполезно, не понимает ..,,,, в. Психушку иди тоже не понимает...... Один выход только поменять симку если не отстанет....

57.
ВВ
Кира

Только у меня к вам один вопрос (если сюда еще загляните) - какие вы предъявляли доказательства, что вас "донимали" - просто звонки в журнале звонков телефона или вообще на словах сказали?

. Кира, как закончились ваши дела с этим парнем ? Он в итоге отстал от вас?

57.
Гость
Кира

Тема вовсе не дурацкая, и не детский лепет, как может показаться в начале - мол названивает какой-то парнишка да и пусть названивает, поделом с ним...Дело в том, что человек своими бесчисленными звонками наглым образом вторгается в мою частную жизнь. Звонит, "когда у него вопросы ко мне накопятся"- неотвеченных звонков накапливается порой по нескольку десятков, я уже устала отключать звук на телефоне – из за этого у меня могут возникнуть профессиональные проблемы. Реже- в силу трусливой натуры - звонит на домашний (очень печется, что подумают о нем окружающие, если кто то узнает о том, что он так меня донимает) Мы знакомы уже почти 4 года, никаких отношений кроме дружеско-приятельских(в начале) у нас не было - одно время он как-бы пытался за мной ухаживать. Я это только потом узнала с его слов - оказывается периодические звонки раз в 1-2 месяца и были "ухаживанием" ... Но к слову человек меня и не напрягал все то время - со всеми теми звонками, изредка - встречами (раз в несколько месяцев - гуляли в основном). Потом он спустя почти полтора года таких странных звонков предложил "пожить вместе, а потом пожениться если все сойдется, т.к. он ко мне неравнодушен." Я выпала в осадок. Я воспринимала его лишь как приятеля, а тут - пожить вместе, да еще прямо так и огорошил - вышеприведенной фразой. Я ему мягко объяснила, что между нами ничего не может быть (я его как мужчину вообще не воспринимала, но конечно ничего вслух подобного не сказала.) Ладно. Потом вновь начались звонки, с которых и пошел сначала частичный,а потом почти полный неадекват. К слову, познакомились мы на сайте знакомств и сейчас, спустя уже четыре года меня вообще посещают мысли, что человек изначально был с какими-то психическими отклонениями - за все то время,что мы знакомы - я никогда не встречалась с ним в каких-то компаниях, я ни разу не видела его окружение и т.п., дома у него не была... (допишу как выйдет)

Весело у меня также проблема только я была в отношениях и увидела его ревность неадекватное поведение и психи. Расстаться тяжело с такими в ход идут все методы от него от уговоров и ласковых слов до угроз самоубийством. Сейчас на стадии телефонного преследования. Уже болит сердце и скачет давление и сахар. Думаю вопрос решить кардинально так как разговоры ведут к жалости.. Надо все таки рубить узел потому что чем дальше тем тяжелее и уже сносит крышу от ежедневных драм. Да эти люди настоящие психологи и вампиры. И с ними надо также не жалея. Точка и всё и никаких шансов в тридцатый раз.

60.
Гость
Гость

Его случайно не Слава зовут?

Нет,наверное не Слава,это наверное Эдик 😂

61.
Гость
Гость

Его случайно не Слава зовут?

Или может Костя?

62.
Гость

Сто пудов Лёша.

63.
Гость

А вообще, не смешно. Мне, почему-то, по жизни везёт на таких субъектов. Я не знаю, что со мной не так... Или это мир с ума сошел. Последний человек добил окончательно. Причем, в самом прямом смысле. Я очень много потеряла, в плане здоровья. Надо было заявления писать в своё время, за избиение, но я протупила свой шанс. Теперь вот... Продолжает донимать, да. Больше полу года. И даже наличие у меня любви его не смущает. Я соврала, что выхожу замуж. Теперь столько грязи о себе читаю каждый день. Если можно написать заявление сейчас, то я это с радостью сделаю. Но не уверена, что прокатит.
Девчули, если вас занесет(или вы уже здесь родились) в СПб, то держитесь подальше от Алексея Кузнецова, 30-ти с хреном (34-36) лет, живущего с матерью(на её же зарплату т.к. сам из за бухла потерял работу, а искать новую-ноженьки болят, уж лучше бухать дальше) где-то в районе Индустриального проспекта.
Может я поступаю не совсем красиво сейчас тем, что написала выше... Но, плевать, это не имеет значения. Значение имеет тот факт, что человек своими действиями может представлять опасность как психологическую, так и физическую(причинить вред здоровью). А врага стоит знать в лицо каждому. И потом, он это заслужил. Всё должно быть по-справедливости, в идеале.

64.
Good girl

Ааа, гость 64, беги от него подальше! Сейчас меня тоже донимает один не понимая вежшивого отказа. Даже страшно стало((( Незнаю что делать.

65.
Гость

Просто нужно купить смартфон и добавить в черный список. Либо если нет денег на смартфон или нет желания покупать нужно донести до человека что желания с ним общаться нету никакого, обьяснить что он навязывается просто что нет желания слушать его или вести с ним диалог. Обычно такое срабатывает. Просто вы не умеете обьяснять людям свою точку зрения. Ну если и слов не погимает тогда смартфон и черный список. Черный список есть в практически в любом телефоне.

66.
Андрей

Дурак-дурака видит из далека ;)

67.
Лира

советую включить режим полёта.

Кира

меня тожевполне устраивает мой настоящий мобильник, но в нем к сожалению, функции такой нет.

У оператора есть такая услуга, посмотрите

69.
Гость
Гость

Его случайно не Слава зовут?

А его случайно не Сергей зовут. У меня может не один в один жизненная ситуация, но неадекватный подход к ухаживанию и признанию в любви звонками непристанными и СМС очень схоже...

70.
Гость

У меня похожая ситуация, я трубки не беру, но звонит с левых. Если не останет, то придётся мне идти в полицию. Вы делайте тоже самое. Закон есть для этого. Только трубки не берите и всё. Будет писать гадости, так как даже Вам лучше, полиция точно в это вникнет

71.
Гость
Кира

В общем он как минимум какой то страшный энергетический ВАМПИР, а как максимум(что вероятнее всего) - психически неадекватный человек.

И у меня реально нет выхода - я ему много раз говорила, что подам заявление в милицию, покажу распечатки сотен неотвеченных мною его звонков на сотовый, он говорит - иди, подавай.

Сотни раз в голове вращались мысли - как то проучить его как минимум физически (чтоб избил его кто-нибудь),или чтоб припугнул его просто, так как по факту он очень трусливый человек,чтобы какой-нить крепкий парень элементарно так донес до него мысль √ что звонить мне не надо

Но проблема в том, что у меня даже НЕКОГО попросить это сделать. А нанимать для этого специальных людей - себе во вред(90-е вроде прошли),я это даже как то не рассматриваю...

Девушки, как мне избавиться от этого человека? У меня в жизни сейчас и так нелегкий период, а этот лишь кружит надо мной как ястреб и издевается(т.к. реально какой-то моральной поддержки, теплого элементарного слова от него никогда не было и не будет. Сейчас я осознала, что его эмоциональная холодность, заторможенность - не нормальное явление. У него даже лицо как будто не совсем нормально.

Может его имя Витя? Такое же Г...