Гость
Статьи
Кто-нибудь реально, …

Кто-нибудь реально, насовсем вылечил заикание?

Девочки, ну сил больше нету(( Я в принципе всю жизнь заикаюсь, не привыкать.. не очень сильно, лицо и т.п. не перекашивается.. но все равно, так хочется ЖИТЬ. Мне 26 лет, и ничего из-за этого не клеится: мужчин на подсознательном уровне избегаю, не хочу выглядеть жалкой, карьера не строится. Действительно, что за специалист такой, который по телефону говорить не может. А я молодая, красивая и умная девушка; в аспирантуру звали, на конференции.. только из-за этого отказываюсь; два языка знаю, а говорить на них не могу(( Я пробовала гипноз, логопедов, медикаменты.. ну все как мертвому припарка. Помогает кратковременно только пение - если попоешь часа три, то на автомате часик и речь почти чистая, а потом все по новой. Устала сильно, и в самоедстве закопалась. Поделитесь, пожалуйста, вашими положительными историями и примерами из жизни, а то я совсем духом упала(
Зайка
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Алексей
Денис, а ты готов по скайпу говорить о своем заикании? Мне 37 лет, я весьма хорошо уже разговариваю, но образ мыслей остался старый еще. Хочу кому-нибудь помочь. Мой ник Aklenin. Любой желающий также может написать.
Здравствуйте можете помочь?
Здравствуйте! Изменилось ли что нибудь у Вас на сегодняшний день?
Гость
хм
Ирина
Гость
Доброго светлого дня! Оставлю свой номер если это ребенок я помогу[ 79055952088,рада буду помочь.
Если у ребенка до 10 лет заикание ,можете звонить,часто бывает через стрес,испуг,быстро востановиться,звоните!!
Гость
Гость
И что это за метод??Был бы благодарен за ответ
Подскажите умоляю. Сыну 27,заикается с 5 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Александр
Всем здравствуйте ,я бывший заика .И готов помогать людям не заикатся НИ КОГДА .Я не доктор которые обещают таблетку от самого себя или другую речь от самого себя ,внушение ,медицина как красиво звучит .
В глубене души я знаю как это больно заикатся ,хочется спрятаться от боли но не получается от самого себя не убежать . НЕ ОДИН ЧЕДОВЕК НЕ ПОЙМЁТ НАС ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНИМАЮТ.
Я больше не ощющаю ступора нет кома в горле .Я говорю когда захочу или не захочу .Говорю быстро ,медленно как пожелаю потому что понял почему я заикаюсь и научился .)))))) Это как снять цепи )))))
Вы скажете это легко -НЕТ.
НО Я МОГУ ВАС НАУЧИТЬ ,ПОКАЗАТЬ СКРЫТОЕ ОТ НАС САМИХ . За 7 ДНЕЙ ДАЖЕ РАНЬШЕ . Вы сможете найти роботу которую вы ждали ,и показать обществу кто вы на самом деле!!!!!!))))))). Мои контакты 89164136278.
Добрый вечер, поделитесь вашим секретом?
Форум: Психология
Всего: 91 553 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова