Мой рост 178, вес - 51 кг.Да,я худая.хотела бы поправиться,но не выходит,такой обмен веществ.Сейчас жара страшная,купила себе длинное легкое платье,чтобы особо никого не шокировать своей фигурой,открыты только плечи и руки полностью.И что?Неадекватная реакция все равно имеет место быть,все пялятся,перешептываются,сочувствующе улыбаются,про то,что говорят,вообще молчу.Люди,нгу какая вам разница???Почему вы так не реагируете на толстых целлюлитных коров в коротких шортах и майках?Мне что теперь,скафавндр в жару носить??Короче,крик души у меня))
Не факт, что округлости появятся с возрастом. Мне 36, а размер одежды с 15 лет не меняется. При этом всегда нравилась мужчинам к своему же удивлению. Думала, что нравится могут только пышнотелые с грудью не менее 3 размера. Первый муж был тоже очень худой и не хотел, чтобы я поправлялась. Второй муж полный и ему очень нравится, что я худая.
Окружающие, конечно, достают периодически, но научилась не реагировать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!