как же власть унижает народ, как же противно (гречка)
как 'же наши власти стараются унизить народ, уже изза пачки крупы заставляют нервничать, гляда на пустые полки с гречей - не по себе. Мало того что в магазинах старндартный набор бедный лежит... Все бедное такое.. В Европе все люди пресыщенные, есть все в 10 разновидностях, ни вчем не нуждаются. А у нас как собак помойных - знай свое место, псина... Тьфу как же мерзко..
Мила
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Летка-Енка
Гость 18 :
Я тоже живу в Торонто, и вставлю свои пять копеек. В каждом районе есть дешевые супермаркеты, в которых продается сортов 20 самого разного хлеба, как писала Беллиссима. Выбирай на любой вкус. И заметьте, тот хлеб, который на наш "вкус" - невкусный, не является самым дешевым, он просто другой, другая рецептура. Многие местные (и канадцы, и американцы) к нему просто привыкают с детства, и другой не покупают. А стоит им попробовать дрожжевой или черный, бородинский - изумляются, что , оказывается, это вкусно.
А по теме - мое мнение - всегда перед масштабным повышением цен дефицит создается искусственно, это вечная стратегия властей.
Я тоже живу в Торонто, и вставлю свои пять копеек. В каждом районе есть дешевые супермаркеты, в которых продается сортов 20 самого разного хлеба, как писала Беллиссима. Выбирай на любой вкус. И заметьте, тот хлеб, который на наш "вкус" - невкусный, не является самым дешевым, он просто другой, другая рецептура. Многие местные (и канадцы, и американцы) к нему просто привыкают с детства, и другой не покупают. А стоит им попробовать дрожжевой или черный, бородинский - изумляются, что , оказывается, это вкусно.
А по теме - мое мнение - всегда перед масштабным повышением цен дефицит создается искусственно, это вечная стратегия властей.
Гость
По-моему, такие темы создают эмигрантишки - в расчете вызвать обчественное недовольство:)) Они сидят там у себя и представляют, как нищий расейский народ погибает с голоду без гречки!:))))) Кому она нужна, эта гречка? Кто нахапал от жадности, скоро будет есть ее ртом и ж...й, потому как девать ее будет некуда...
из прошлого века
сегодня ходили в магазин с мамой, все на месте (все крупы) отсутствие гречки особо не заметили и не расстроились, берите рис. Думаю непопулярность гречки возникла из-за обилия китайской кухни и изобилия риса, вот и решили распиарить гречку... Думаете народ так переживал бы, если б не было манки??? все пройдет))
Рыболов
Автор про засуху, неурожай, пожары и некоторую панику в связи со всем этим ничего не слышал? Если всё-таки слышал, может попробовать подумать и головой: у большинства людей в ней есть не только отверстие для приёма пищи.
Стихийные бедствия по России прошлись капитально, если не все дауны в курсе..
Стихийные бедствия по России прошлись капитально, если не все дауны в курсе..
не автор
а у нас собака ест гречку! Пробоволи дать другие крупы - никак. Так что старый запас из з-х кг мы ей тоже скормим))
Гость
Дело не в гречке, а в том, что цены растут на все продукты, даже соль в 2 раза подорожала! Опять кто-то обогатится, а по рукам им дать некому. не будет же власть сама себя по рукам бить?
Дениза
Гость
Сообщение было удалено
Я через почти 3 года жизни в Америке приехала домой не поправившись, даже худее примерно на 5 кг, чем когда уезжала. Так что это от каждого конкретного человека зависит.
Леня Голубков.
Всё это пиздёж про пустые полки. Медве путы потеряли доверие людей вот тепрь и пытаются манипулировать с помощью пустых полок. как в 90тых. Задерут цены и всё. Ещё весной некуда было девать муку. А что теперь в конце лета закончилась? Брехня. Не верю.
Мадам
Мила
Сообщение было удалено
А вот ГРЕЧКИ в Европе-то как раз и нет!!!!!!!!!
Тигра
Автор, засланец. За Вами уже выехали. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джулиана
KitKat
Сообщение было удалено
не можем, у мамы куча заболеваний, она только гречку без масла может есть и еще овсянку, а от других круп ей плохо.
и нам тоже без гречки плохо, потому что привыкли ее есть часто. я например ее ем намного чаще, чем хлеб.
мы как раз таки купили 4 кило по бешеным ценам, потому что так совпало, что она пропала, и у нас закончилась. и мы не можем ждать, пока все стабилизируется, есть каждый день хочется.
и нам тоже без гречки плохо, потому что привыкли ее есть часто. я например ее ем намного чаще, чем хлеб.
мы как раз таки купили 4 кило по бешеным ценам, потому что так совпало, что она пропала, и у нас закончилась. и мы не можем ждать, пока все стабилизируется, есть каждый день хочется.
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов