Переспали. Обалденный секс без обязательств больше года. Но все когда-нибудь надоедает, - да и этот формат отношений не для меня... Теперь хочу опять чтобы был только массаж, а он постоянно пристает - теперь не могу ходить к нему, но и найти достойную замену (спец классный, а у меня проблемы со спиной). Может, кто посоветует хорошего массажиста, неозабоченного. Запад - юго-запад Москвы.
89162947148 Алексей,лучше в Москве, пока не нашла.
Марат
[3447560453]
Massage-msk
Сообщение было удалено
а каковы там цены
Каська
[4124034252]
прикольно... а если не платить , то это типа он тебя е..т, а за это отплачивает массажем! это ж его работа! Ты когда с продавцом спишь, то бабки все равно в магазине платишь или как?
Хожу на массаж к молодому человеку. было 3 сеанса. на 2-ом сеансе я заметила что он возбудился и как то загадочно смотрел на меня. на 3-м сеансе он так же возбудился )))) и под конец начал гладить мне грудь. Я вот не пойму оно так и надо или он чего то хочет от меня.))))
korsika
[2882340848]
А массаж какой зоны вам был назначен)?Грудную клетку если,при пневмонии или бронхите,может и погладить тогда),вроде как не подкопаешься).А скорее всего понравились,что ж поделать))
Ника
[1620662529]
У меня тоже недавно такое было. Отдыхала в другом городе, стала ходить на массаж. Сначала массажист просто выполнял свою работу, мы болтали о том, о сем. После нескольких сеансов я заметила у него эрекцию.. а еще после очередного сеанса случился секс... такого дикого желания и ярких ощущения у меня не было давно. Это все нормально?!!
Сергей
[338617237]
Ника
Сообщение было удалено
В биологическом - да, во всем остальном Вам решать :-)
Ира
[2117012677]
Ааа, прикольная история, прямо моя фантазия, также хочу)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1408235874]
Моя супруга тоже болит спина всегда. Записались к остеопату и через пару она дала повод доставить ей оргазм. И так до сих пор к нему ходит то что массаж отличный и негатив через оргазм выходит. Хоть и надумывает вот сделал бы шаг первый по самые гланды бы и во все бы отдалась. Главное что супруга получает удовольствие в двойне