Гость
Статьи
Хочу назвать дочь …

Хочу назвать дочь Даулет

Мы русская интеллигентная семья из Санкт- Петербурга. Я беременна на 8-ом месяце. Прочитала что есть такое имя Даулет для девочек. А у меня как раз дочка. Хочу назвать так дочь. Что скажете?
Иринка
96 ответов
Последний — Перейти
Гость
вообще-то это тюркское имя, особенно распространено у казахов, если я не ошибаюсь. уверены, что русской девочке из интеллигентной семьи оно подойдет и не будет диссонировать с фамилией и отчеством?
Гость
и потом... я снова могу ошибаться, но имя это мужское... не женское.
А ласково как?
Быть ей туалетом все школьные годы. От нафига ребенку жизнь усложнять?
гость, как в горле кость
называй сразу туалетом, интеллигентная ты наша!
Гость
напоминает драндулет
мне 14 лет
короткое будет WC
Лора
напоминает Даун, не называйте так
Гость
)))Автор жжёт. Сразу же ассоциации с туалетом)))
Solo
Скотти
Сообщение было удалено
Дауля или покороче- Дуля.
вика
а у меня ассоциации с Дауном...ну флаг вам в руки конечно, но девочка реально будет потом мучиться
Маруся
Бедная девочка, тяжело ей будет в школе..... У нас на работе есть девушка по имени Арус, и сейчас-то взрослые люди - коллеги по работе за глаза ее зовут сами понимаете как. А уж что ей в школе пришлось пережить, не представляю даже.
Гость
спросонья прочитала ТУАЛЕТ... неужели бывают такие глупые мамы??? надеюсь тема разводка...
Асса
Rinata
Сообщение было удалено
Да, первая ассоциация
Гость
Назовите дочку Сережей - по фиг, с каким именем ей всю жизнь мучаться... А отчество какое планируете пот "Даулет", интеллигентная Вы наша?

Даулет Ивановна?

Даулет Аристарховна?

Даулет СИгизмундовна?

Даулет Аполлинариевна?
Моё имя
Даулет Ивановна)
Юлла
Хочется татаро-монгольских имён хоть, действительно, женское найдите. Даурия, например. А вообще мамаши сейчас пришибленные. Дарьей бы назвала и не страдала.
Тор
Аутлет!
гость
Тор
Сообщение было удалено
Аудит !
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Это точно. Бедный ребенок, если не разводка
Solo
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
туалет, даунит, даунита - у детей фантазия богатая. Думаете она вам спасибо скажет?
..мурлик
Даунетта слышится..(
Россия без путина!
туалет лучше
Ирка
Некрасивое имя
VIP-персона
красивее будет Даунша.
Независимая
В старину говорили : "Хоть горшком назови, только в печку не ставь ".

Думаю, что автора вопроса уже убедили (так не называть), но она молчит...
Яна
КЛЕОПАТРА АЗАЗЕЛЬ АССОЛЬ АЛИСИЯ ЗУХРА АСИЯ ЕМОЕ
Вот что нашла:

Даулет Куралулы водрузил на нескольких домах улицы табличку со своей фамилией.

Даулен - Ласкательная форма имени Даулет . В переводе с казахского языка слово даулет означает: богатство, сокровище, благо, счастье, достояние. .
Независимая
Хороший перевод, однако, но не для девочки такое мужское имечко.

Казахстан и СПб объедините навеки...
Гость
Автор, отличное имя. Называйте именно так. В этом мире должно быть все, даже девочки-туалеты.
Белочк@
Да давайте уж сразу...Дездрапермой...уж если ломать жизнь ребёнку так ломать..)
Гость
Белочк@
Сообщение было удалено
Даздрапермой. Даздраперма - ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя.
Лаура
Туалет. НЕТ...........Я одного не могу понять,если это не очередной развод журналисток из журнала,то как интелегентная девушка,из интелегентной семьи, из Санкт-Петербурга могла додуматься так назвать дочь. Xотя Ксюша Собчак могла бы такое выкинуть для пяра. .............Но в итоге конечно девочку надо назвать красивым женским именем.
вы что совсем на фоне беременности с катушек сьехали ????какой нафиг даулет ?что это за имя такое ???ужас я надеюсь такое имя откажутся регистрировать в загсе ....ужас я в шоке .......
Ёжа
Я сначала подумала, что имя американское, из той же оперы, что Скарлетт, Линнет. А оно, значит, казахское. Нет, может, в Казахстане и обычное имя, нормальное, но у нас действительно, бедную девчонку всю жизнь будут преследовать шуточки на тему туалета. А если хотите чего-то необычного, пусть и имя других народов, то можете назвать Айна, имя финское, значит "единственная, милая". Так же как собственно финский вариант - Айно, на у нас вариант Айна лучше. В Питере вполне прокатит, и имя красивое!
Гость
у меня ассоциация первая с аутлетом.
онемечивание конечностей
не называй, автор, туалетом, вырастет девочка для слива....
онемечивание конечностей
я не карыч*. просто шокотерапия
ТРОЛЛейбус опять дома
нееет,это моё имя,я так назову свою дочь!!!не смей гадина!!!!!!!!!
Гость
Даун...неттт!!! Дауннет и сына Гомос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня с даунами в дуплете
звезда мишлен
простор для творчества одноклассников обеспечен.....

если вы действительно интеллигентная семья из Петербурга, то назовите девочку каким-нибудь хорошим, редким сегодня именем - татьяна, Елена, Ольга
Гость
Лучше Серануш )
Гость
Была у нас в школе девочка по имени Серануш) Бедная... Но она хоть не русская.
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
Даурия и Дарья как диарея
Гость
ПЕРЕВОДИТСЯ С ТЮРКСКИХ-ГОСУДАРСТВО
Катерина К.
Даулет? Государство? Это такое проявление патриотизма чтоль? Я понимаю так в Татарстане назвать, сразу колорит национальный, да и то есть имена покрасивее. Но русские интеллигенты из Питера? Автор, зачем вам это? Туалетом же задразнят.
саша
Иринка
Сообщение было удалено
Перизад назови, мужикам нравится
Гость
или аутлет как минимум. Ужаснооое имя!!!! не вынуждайте дочь менять имя при получении паспорта и тихо вас ненавидеть.