Гость
Статьи
18-летняя дочь спит в …

18-летняя дочь спит в одной комнате с отцом...

Недавно узнала,что одна моя знакомая спит в одной комнате с родным отцом.Квартира 3--комнатная,еще живет ее мать,жена ее отца,короче с виду нормальная семья,мать,отец,дочь.Мать занимает почему-то 2 комнаты,хотя не работает.Знакомая живет в одной комнате с отцом.Не знаю,как с ней общаться?Это очень странно...:-(
автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великая проблема для тупых. У меня дочь в 17 лет может переодеться передо мной и ничего её не смущает. Может в одних стрингах по квартире ходить, если жарко. Но обычно носит майку или де футболку оверсайз под которой нет вообще белья. При этом ни майка ни футболка не прозрачные. Меня это абсолютно не беспокоит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем