Как становятся президентами?
Всегда интересовал этот вопрос. Эти люди , что умнее ,пробивнее , лучше других ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гхм
А зачем?
Автор
Гхм
Сообщение было удалено
Что зачем? Вот почему вы не президент?
Почему например мой парень не президент? А он такой умный, что я фигею просто...
Что тупой Янык, который путает Ахметову и Ахматову и называет Чехова великим украинским поэтом достойнее быть президентом? Как он добился такой верхушки? КАК??
Как Медведев стал президентом? Этот несчастный карлик, которого в детстве наверняка чморили? Он был умнее , образованнее других?
Почему например мой парень не президент? А он такой умный, что я фигею просто...
Что тупой Янык, который путает Ахметову и Ахматову и называет Чехова великим украинским поэтом достойнее быть президентом? Как он добился такой верхушки? КАК??
Как Медведев стал президентом? Этот несчастный карлик, которого в детстве наверняка чморили? Он был умнее , образованнее других?
Автор
Я вот еще думаю, что над президентами стоит кто-то..они не самые главные. А кто стоит? Может масоны? Масоны выбирают президентов или может инопланетяне? И эти президенты всего лишь пешки в какой-то игре
Серый Волк
Знание Ахматовой будущему президенту противопоказано.
ахаха))))инопланетяне выбирают президентов))))
Гость
3. Автор. А ты судя по всему уже видела инопланетян?
кокое небо голубое
3)))))))))))))))
Гость
Кстати президенты, президентами становятся, во многом и благодаря и достойным женщинам, умным женам которые рядом со своими мужчинами. Но вы , извините, автор, не производите впечатления Той, которая, может быть рядом с будущим президентом
Серый Волк
"Вся президентская рать" Уоррена. Почитайте, если в детстве не читали. Вот там и описано как становятся. "Как закалялась сталь" на американский лад.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Президенты они и женшинами бывают.
Гость
7,может быть 'какое',а не 'кокое'? Пиз...ц,грамотейка
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Согласна и давно ищу информацию о том как мужчины, становятся великими, благодаря женщинам, женам которые рядом со своими мужчинами.
Эйва
Ася
Сообщение было удалено
Почему бы вам не поискать информацию о том, как женщины страновятся великими?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ZOG не дремлет! (:
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема