Идти на свадьбу или нет?
Подруга пригласила на свадьбу. Свадьба через месяц. А у меня ужасная финансовая дыра. У меня сейчас долгов на 25000 р и работу потеряла. Как раз сейчас бегаю по собеседованиям. Даже в долг на подарок взять негде! Я ей сказала, что у меня материальные трудности, а она замахала руками, что ей не подарок важен, а присутствие родных и близких людей! Вот и не знаю, придумать отговорку, или таки пойти без подарка?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите так. Понятно без подарка не удобно, но не прийти еще хуже, вы обидите человека.
Гость
купите что-то совсем недорогое в пределах 500р, или хотя б цветы
Гость
цветы
SilkyAnn
Автор здесь на форуме была тема похожая.Только подруга пошла все таки на свадьбу.Потом пожалела,т.к. ту подругу(невесту) не устроил подарок 500р.Хотя смотря какая подруга.
гость
подарок можно сделать и позже,так и скажите подруге накануне(если это натоящая подруга,то проблем не возникнет)
Вероника
Ели подруга хорошая, хотя для меня впринцепи сейчас не существуют подруги только хорошие знакомые, то сходите.. только мне кажется подруга сказала, что так прийти из-за уважения, ведь не скажет раз нет денег, то приглашение отменяется.. но если она искрене сказала, то остальные гости обсуждать будут..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
одна подруга подарила мне 500 руб. Откуда больше если з\п 4 т.р. зато приехала раньше и помогла мне во всем, поддержала
Форум: Психология
Всего: 211 874 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…Нет ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Закончился жизненный ресурс53 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов