Заболела, бронхит, ночью не сплю есть занятие поважней- кашляю.Но вышла на улицу сегодня утром(дом свой) и обалдела.У меня почти все лилии расцвели, розы- прелесть.В пять утра воздух свежий, птицы поют.Господи, хорошо то как! Стояла молча и не двигаясь, в голове пронеслось- вот сейчас сделаю шаг и все это пропадет. Не хочу уходить из этого! Легко так было на душе и тело стало легким.Зашла в дом, походила, чаю попила, занялась делами и вот сейчас заметила- кашля то нет! А еще врач вчера говорила- У Вас страшный бронхит! Мне хорошо и вы все будьте здоровы!
Позитивный какой пост!!!!)))) Удачи автору! Не болейте!
федосья
[137456402]
Ой, уже вечер, а я до сих пор как на крыльях летаю.Как бы не врезаться во что нибудь.Спасибо всем, как хорошо, что есть эта возможность- поделиться со всеми.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!