Ха-ха, он, наверное, посоветовал бы натереться мочой того, кто удачно выбил долг и идти к должнику)))).
мики
[3026712337]
Автор, начало всех процессов - растущая луна. Окончание - убывающая. Соответственно, Вам нужно закончить процесс - поэтому после полнолуния
Автор
[4109789660]
Линда
Сообщение было удалено
Однако и на Земле унного календаря придерживаются)))
Автор
[4109789660]
Гость
Сообщение было удалено
К чему такой сарказм? Малахову и его передаче действительно многие благодарны хотябы за то что он начал продвигать народную медицину и помогать людям.
Кстати и медики теперь часто советуют использовать народную медицину. А по вашему, что делать если у человека нет денег на дорогостоящие препараты и манипуляции? Лежать и тихо умирать и молодцы, что борются за жизнь)))
Теперь я уже совсем в долг не буду давать никому))))
Гость
[2839264051]
Автор, а если серьезно, по какой причине не возвращают? Были оговорены сроки возврата? Когда срок подошел, вы сказали прямым текстом, что хотите свои деньги назад?
Suad
[3146250018]
ахахахахха,аааа ахахахаххахахахха
Сол
[2382011756]
Про лунный календарь не знаю, но проблема еще та с этими долгами... Тоже зарекалась не раз не давать никогда в долг и все жалко становится кого-то. А сейчас это уже такой вид заработка у многих без совести - ищут лохов у кого денег одолжить. Я последний раз пожалела такого знакомого, которого много лет знаю. отдала деньги (много) которые у меня реально на лечение были отложены и до начала курса 2 месяца оставалось. Деньги лежали, а он попросил перекрутится на месяц, типа, очень бы выручила его, расписку дал. На что у меня деньги отложены - знал. Потом потерялся, телефоны не берет, двери не открывает... Сама в долги теперь влезла чтоб заплатить за лечение. Что с таким козлом делать? Через суд буду долго получать частями.. обидно, противно, гадко.
чувак
[3814642694]
здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=W-QwDPjyzKw
маркуша
[3966976507]
приобоетите лунный календарь от журнала Колесо жизни, там действительно хорошие советы на каждый день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[659099743]
Уважаемые девушки. МНЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ ФОРУМА,ГДЕ МОЖНО НАЙТЕ МНЕНИЯ НА САМЫЕ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ. я напишу здесь свой печальный опыт,дабы он помог кому-то и уберег от неправильных действий. Мне 25 и я сталкнулась с людской жадностью и низостью. ДАЛЕЕ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПО ВОЗВРАТЕ ДОЛГА 1 НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ В ДОЛГ КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ ТОЛЬКО ПОД РАСПИСКУ ИЛИ ДОГОВОР ДОЛГОВОГО ЗАЙМА! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА! В нашей стране законы настолько несовершенны,что потом должник может списать все имущество на детей и вы НИЧЕГО,ПОВТОРЯЮ НИЧЕГО законом не добьетесь. 2 ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ РЕШИЛИ ДАТЬ,ТО ПОД ЗАЛОГ ИМУЩЕСТВА(МАШИНЫ,ДОМА И Т Д) ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ К НОТАРИУСУ И СОСТАВЬТЕ ДОГОВОР ЗАЙМА С ПРОЦЕНТАМИ,ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ ПРОСРОЧКА. ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ,ТО БУДУТ НАЧИСЛЯТЬСЯ СМЕШНЫЕ СУММЫ,НИКАК БЛИЗКО НЕСОИЗМЕРИМЫЕ С РЕАЛЬНЫМИ ПРОЦЕНТАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ. 3 ЕСЛИ СРОК ВОЗВРАТА ПОДХОДИТ,А ДОЛЖНИК НАЧИНАЕТ КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!!! СРАЗУ НАПИШИТЕ ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМОС УВЕДОМЛЕНИЕМ (ПОЧТОЙ) С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ ДОЛГ В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ!!!НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЛОЖИТЬ КОПИЮ ДОГОВОРА ЗАЙМА В КОНВЕРТ! КОПИЮ СЕБЕ СДЕЛАЙТЕ! 4 ПОСЛЕ ЭТОГО,ЕСЛИ ВОЗВРАТА НЕТ ИЛИ КАПЛЯ В МОРЕ ТУТ ЖЕ ПОДАВАЙТЕ В СУД!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ,КАК ЭТО ДЕЛАЛА Я. НЕ СМОТРИТЕ НА ВОЗРАСТ,СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,РОДСТВЕННЫЕ КРОВНЫЕ СВЯЗИ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ОБМАНЧИВО,КОГДА СУММЫ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ НУЛЕЙ. ЕСЛИ ВАШ ЗАЕМЩИК ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ТО СУД МОЖНО ПРЕКРАТИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ. Я НЕ ЮРИСТ И ПРИШЛА К НЕМУ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ....ОДИН СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ МОЕЙ БАБУШКИ ВТЕРСЯ К НЕЙ В ДОВЕРИЕ, ПОПРОСИЛ В ДОЛГ И ЛИШИЛ МЕНЯ МОЕГО НАСЛЕДСТВА.А ТЕПЕРЬ СПИСАЛ ВСЕ НА ДЕТЕЙ И ЗАКОНОМ НИЧЕГО НЕ ДОБИТЬСЯ И НЕ ОПРОТЕСТОВАТЬ.... А АДВОКАТАМ ОСОБЕННО НЕ ВЕРЬТЕ,ИХ ЗАДАЧА РАСКРУТИТЬ ВАС НА ДЕНЬГИ И ВСЕ.СПЕЦАЛИСТОВ 1 НА 1000 И ЭТО В СТОЛИЦЕ.... НАДЕЮСЬ ,ЧТО КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ МОЙ ГОРЬКИЙ ОПЫТ. ЖАЛЬ,ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ Я НЕ НАШЛА НИГДЕ ТАКОГО КОМЕНТАРИЯ...