Гость
Статьи
Почему беременные …

Почему беременные гладят свой живот?

Всегда это замечала, а сейчас беременных вижу больше так как лето и скрывающих пуховиков и пальто больше нет. поэтому их живот напоказ, Сама по себе беременная женщина мне на вид не особо приятна и антисексуальна, но это ладно, когда вижу беременную на большом сроке,просто стараюсь не смотреть и не обращать внимания, но когда она начинает демонстративно гладить свой живот, мне подкатывает рвотный рефлекс, Женщины, зачем вы это делаете? Какой смысл, ну хочется вам погладить ваш огромный живот ну делайте это дома, пока никто не видит. Я понимаю как меня начнут обзывать и наклеевать ярлыки, но поверте никакая я не чалд фри, у меня нет никакой зависти и тому подобное, просто считаю что беременность это как бы что то интимное, есть же специальные одежды для беременных свободного покроя, Ну ладно не хотите, носить свободного, носите облегающее чтобы прям пуп выгляядывал, мне это по барабану, но меня интересует зачем вы его гладите прилюдно, Вообще какой смысл его гладить? Надеюсь между тапками и тухлыми яйцами я все же услышу ответ на мой вопрос. Спасибо!
Лe Лу
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Марта
жену любят не только за внешний вид, но и за внутренне содержание))) тем более, если женщина носит желанного ребенка, для своего мужа она тоже будет желанной
Просто эта мадемуазель озлобленная на весь мир и не видела любви настоящей, жалко таких людей в хорошем смысле
Гость
Мадемуазель
А у меня просто рвотный порыв когда смотрю на бременных в майках в обтяжку и с голыми животами, какие же у них мерзкие пупки.

Не понимаю мужиков(их мужей) которые с ними спят во время берем. и еще многие трахаются. Ну как у них встает? Это же уродливое подобие женщины...ффу
Пусть делают что хотят, это же не в обществе. Или вас *** че они делают наедине
Кошка
гость
чтобы растяжки не появились )

или в надежде,что рассосется )
От растяжек не поможет, от ростяжек лучше бандаж.
Мне в первую Б подруга сказала "гладь больше, будет маленький живот" я считаю что огромный живот это не красиво. В надежде на маленький живот, я не подумала что она шутит. Гладила, он со сроком ток больше становился(((
На 26 неделе думаю "да ну, нах! Не помогает!" ну и перестала.
Растяжек нету)))
Кошка
Гость
Хотят и гладят. Вас что-ли должны спросить? а если мужики яйца чешут прилюдно, это ниче? не антисексуально?)
А если коты прилюдно яйца ЛИЖУТ?
Гость
Беллиссима
Ну, во- первых это совершенно естественное движение: если малыш шевелится внутри, то первая бессознательная реакция - погладить это место, установить осязательный контакт. Я поняла, что вы не чайлд фри по убеждению, но также мне ясно, что беременной вы никогда не были.... Потому поверьте мне на слово - беременные делают это не с целью привлечь чье то внимание, а просто бессознательно - как вы, например, потрете ушибленное место или почешите нос, если почувствуете позыв чихнуть.

Во вторых - и к счастью - беременная женщина поглощена в первую очередь собой и своим малышом. Такой здоровый эгоцентризм. Совершенно оправданный в эту пору. Большинству адекватных беременных совершенно все равно, кто на них смотрит и что об этом думает. Поэтому не раздражайтесь - поведение беременной женщины отнюдь на направлено на такую аудиторию как вы, автор. Она прислушивается к мельчайшим ощущениям внутри и - опять таки поверьте - ей совершенно не до вас...

Ну и наконец - как одеваться беременной женщине, это тоже по большому счету ее личное дело. Можно сколько угодно дискутировать о внешнем виде беременных и, боюсь, здесь не все сойдутся во взглядах. ИМХО - беременность - здоровый и естественный процесс. Если беременность проходит легко ( я не рассматриваю случаи, когда у женщин осложнения и проблемы на всем сроке), то подурнеть она на может. Есть, есть очень много привлекательных беременных женщин. И мне нравится, когда летом они одеты ярко и красиво. Тем более, что мода сейчас такая, что позволяет обойтись без ужасной одежды для беременных)))
Сватки были увас отошли роды дома выдолжны ваной дома рожать ваной сидя втуалети выдолжны сделать вдох задержать дыхание и тужится сильно если вам мешает одежда выможети ей. Снять вырожали. Вырожали стоя на коленях
Гость
Ну, я беременна и могу сказать, что это непроизвольно происходит. Никак не из-за желания демонстрации окружающим. А вообще странные у Вас эмоции на этот счет. Гладить живот не то же самое, что публично трогать себя за сиськи/задницу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люня
А я вот верю в сглазы. Судя по обилию злобных на этой ветке, так ведь на улице зыркнут и подумают гнусь. А потом младенец будет нездоровый)) Все равно, лучше прикрыть малыша даже в животе. Говорят, еще красная нитка на запястье помогает от сглаза беременной.
Да уж вряд ли токсики наделены силой причинять физический вред мысленно) не слишком ли крутая способность?
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема