Гость
Статьи
Жизнь сломалась после …

Жизнь сломалась после родов((((((

Мне 23 года. Родила 6 месяцев назад. Роды были тяжелые. Много разрывов, хотя и делали разрез. В общем еле выжила. Ребенок был долгожданный и очень любимый. Поэтому я все равно была счастлива. Но так получилось, что он у меня неспокойный. У многих до года дети спят спокойно. А у меня: то животик болит, то понос, то золотуха. В общем бессонные ночи и дни(((… Мужа сократили на работе. Он нашел быстро новую, но в разы менее оплачиваемую. Я до родов думала. что через пол года выйду на работу, найму няню ( у меня была хорошая работа очень и денежная). Но сейчас понимаю, что уже никак не выйдет. Да и на мое место нашли человека уже там достойного.Я думала, что у моего ребенка будет все новое и самое лучшее, а в итоге покупаю у друзей коляски и одежду((. С мужем ругаюсь из-за нехватки денег((( Но он говорит, что и так устает и вторую работу не потянет. (Однако стабильно раза 3 в неделю начал уходить пить пиво с друзьями до ночи, чего раньше не было. Не знаю может быть у него кто-то есть…. Но проверять не хочу. мне не до этого. За время беременности и родов , я растеряла всех подруг. (они все не замужем и без детей). Так получилось, что мне во время беременности не хотелось на тусовки, да ещё они курят все и мне не хотелось дышать дымом. + были другие думы и заботы. После родов они звонили, звались в гости, узнавали как дела, но мне было реально не ДО ЭТОГО. И вот сейчас так хочется вырваться, я звонила сама несколько раз, но им уже видимо не до меня. Все время заняты, работа, путешествия и пр. Мне кажется, что жизнь сломана….(
Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
мур
Если бы ей было 30, это что то меняло бы?
Что что. Пожила б нормально лишние 10 лет. Что тут не понятного.
Гость
Гость
да курицы это пишут, которые за штаны удавяться..таких за людей не считаю вообще
Золотые слова!!
Гость
Страшно, аж жуть
Читала - все как про меня. Первого родила, муж из роддома забрал (сослуживца попросил на машине заехать), домой забросил и на работу поскакал. Все сама-сама-сама, ни бабушки, ни няни. Ссоры, непонимание. Муж только на порог, я к нему "тишшшше! разбудишь!" Он "я домой к себе или куда пришел" Жили в однушке. Он телек в комнате смотрит, я на кухне кормлю-укачиваю. Слезы, обиды. Как пережили - не знаю. когда сыну было 4 года, захотели второго. Родили, когда старшему было почти 7. Я в возрасте, тело как чужое. Промежность не зудела - горела. Ходила как корова целый год в "беременных" брюках, другие не налезали. Постепенно пришла вернулся вкус к жизни, похудела, поздоровела, хоть и тяжело восстанавливаться, если не молода.

Мне помогает позитив в мелочах. Цветок в горшочке выращивать, вязание затеять, наволочки новые пошить. Голова занята (о грустном не думаю), руки заняты (лишнюю еду в рот не суют), новые планы появляются, то, это сделать, значит кручусь поживее, книжку еще хорошо захватывающую почитать. А ребенок болеет, так дети все болеют ИМХО, вот вспоминаю, как в детстве болела (ну постарше была 4-5 лет), какие-то теплые воспоминания - дома с мамой, сказки, игрушки. Дети перерастают период болезней. Не поверите, где-то вообще прочитала - так у детей иммунитет укрепляется, в школе меньше болеют (бред, конечно, но успокаивает как-то, что все к лучшему).

Пройдет этот период, не сомневайтесь, а пока возИтесь с ребенком, смотрите, как растет, цепляйте позитив, короче. Мужу пирогов напеките, если тесто готовое продается, быстро, просто и вкусно.
А зачем вы делали второго? Чем думали?
Гость
И что сейчас прошло? Я примерно в таком же состоянии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флоренция
Автор
Забыла дописать... Секса с мужем не было уже 9 месяцев( И честно говоря нет желания даже начинать. Мучаюсь до сих пор проблемами "в том месте"((((((((
Автор, да у всех пости проблемы "в том месте" после родов. У некоторых само проходит, некоторым упражнения помогают. А вот мне помогла только вагинопластика, сделала у хорошего хирурга Сарвара Бакиpxанова и всем теперь советую, зачем мучиться если все можно решить одной операцией?
Форум: Психология
Всего: 91 228 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем