Вы не заметили - по новостям везде трещат что мол засуха, неурожай и все такое, цены на хлеб уже поднимаются, а на днях Египту продали почти 200 тысяч тонн нашей пшеницы.Это как понимать?
Дурят конечно..а вы чему-то удивились разве?) В нашем гос-ве это уже в порядке вещей..
Нам врут. И врут капитально.
Мы были в Краснодарском крае,так там весь урожай заграницу продают.
Конечно, врут , небось пожары тоже сами разжигают, чтоб было что по телеку показать
а че удивляться?всю страну продают!
автор, в нашей стране всё может быть, и такое тоже. Да что удивляться - и в СССР (в сталинские времена) нечто подобное уже было, когда на Поволжье люди от голода умирали, за границу тем не менее тоннами продавали пшеницу... Дескать, казна страдать не должна. У нас ведь никогда государство не было для людей - оно само по себе, народ сам по себе. А чтобы он не очень ерепенился, ему вечно какую-то х*йню отвлекающую подбрасывают через СМИ. Так что как в песенке бременских музыкантов пелось: "Ну-ка, все вместе, уши развесьте..", и т.д. и т.п.
где вы все повышение цен то видите?как были,так и есть!и по тому же телеку,тоже говрят,что засуха на ценообразование никак неповлияет.типа,запосов до х...я
Сообщение было удалено
Епсли у вас нет повышения цен, то вам повезло. У нас гречка стала стоить 35-50 руб (раньше была 25 за кг), мука подорожала, макароны
Сообщение было удалено
У нас гречка 50 руб.
я вот из Латвии, но никогда не слышала такого, хотя конечно догадывалась. Мне очень жаль людей, которые вот так страдают от рук государства, держитесь люди!
Сообщение было удалено
За два верблюда)
Сообщение было удалено
А чего у вас продавать-то? У вас же нет ничего.
Это когда гречка была по 25? Несколько лет назад может быть, а сейчасс какое-нибудь гнилье с жучками по 25 сбывают если только.
Хватит уже нагнетать.
Сообщение было удалено
http://www.utkonos.ru/item/23/1155449/ - cмотри само
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я покупала гречку за 28 - и это дорогая фирма, потому что там зернышко к зернышку.
по поводу засухи. машины с пшеницей стоят в заторах, чтобы вывести её. сегодня по новостям сказали.
засуха есть конечно во многих районах, но все это муссируется слишком активно и преувеличивается, чтобы взвинтить цены. а на самам деле, где дожди прошли, там переурожай, люди не знают, куда девать, потому что склады не рассчитаны на такое количество, в 3-4 раза больше, чем рассчитывали.
а мука уже сейчас в москве дешевая исчезла, везде макфа и еще этот занебесный по цене импортный нордик.