возврат долга по лунному календарю
У меня заняли деньги и не возвращают. Подскажите, как можно вернуть? В какой лунный день лучше требовать вернуть долг?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Линда
ппц. Вы, гражданочка, на земле живете, а не на Луне.
Гость
мда...главное, чтобы просто вернули)
Не понимаю людей, которые в каждой ерунде обращаются к астрологии..
Не понимаю людей, которые в каждой ерунде обращаются к астрологии..
Гость
Scandal
Сообщение было удалено
Ха-ха, он, наверное, посоветовал бы натереться мочой того, кто удачно выбил долг и идти к должнику)))).
мики
Автор, начало всех процессов - растущая луна. Окончание - убывающая. Соответственно, Вам нужно закончить процесс - поэтому после полнолуния
Автор
Линда
Сообщение было удалено
Однако и на Земле унного календаря придерживаются)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К чему такой сарказм? Малахову и его передаче действительно многие благодарны хотябы за то что он начал продвигать народную медицину и помогать людям.
Кстати и медики теперь часто советуют использовать народную медицину. А по вашему, что делать если у человека нет денег на дорогостоящие препараты и манипуляции? Лежать и тихо умирать и молодцы, что борются за жизнь)))
Кстати и медики теперь часто советуют использовать народную медицину. А по вашему, что делать если у человека нет денег на дорогостоящие препараты и манипуляции? Лежать и тихо умирать и молодцы, что борются за жизнь)))
Автор
мики
Сообщение было удалено
Спасибо. Кстати в тот день, когда давала деньги была рекомендация не давать, а я человека пожалела.
мики
8 - Теперь осталось пожалеть себя...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем лежать и тихо умирать? Можно занять денег, у вас, например, а потом не отдавать))).
Автор
мики
Сообщение было удалено
Стараюсь изжить в себе это качество)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я уже совсем в долг не буду давать никому))))
Гость
Автор, а если серьезно, по какой причине не возвращают? Были оговорены сроки возврата? Когда срок подошел, вы сказали прямым текстом, что хотите свои деньги назад?
Suad
ахахахахха,аааа ахахахаххахахахха
Сол
Про лунный календарь не знаю, но проблема еще та с этими долгами... Тоже зарекалась не раз не давать никогда в долг и все жалко становится кого-то. А сейчас это уже такой вид заработка у многих без совести - ищут лохов у кого денег одолжить. Я последний раз пожалела такого знакомого, которого много лет знаю. отдала деньги (много) которые у меня реально на лечение были отложены и до начала курса 2 месяца оставалось. Деньги лежали, а он попросил перекрутится на месяц, типа, очень бы выручила его, расписку дал. На что у меня деньги отложены - знал. Потом потерялся, телефоны не берет, двери не открывает... Сама в долги теперь влезла чтоб заплатить за лечение. Что с таким козлом делать? Через суд буду долго получать частями.. обидно, противно, гадко.
чувак
здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=W-QwDPjyzKw
http://www.youtube.com/watch?v=W-QwDPjyzKw
маркуша
приобоетите лунный календарь от журнала Колесо жизни, там действительно хорошие советы на каждый день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уважаемые девушки. МНЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ ФОРУМА,ГДЕ МОЖНО НАЙТЕ МНЕНИЯ НА САМЫЕ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ. я напишу здесь свой печальный опыт,дабы он помог кому-то и уберег от неправильных действий.
Мне 25 и я сталкнулась с людской жадностью и низостью. ДАЛЕЕ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПО ВОЗВРАТЕ ДОЛГА
1 НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ В ДОЛГ КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ ТОЛЬКО ПОД РАСПИСКУ ИЛИ ДОГОВОР ДОЛГОВОГО ЗАЙМА! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА! В нашей стране законы настолько несовершенны,что потом должник может списать все имущество на детей и вы НИЧЕГО,ПОВТОРЯЮ НИЧЕГО законом не добьетесь.
2 ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ РЕШИЛИ ДАТЬ,ТО ПОД ЗАЛОГ ИМУЩЕСТВА(МАШИНЫ,ДОМА И Т Д) ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ К НОТАРИУСУ И СОСТАВЬТЕ ДОГОВОР ЗАЙМА С ПРОЦЕНТАМИ,ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ ПРОСРОЧКА. ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ,ТО БУДУТ НАЧИСЛЯТЬСЯ СМЕШНЫЕ СУММЫ,НИКАК БЛИЗКО НЕСОИЗМЕРИМЫЕ С РЕАЛЬНЫМИ ПРОЦЕНТАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ.
3 ЕСЛИ СРОК ВОЗВРАТА ПОДХОДИТ,А ДОЛЖНИК НАЧИНАЕТ КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!!! СРАЗУ НАПИШИТЕ ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМОС УВЕДОМЛЕНИЕМ (ПОЧТОЙ) С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ ДОЛГ В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ!!!НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЛОЖИТЬ КОПИЮ ДОГОВОРА ЗАЙМА В КОНВЕРТ! КОПИЮ СЕБЕ СДЕЛАЙТЕ!
4 ПОСЛЕ ЭТОГО,ЕСЛИ ВОЗВРАТА НЕТ ИЛИ КАПЛЯ В МОРЕ ТУТ ЖЕ ПОДАВАЙТЕ В СУД!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ,КАК ЭТО ДЕЛАЛА Я. НЕ СМОТРИТЕ НА ВОЗРАСТ,СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,РОДСТВЕННЫЕ КРОВНЫЕ СВЯЗИ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ОБМАНЧИВО,КОГДА СУММЫ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ НУЛЕЙ. ЕСЛИ ВАШ ЗАЕМЩИК ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ТО СУД МОЖНО ПРЕКРАТИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ. Я НЕ ЮРИСТ И ПРИШЛА К НЕМУ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ....ОДИН СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ МОЕЙ БАБУШКИ ВТЕРСЯ К НЕЙ В ДОВЕРИЕ, ПОПРОСИЛ В ДОЛГ И ЛИШИЛ МЕНЯ МОЕГО НАСЛЕДСТВА.А ТЕПЕРЬ СПИСАЛ ВСЕ НА ДЕТЕЙ И ЗАКОНОМ НИЧЕГО НЕ ДОБИТЬСЯ И НЕ ОПРОТЕСТОВАТЬ.... А АДВОКАТАМ ОСОБЕННО НЕ ВЕРЬТЕ,ИХ ЗАДАЧА РАСКРУТИТЬ ВАС НА ДЕНЬГИ И ВСЕ.СПЕЦАЛИСТОВ 1 НА 1000 И ЭТО В СТОЛИЦЕ.... НАДЕЮСЬ ,ЧТО КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ МОЙ ГОРЬКИЙ ОПЫТ. ЖАЛЬ,ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ Я НЕ НАШЛА НИГДЕ ТАКОГО КОМЕНТАРИЯ...
Мне 25 и я сталкнулась с людской жадностью и низостью. ДАЛЕЕ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПО ВОЗВРАТЕ ДОЛГА
1 НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ В ДОЛГ КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ ТОЛЬКО ПОД РАСПИСКУ ИЛИ ДОГОВОР ДОЛГОВОГО ЗАЙМА! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА! В нашей стране законы настолько несовершенны,что потом должник может списать все имущество на детей и вы НИЧЕГО,ПОВТОРЯЮ НИЧЕГО законом не добьетесь.
2 ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ РЕШИЛИ ДАТЬ,ТО ПОД ЗАЛОГ ИМУЩЕСТВА(МАШИНЫ,ДОМА И Т Д) ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ К НОТАРИУСУ И СОСТАВЬТЕ ДОГОВОР ЗАЙМА С ПРОЦЕНТАМИ,ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ ПРОСРОЧКА. ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ,ТО БУДУТ НАЧИСЛЯТЬСЯ СМЕШНЫЕ СУММЫ,НИКАК БЛИЗКО НЕСОИЗМЕРИМЫЕ С РЕАЛЬНЫМИ ПРОЦЕНТАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ.
3 ЕСЛИ СРОК ВОЗВРАТА ПОДХОДИТ,А ДОЛЖНИК НАЧИНАЕТ КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!!! СРАЗУ НАПИШИТЕ ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМОС УВЕДОМЛЕНИЕМ (ПОЧТОЙ) С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ ДОЛГ В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ!!!НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЛОЖИТЬ КОПИЮ ДОГОВОРА ЗАЙМА В КОНВЕРТ! КОПИЮ СЕБЕ СДЕЛАЙТЕ!
4 ПОСЛЕ ЭТОГО,ЕСЛИ ВОЗВРАТА НЕТ ИЛИ КАПЛЯ В МОРЕ ТУТ ЖЕ ПОДАВАЙТЕ В СУД!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ,КАК ЭТО ДЕЛАЛА Я. НЕ СМОТРИТЕ НА ВОЗРАСТ,СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,РОДСТВЕННЫЕ КРОВНЫЕ СВЯЗИ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ОБМАНЧИВО,КОГДА СУММЫ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ НУЛЕЙ. ЕСЛИ ВАШ ЗАЕМЩИК ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ТО СУД МОЖНО ПРЕКРАТИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ. Я НЕ ЮРИСТ И ПРИШЛА К НЕМУ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ....ОДИН СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ МОЕЙ БАБУШКИ ВТЕРСЯ К НЕЙ В ДОВЕРИЕ, ПОПРОСИЛ В ДОЛГ И ЛИШИЛ МЕНЯ МОЕГО НАСЛЕДСТВА.А ТЕПЕРЬ СПИСАЛ ВСЕ НА ДЕТЕЙ И ЗАКОНОМ НИЧЕГО НЕ ДОБИТЬСЯ И НЕ ОПРОТЕСТОВАТЬ.... А АДВОКАТАМ ОСОБЕННО НЕ ВЕРЬТЕ,ИХ ЗАДАЧА РАСКРУТИТЬ ВАС НА ДЕНЬГИ И ВСЕ.СПЕЦАЛИСТОВ 1 НА 1000 И ЭТО В СТОЛИЦЕ.... НАДЕЮСЬ ,ЧТО КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ МОЙ ГОРЬКИЙ ОПЫТ. ЖАЛЬ,ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ Я НЕ НАШЛА НИГДЕ ТАКОГО КОМЕНТАРИЯ...
Форум: Психология
Всего: 210 387 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Надоело унижаться2 ответа
- Ненависть к себе21 ответ
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
- Ненависть к себе21 ответ
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа