Сначала мне застилали белье, а потом вместо простыни почтили старое одеяло которое нашли в мусорке, и спал без простыни наволочки и пододеяльника и в добавок голый но укрытый другим одеялом. Летнюю одежду покупали такую что сильно потееш в ней. Футболка была более менее длинная и я шорты снимал с себя даже не смотря что трусов у меня нет. Я их просил раньше закончить рабочий день чтобы смыть пот. Одно лето я носил шорты, но снимал их, но когда они узнали что я снимаю их потому что жарко мне и вместо того чтобы раньше привозить домой, сказали шорты снять прямо в машине, я снял а он ещё вернулся домой взять мои сменные шорты и выкинул их. И я постоянно летом ходил в длинной футболке без трусов и шорт. Из-за того что летом постоянно рано выходили когда людей не было и поздно возвращались то я в машине снимал футболку и шёл в квартиру голышом и с квартиры в машину тоже шёл голышом. А если летом спал ночью в машине, то он эту футболку забирал в квартиру, чтобы я сбежать не смог, если выходил я то только по маленькому и сразу в машину.