Гость
Статьи
На меня только что …

На меня только что чуть не наехала фура

Иду во дворе, прет этот танк прямо на меня, я иду впереди и не знаю куда он поедет прямо или налево, он не сигналит, я спокойно иду, тут эта машина просто поперла на меня, я не выдержала поднимаю на него голову :" Ты что больной?" " Он :" Ты что не видишь, что машина едет?" Я не стала ему говорить, что это место пешеходов и его дело ждать. Просто обматерила его, я вообще культурная, но в стрессовых ситуациях вспоминаю все матерные слова. Он правда ничего не ответил. А что в таких случаях делать, куда обращаться? Он ведь нарушил мои права
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Фура во дворе?Мне б такой двор)
Да,и, по тротуару ходить надо!
Гость
Оо.. У меня все потенциально смертельные ситуации (немало) были связаны с автомобилями. Причём как по моей... хм, неразумности.. так и по вине водителей.

Самый ужас год назад был, я как ненормальная бежала (причины были), рванула через шоссе, там ни одного перехода, но обычно выжидала момент, когда можно перейти... А тут даже не знаю как вышло.

Вот, несусь... Скрип тормозов, грузовик, несколько легковушек пытаются остановиться... Но я проскочила.

Потом трясло, холодный пот прошибает, только минут через 5 осознание пришло.

После этого было такое, что автобус на красный свет, когда все остальные авто стояли, поехал - а я задумалась и пошла... Как будто назад кто-то оттащил, хотя вокруг никого не было.

Именно на дороге со мной всякое случается, хотя в жизни я не рассеянная, "в себе", но наблюдательная.

Наверное, со мной и случится что-то на дороге.
гость
3 гость, ну зачем вы себя так программируете, да еще произносите вслух- "наверное что-то случится"?? Ничего не случится, просто это вам знаки- будьте внимательнее!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За первую историю я бы пиз..дюлей дал бы, если о себе не думаешь то ху.й с тобой, а другим людям потом проблемы, и еще если при резком торможении в том случае, кто-нибудь кого-нибудь догнал бы сзади, я знаю кто бабульки заплатил бы.
вот таких бы куриц хоть раз за руль фуры посадить

увидите какие там мертвые зоны, будете за километр обходить
Гость
я с фурами даже рядом ехать боюсь, ибо малолитражки водитель в принципе не видит. а тут пешеход смело идёт на неё! понятно, что двор -- не место для фур, но чувство самосохранение должно брать верх над "право имею!"
мариша & ко
Дык не задавила ведь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я теперь и на переходе стою, пока шофер не кивнет: Иди! а то несутся как угорелые, права нарушают, а ты инвалидом ходи (в лучшем случае), нет, лучше перестрахуюсь, а права качать не буду - такой гад все равно к ДПС попадет, они качнут!
Форум: Психология
Всего: 209 504 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова