Гость
Статьи
Муж говорит - рожай!

Муж говорит - рожай!

Мне 34, замужем 12 лет, дочке шесть лет. С мужем работаем, ребенок в садике, летом в деревне. Квартира-машина-дача. И вот - даже не задержка, а пока только подозрение. В принципе мы планировали "как-нибудь" ребенка, муж просил сына все. Вот сейчас бегает довольный, не дает ничего тяжелого поднимать. А мне чего-то ссыкотно. Фиг меня кто возьмет на такую же хорошую работу после декрета и возраст уже будет. Фигуру после тех родов долго восстанавливала, и зубы тоже. Да и "если что" буду с двумя детьми на руках не в самом молодом возрасте. Бабушкам уже самим помощь нужна будет. Да и в моем возрасте с грудничком как то неловко. Как мы на зарплату мужа такой толпой? Опять же - будет ли "потом", и так признаюсь, были аборты, когда жилось куда тяжелее, чем сейчас, и выкидыш был, в другой раз может не хватить здоровья и другого раза может не быть. В общем, думаю... Срок очень маленький, даже тест ничего не показывает, но по своим "приметам" я уже поняла... Эх, блин. А мальчик родится если, я же свекровью тогда стану? Жуть! Шучу )))Рожать что ли, девочки?
Авторица
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А я не стала
Автор, я в похожей ситуации не стала рожать. Сделала аборт путем выпивания у врача 3 таблеток. Не захотела мучить свои зубы и внутренности, не захотела менять образ жизни, не захотела делить мужа с ребенком, не захотела отказываться от легкой жизни, путешествий, работы когда хочется, а не когда ребенок есть попросит. И не пожалела. Каждому своё.
Сами не пробовали сорвать беременность?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Авторица, как дела? Есть беременность?
Или сорвали?
Форум: Психология
Всего: 209 410 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова