Гость
Статьи
Каждый день эта …

Каждый день эта мерзость умудряется доводить меня до истерики..что делать?

Дело в том что мы живем в коттедже и он разделен на две части,одна из которых принадлежит моей бабушке... и вот с недавних (хотя что там недавних,этот кошмар длиться уже ГОД!!! а то и больше!!) к нам стала ходить сестра деда...причем ходит она каждый день!! если учитывать что бабушка работает по сменам 2 работает и два дома.. но она все равно продолжает ходить!я бы ничего не имела против если бы она сидела у них,но она ходит по участку...и может разговаривать со всеми
например я лежу загораю с подружками,она может подойти и сделать замечание... или сидим мы с с моей семье и разговариваем..она подходит к нам и начинает нести ерунду,которая никому не интересна!родители молчат из вежливости,мне говорят что так и нужно..но я вижу что им тоже неприятна она! сегодня я не сдержала ее присутствия и спокойно попросила удалиться с места...она начала огрызаться,я перешла тогда на крик...и высказала что против ее присутствия и что не вижу причины ее пребывания здесь.. на что она меня довела до точки кипения и умудрила поссорить со всей семьей!!не знаю уже как быть(( плачу от бессилия..а она все равно здесь!! что я могу сделать?как можно объяснить человеку чтобы он не то чтобы не ходил,но хотя-бы держался подальше от моих глаз...ведь это и мой дом,и я имею право на отдых и выйти на улицу,чтобы не видеть эту дрянь(((
Milaя
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыжая
Соня
Сообщение было удалено
Most Dear, вы спрашивали, что такое глумить?
Pure
способ, который предложила Соня, жесть. Оставьте его на потом, когда уже ничто другое(более мягкое) не помогает.
Улитка
Автор а вот я полностью на вашей стороне!

Скажите, а нельзя так устроить, чтобы вы к ней в гости стали каждый день ходить? Достать её до печёнок. Прям с утра прийти и спрашивать чего поесмть, телевизор включить, лазить во все углы- А что у вас тут, а что у Вас там? Вот такое. Если она скажет- идём уже к вам домой- нагло так сказать- ну Вы идите а я тут посижу пока, ведь мой дом это ваш дом и наоборот.
Анфиса
97, вы не свекровь случайно?:)) Ответ простой, мешает то, что лезет свекровь а не невестка. И если свекровь скажет такое, то невестка, как нормальный человек просто не отреагирует, потому как видала она эту свекровь в одном месте вместе со всеми ее посылами.
мака
живя в "коттедже" бабушка бы не работала по сменам, дитятко :)
Гость
мака
Сообщение было удалено
во первых не известно где именно работает,во вторых для пенсионеров в самый раз
Гость
неужели нельзя поговорить с сыном этой женщины?
Гость
Не *** себе, 47 лет -бабка. У меня мать в 46 в прошлом году в Тайланде с мужиком познакомилась, уже пол года вместе живут.. Мдяяяя, я думала там бабке под 80 лет. Автор на тебя в 47 посмотрим.
Гось
Most Dear
Сообщение было удалено
Решить проблему можно только хитростью. Вы должны создать такие условия, чтоб ей самой не хотелось к Вам идти. А уж что это будет, Вы должны придумать сами, Вы же ее лучше знаете. К примеру у нее аллергия на что-нибудь, на розы - заставьте весь дом розами, на шерсть - заведите кота, боится крыс - заведите крысу, не переносит собак - заведите собаку. Или к примеру хватайтесь вонючей краской красить забор, стену дома, дорожки разрисовывайте, причем, когда она приходи - сразу кисточку ей в руки "Помоги, пожалуйста, дорогая бабушка", да еще пару раз нечаянно краской обрызгать. Вообщем, Автор, думайте, у Вас сейчас каникулы, есть время развлечься.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, защитница нашлась. Наверное, из таких же)
Ксения
Milaя
Сообщение было удалено
Да,за этим что то есть! Неспроста всё!А ты потерпи,потом всё узнаешь.
ГостьЯ
Автор, сначала хотела настучать вам по голове за такое ужасное поведение, но потом вспомнила себя в 15 лет и пожилую родственницу, которая меня бесила только одним своим присутствием... Ужасно... Правда мне было легче, потому что она была тише воды, ниже травы... Но в любом случае я пресекла любые попытки общения со мной. Просто говорила ей "Спасибо. До свидания" и поворачивалась к ней спиной либо уходила и не вступала ни в какие контакты. Ничего, со временем родственница сама начала меня избегать :)
Гость
Fa, какой умнейший человек!А поддержку и советы других маллеток про то,как эту бьушку отвадить,просто смешно читать))))))))
Гость
малолеток*
Дана
свирель
Сообщение было удалено
Да, но она не имеет права докапываться до девушке. А уж тем "воспитывать" её подруг. Это невоспитанная тётка, которой наплевать, доставляет она кому неудобства или нет. Уверена, эта старуха и в молодости была такой эгоисткой и считала себя пупом вселенной.
Дана
Ей 47?! 47 лет- это ещё далеко до старости))) Правильно,у неё есть и силы и молодость вам здоровье портить. А ваши родители- неуверенные в себе люди, которые будут молчать и терпеть. Таких у нас 80% населения страны:(
Гость
Если у тетки есть свои дети,внуки,то Вашей семье,автор,следует поговорить с ними,чтобы они повлияли на свою родственницу и попросили сократить визиты к вам.
Milaя
Можете все меня поздравить))) Победа осталась за мной + всё еще извинились пере до мной Аааа!! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Milaя
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и внимание ;)
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем