Как сдать экзамен в автошколе? У меня дикий страх!
Не могу сдать экзамен уже в который раз... все делаю правильно, когда просто с инструктором, а вот когда гаишный экзамен, когда понимаю, что все сейчас зависит от меня... бледнею, все путаю, тороплюсь, или наоборот торможу, ужас короче! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Напейся успокоительных,мне помогает,только на сон клонит.У меня проблема хуже,сдавала зачеты с 3-его раза и кое как научилась водить.Путаю лево и право-хоть убей,из-за этого и все беды.Поворотник включаю правильно,а поворачиваю в другую сторону-понять не могла почему так получается.Главное спокойствие и все получится.
теряетесь в стрессовой ситуации. К самостоятельному вождению пока не готовы, вот и сдать не можете. В себе не уверены и в своих навыках, иначе были бы спокойны на экзамене, и сдали бы без особых проблем.
Автор
[2445110803]
Да я бы и дала денег, лишь бы перестать мучиться, да не просят!((
Я вполне уверенна, очень спокойна за рулем, а перед экзаменом паника... а экзамен очень скоро(( Не могу успокоится, даже не знаю, как с этим бороться. Никогда в жизни так не нервничала!
Ну что я за человек такой!((
Гость
[3777937041]
И не сдадите пока трястись будете. На дороге такие нервные - первая опасность.
Гость
[38382580]
не слушайте сергея, он рекомендовал всем брать ипотеку, когда цены были на пике. Тот еще советчик. Сам, наверное, сдавал лет 15 назад в тихом месте, а сейчас поучает.
Автор, договаривайтесь через своего инструктора, они все входы-выходы знают.
У меня тоже были проблемы со сдачей, удалось сдать только с 4 раза без взятки, но сейчас понимаю, что лучше бы со взяткой с 1 раза, как большинство в группе. Езда с инструктором, езда самостоятельно и езда с гаишником на экзамене это совершенно разные вещи. Того же сергея послать на сдачу - не факт, что сдаст
Вот ***! Я думала я одна такая. Теорию сдала с первого раза без ошибок. С инструктором всё пучком, когда одна тоже. Но вот на экзамене был ***. Змейка без ошибок, параллельная парковка задним ходом тоже, но блин на горке я так разнервничалась, с ручника раньше времени сняла, покатилась назад, все ржут. Сказали приходи в другой раз, а я до сих пор осмелиться не могу (2 года прошло) ПОМОГИТЕ. ДАЙТЕ ПИНОК ПОД ЗАД
самое интересное, что в реальности вы наверняка сможете трогаться в горку без проблем
Ника
[895438418]
пышка
Сообщение было удалено
пышка, не тяните со сдачей.Сын сдавал в прошлом году, начал с зимы экстерном.Обратил внимание,что эстакаду водичкой поливают и она такая вся ледовая-гладенькая-склизская становится.Короче, жесть.А бокс специально делают чтоб с горки машина задом катилась.Кто знает,там сцепление вообще трогать нельзя, иначе прокол,только тормоз отпускать потихоньку.Но самая *** в городе, могут придраться ко всему,так что площадку пройти по сравнению с городом почти элементарно.А вообще, чего нервы трепать,деньги обычно сдают на практический экзамен после автошколы.А у вас ес-но будет под тридцатник,если вы в Москве обитаете,надо было сразу договариваться, на берегу.
Ника
[895438418]
Автор
Сообщение было удалено
автор, нервничать вы будете, даж если деньги отдадите.ПДД ерунда,поднатаскался на компе раз сто,отличный результат обеспечен,если конечно чел не слишком тупой.А вот практика...Чтобы бесплатно за раз сдать нашему "родному" ГИБДД,надо, видимо, уже рулить не хуже Шумахера и ему подобных.Они там как цепные собаки,брр.
Ника
[895438418]
Автор, ваша задача - получить права.А дальше можете забыть про всякие парковки по правилам и прочую дребедень. В реале все ПО-ДРУГОМУ, как будто заново учишься
Пышка, милая, я так же ДИКО тупила на автодроме! Всегда идеально его делала, а на экзамене то тут стойку аж сбила, то в горку не смогла. У меня такой страх потом был.
Я проанализировала свои ошибки, позвав "группу поддержки". Поняла, что тут не заехала, потому что рано начала поворачивать, где-то ехала слишком быстро и не вписалась, и т.д.
После этого на доп.занятиях я продумала четкий план, как заклинание. Типа: Так, встала. Раз направо. Заднюю. Поехала. Стоп у линии. До конца налево. Поехала. Встала прямо. Остановилась.
Вот так, прямо в слух говорила, сама себя коментирвала, знаете, мне очень помогло!
Автор
[2445110803]
Очень страшно, когда экзамен проводится на незнакомом участке... боюсь этого дико! Какие-то места знаю отлично, а какие-то вообще плохо, ни была там ни разу.
Круговое движение тоже *** для меня(((
Ника
[895438418]
Автор
Сообщение было удалено
автор, в городе придерутся к чему угодно.Допустим,здесь едешь медленно, а здесь наоборот.перестроилась, поворотник не включила.А почему? да потому что нервничаете.Но знаете, эти нервы ерунда по сравнению с реальностью, когда получите права и пару раз выедете совсем одна.
Ника
[895438418]
Экзамен на незнакомом участке ес-но нехорошо.Когда я сдавала,помню,нам сказали, чтоб мы все-таки с кем-нить проехали по этому пути или хотя бы изучили всю дорогу по схеме, где что делать надо. Ничего, сдадите, удачи!
Ника
[895438418]
Круговое движение действительно поначалу тяжело.если знак уступи дорогу,тогда стоп перед круговым,если ничего не стоит, смело вперед, вы для них помеха справа, обязаны пропустить. С инспектором ни в коем случае не пререкайтесь, ваше общение должно ограничиться двумя словами "Здравствуйте" и "До свидания"
да, ненадо меня слушать. А то я и на права сдал с первого раза, и ипотеку выплатил, и езжу безаварийно уже больше 10 лет. Делайте, как сам советуют. Платите взятку, а потом учитесь на улицах водить. А чО? Так ведь многие сейчас делают :)
Александр
[4210139072]
Могу помочь сдать на права. Пишите хттпс://вк.цом/автобест111
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮЛА
[1489899056]
Всем тем, кто хочет сдать на права без искусственных завалов и подстав — посмотрите на форуме http://slimmm.ru/viewtopic.php?t=228
там человек помогает с правами ,
мне он в свое время, года три назад помог когда проблем были с получением, валили на экзаменах.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!