Гость
Статьи
Жест - два поднятых …

Жест - два поднятых пальца

Когда я ухожу, как-то подсознательно показываю два дальца - поднимаю руку, согнутую в локте, и средний с указательным как буква "V".Бывает, делаю так же, если прохожу мимо стоящего человека, здороваясь на ходу.Сегодня задалась вопросом и решила почитать про этот жест.Большинство источников пишет, что изначально означало "мир" или "победа".Вообще не про меня.Странно со стороны смотрится, наверное?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ето означаєт плей бой
Гость
Картами таро ты была напальцована
ь
Татьяна
Люди,подскажите,что обозначает,когда показывают два пальца указательный и мизинец,я средние два пальца сгибают ?
это коза, в США и в других европейских странах это любимый жест рокеров, а в Португалии, Бразилии, и т.д это оскорбление =]
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ь
кстати, подскажите пожалуйста, что означает жест "v" над головой человека, когда фоткают, делают селфи, и т. д., и двигают этими пальцами как ушки зайчика
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова