ОТКУДА ПРОИЗОШЁЛ ЧЕЛОВЕК?От объезьяны,а может из космоса прилетел...есть теория,что от свиньи?А может от гриба?
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
865 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Он правое яйцо адма ска *** он ***
1
*** вот откуда все происходят
Алексей
Для идиотов это Пончи
Алексей
к
Алексей
Пончик вообще котак послединй
Алексей
Котак пас-Это пончик
Пончик
Я тупая С У К А !!
Герадот
Да пончик такое существо тупое необразованное похожае на обезьяну
Кактус
Голубоглазка. вынуждена вас разочаровать: все-таки мы произошли от обезьян.Правда. не от нынешщних ( они - наши дальние родственники, только и всего) но -от обезьян.А аргументы против мне чересчур напоминают незабвенное чеховское "Письмо ученому соседу"(кто не читал - прочтите:гениальнейшая вещь!ТОлько не ...лопните со смеху).А о том, кто отт кого произошел, предпочитаю судить не по болтунам из "Дискавери", а по статьям ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО палеонтолога Ивана Ефремова.
Гость
Голубоглазка
Сообщение было удалено
ot kapusti proizoshyol chelovek,,,dolbaeba sobralis...Bogoxulniki...
Эльвира Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Примитивно...
Эльвира Ночь
Кактус
Сообщение было удалено
Так может сказать только человек логики. То есть человек, у которого работает только одно полушарие головного мозга.
Эльвира Ночь
Никто не знает и никогда не узнает.
АИР
Думаю что обезьяны произошли от человека, а не наоборот. Всему виной ядрёны войны и другие катаклизмы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дарвина палеонтологи давно раскритиковали, потому что та картинка в учебнике, на которой изображен ряд от обезьяны до человека, как оказалось, изображает не прогресс вида, а виды существовавшие одновременно.
По теме можно почитать, например, Низовского А.Ю. "Тайны человека и эволюции", у него приведено много зарубежного материала, который, к сожалению, отвергался советской наукой, как когда-то материалы по генетике.
По теме можно почитать, например, Низовского А.Ю. "Тайны человека и эволюции", у него приведено много зарубежного материала, который, к сожалению, отвергался советской наукой, как когда-то материалы по генетике.
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Мумии, несмотря на свой солидный возраст более чем 4 млн. лет, прекрасно сохранились. Их средний рост составляет 5 м, у них плоские ластообразные ступни с перепонками между пальцами и кроме обычных для человека органов дыхания имеются жабры. Анализ ДНК показал, что эти существа являются прямыми предками людей!
Сегодня можно смело утверждать: человек не слез с дерева, а вышел... из воды!
И тибетская находка стала лишь последним звеном в цепи открытий, указывающих на это.