а что ужасного в сериале "Школа", почему все так против
вот сериал кончился, а до сих пор еще есть противники сериала, я его смотрела, ничего ужасного там нет, просто обычная школа, немного агрессивные дети и все- а вон в газете написали что этот сериал типа конец россии и тп.
вика
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
172 ответа
Последний —
Перейти
Елена
А дейсвительно Эгоистичная там Оля Будилова, мамзель, которая видет только свое дешевое я и всегда готова самоутверждаться унижая других, цеплять человека если ему плохо, вспомнить хотябы ситуацию, когда толстяк напился.
Anfisa
Самый гадкий там Дятлов. Остальные хотя бы в открытую пакостили, а этот с виду тихоня, а все пакости из под тишка, да еще и под прикрытием большой неразделенной любви. И папик ему даже слова плохого не сказал. А ведь в результате у деда инсульт, а девочка самоубийством покончила.
БМЮ
лучшее что я видел.
Лёля Бандерлогина
Anfisa
Сообщение было удалено
Ааа, так фотки Носовой деду Дятлов подсунул? Мдя:(
Ники
Подскажите, кто знает в какой серии Горяев и Физичка дрочили?
Anfisa
Так он сам признался в конце фильма Вере, что подсунул деду фотки и что якобы надеялся, что дед внучку образумит. А еще ведь Аня к нему ходила и рассказывала как боится, что ее преследует теперь маньяк из за этих фоток. А Дятлов, прикидываясь другом и влюбленным сам же и продолжал эти смски ей писать. Я так поняла, что и ссылки на сайт с фотами по школе тоже его рук дело. Ведь больше никто не знал про них. Так потом он еще с камерой за Аней бегал по школе, чем и злил ее немало. Она боялась, что он еще что нибудь придумает с ее изображением и выложит в интернете. Это он так мстил за неразделенные чувства. А с виду такой тормоз и тихоня. И в школе ни разу за нее не вступился. Странная какая то у него любовь.
Anfisa
Ники, там смотреть нечего, если вы думаете про порнуху, они только лицом и вздохами изображают. "Пьяный оператор" снимал только верхнюю часть тела. :)
Anfisa
У них такой стиль съемок - когда герои о чем то говорят, "пьяный оператор" под юбками снимает, а когда дрочат - то наоборот , нацелен на головы и прически. Видимо Германика хотела этим приемом что-то донести до зрителя. А может оператор и правда был пьян и не понимал, что делал. :)
Гость
Пьяный стиль должен был олицетворять документальность фильма. Как будто бы кто то из учеников снимает все происходящее на простую камеру мыльницу. И ничего постановочного. На эту ерунду сподвиг первый фильм германики, или как там она себя обозвала. Который она сняла самостоятельно за что ее и хвалили. Наверное теперь все фильмы будет снимать только таким хитрым способом;))). С руки.
Anfisa
Так понятно, что под этим предлогом просто не нужно искать хорошего оператора и много платить - так то снять может кто угодно. Хоть тот же Дятлов. А еще Германика говорила, что и сценария у нее толком не было, вроде как актеры сами половину придумали на ходу. Еще и сценаристу значит толком не платили.
Гость
Мне сериал понравился. Не знаю, что там говорит режиссёр и актёры, но в моей школе было всё так, хотя я училась в супер-пупер гимназии. Понимаете, это с какой стороны на всё это смотреть. Ведь наверняка многие и курили травку, и трахались, и были неформалами, но вы на это смотрели в розовом цвете. А когда посмотрели на всё это со стороны, это вызвало у вас отторжение.
Гость
Люди, что вы так возбудились? Это же прото сериал, а не журналистский репортаж или документальный фильм. Какую правду вы там ищите? У сериала были вполне определенные цели: сделать рейтинг первому каналу, срубить бабла, прославить германику, сделать эстетически интересный и спорный продукт (отсюда дрыгающаяся камера, своеобразная режиссура и т.д.). Какие диалоги отцов и детей? Какая правда жизни? Вы чего? Ни один сериал или фильм не превратит упыря в личность. А личности и без всяких сериалов личностями будут. Столько лет снимали подобные фильмы (хотя бы "Чучело" вспомните) никакой проблемы ни один фильм или сериал никогда не решит. У кино, литературы, живописи и музыки только одна роль - эстетическая.
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
по сценарию сорокина
Liza
мне фильм очень понравился...а я ведь не *** и не ребенок давно...скажите, ответственность все же за смерть Носовой лежит на Будиловой? Да?
Гость
Видела пару серий отрывками, сериалишке ни о чем, снятый на любительскую камеру. Что в нем может понравится и кому, я не понимаю.
Оля
Потому-что люди не привыкли видеть такое на федеральном канале.Я просто не понимаю как школу называют искусством.По сути школа просто показала все как оно есть.Но,и в то же время не все школы такие.Я допустим заканчиваю школу,и не разу не видела чтобы прямо в учебное(в школе) время дети курили,распивали спиртное..Германика показала взрослым какие сейчас подростки.В принципе чтобы не смотреть 60 с лишним серий достаточно посмотреть "Все умрут,а я останусь" это укороченный вариант школы.Носова это обиженый жизнью ребенок,поэтому такого конца стоило ожидать.Из актеров,больше всех нравится Анна Шепелева,которая Будилову играла.
Рита
Конечно, никто не может запретить человеку снимать фильмы, даже полное г... . И пусть себе смотрит на здоровье. Но вот когда ЭТО показывают по центральному телевидению, становится страшно. Каждый из нас может снять покруче, чем этот срам, только бы денег нам, какой у создателей "Школы", и такой же раскрутки. А снимать подобную каку, извините, особого ума и образования не требуется.
"Школа" классный сериал! Все по правде. А то от телевизионных сытых рож уже тошнит...
Дениз
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
не знаю.... американские боевики сняты качественно. и не только боевики.
В сериале Школа ничего ужасного не увидела, поверьте, в жизни бывает намного хуже.
В сериале Школа ничего ужасного не увидела, поверьте, в жизни бывает намного хуже.
Гость
Поверьте, если я сниму фильм про свою школу, ваша Германика мультиком для пятилеток покажется.
Лера кстати, не показала, как детишки могут травить учителей. У нас руссичку до истерик доводили, уроки ей срывали. Однажды она одного из своих обидчиков за шкирку из класса выкинула. И это худенькая женщина, ростом 160. Довели просто.
И пиво у нас один прям на уроке математики пил, сидя на задних партах.
Лера кстати, не показала, как детишки могут травить учителей. У нас руссичку до истерик доводили, уроки ей срывали. Однажды она одного из своих обидчиков за шкирку из класса выкинула. И это худенькая женщина, ростом 160. Довели просто.
И пиво у нас один прям на уроке математики пил, сидя на задних партах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прекрасный сериал. Не шедевр, но заставляет задуматься о судьбе подрастающего поколения. Особенно мне понравились Вера и Соня. Я им очень сочувствую. Жертвы амбиций собственных родителей.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема