Лучше Анна. ИМХО.. Звучит логичнее и не так режет ухо. Яна Борисовна, Анна Борисовна, Марта Борисовна... Короче - Вам надо выбирать короткое имя. И чтобы не было никаких букв "г" в нём. Так сочетание более благозвучное будет.
Гость
[3652155960]
Анна, а вернее все производные от этого имени Анюта, Нюша, Нюра Чухановы ))
Гость
[3368077703]
Люди,что же вы не думаете о своих детях в будущем? У нас в классе была Агриппина,а звали ее Груша все,была Зоя,звали все ее Змея Особой Ядовитости. Я не призываю всех Машами называть,но вы хоть думайте иногда какого будет ребенку.
Гость
[1470090246]
Натуся
Сообщение было удалено
+1 Или, если хотите Агнессу, дайте другую фамилию. Может с вашей будет лучше.
Автор, вы меня простите, но с такой фамилией девочку будут дразнить и так Зачуханной, а Зачуханная Агнесса перебор еще больший. Подберите имя попроще, уже рекомендовали вам Анну, или давайте другую фамилию. А так получается Агнесса Пупкина. И обилие шипящих "с" в имени и отчестве сочетание не красит.
Эх...
[812666133]
Простите, ваш ребенок и так будет страдать от фамилии всю жизнь, а вы ему еще и отвратное имя собираетесь дать,у дочки и так будет кличка-чухонка,чуня и т.д.Ольга, Яна, Инна...
но фамилия жуть. я меня в детстве была смешная фамилия, я замучилась самоутверждаться и пинков в ответ давать. характер конечно воспитывает, но не в лучшую сторону.
Гость
[4177142075]
имя Зина откуда то из далека родом ))))))))) а с такой фамилией и вовсе стишок вспоминается:
Резиновую зину
купили в магазине
)))))))))))))))))))))))
Килька
[1065975520]
Ольга Борисовна хорошо звучит.
Гость
[2288764083]
Аделина назови
мариша & Ко
[792206622]
goldstar
Сообщение было удалено
Фря
[1822296741]
Автор,отчество Борисовна само по себе очень грубое,это Б и Р агрессивно звучат,тут ничего не поделаешь,но выход есть - надо смягчить отчество каким-нибуть мягким именем - Юлия,Яна,Валентина,Алина...в общем вы поняли,что нибудь нежное и женственное.Забудьте,про Ирин,Марин,и упаси Боже Агнесс!!!
Агнесса вообще очень четкое и жесткое имя,не ласковое,для ребенка вообще не подходит,сразу какая то тучная тетка преклонных лет с пергидрольными волосами представляется.
Жеребец среди овец
[259574022]
Ужасное имя. Ассоциируется со старой каргой. Вместе с фамилией и отчеством Елена приятно звучит.