Гость
Статьи
Кто-нибудь реально, …

Кто-нибудь реально, насовсем вылечил заикание?

Девочки, ну сил больше нету(( Я в принципе всю жизнь заикаюсь, не привыкать.. не очень сильно, лицо и т.п. не перекашивается.. но все равно, так хочется ЖИТЬ. Мне 26 лет, и ничего из-за этого не клеится: мужчин на подсознательном уровне избегаю, не хочу выглядеть жалкой, карьера не строится. Действительно, что за специалист такой, который по телефону говорить не может. А я молодая, красивая и умная девушка; в аспирантуру звали, на конференции.. только из-за этого отказываюсь; два языка знаю, а говорить на них не могу(( Я пробовала гипноз, логопедов, медикаменты.. ну все как мертвому припарка. Помогает кратковременно только пение - если попоешь часа три, то на автомате часик и речь почти чистая, а потом все по новой. Устала сильно, и в самоедстве закопалась. Поделитесь, пожалуйста, вашими положительными историями и примерами из жизни, а то я совсем духом упала(
Зайка
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Все эти методики - бред сивой кобылы , их преподают люди никогда не страдавшие этой болячкой , о которой они ничего не знают и не понимают, все эти дыхательные , гипнозные и другие хрени - все это шарлатанство
Сам заикался почти 30 лет (очень сильно) и прошел все эти курсы лечения и не по разу - могу точно сказать ЕРУНДА !!!
Пока не понял сам как избавиться , 10 минут и все заикание пропало , но ещё день закреплял результат , короче за день я избавился от этого ненавистного недуга
Так что люди не верьте вы этим ДОКТОРИШКАМ - только деньги отдадите и все
Всем добра !!!
Расскажите как избавились пожалуйста прошууууу
Гость
Здравствуйте!Конечно уже много времени прошло,но вдруг кому пригодиться.Мой сын заикался,невролог говорил из-за частых простуд горла,логопед говорил из-за стресса.Началось с 5 лет.У нас жила бабушка старенькая лечила и заговаривала.Она подсказала что нужно пить траву спаржу листья или корень.Завараривать на литр банку и пить.Дозировка на глаз.Принимать до года можно.Потом перерыв полгода.Пить до излечения.Нам хватило месяца!Сейчас сыну 7 все отлично!
Гость
Антон
[quote="татьяна"]У мужчин - заик огромная потенция

Несоглашусь. Мне 25 лет, заикаюсь с 4 лет. Сексуальная активность высокая, во время секса эрекция не пропадает и нет волнения, возбуждаюсь быстро. ***** охота, но заикание мешает познакомиться с девушкой.
48 лет всё хорошо
Гость
Гость
Здравствуйте!Конечно уже много времени прошло,но вдруг кому пригодиться.Мой сын заикался,невролог говорил из-за частых простуд горла,логопед говорил из-за стресса.Началось с 5 лет.У нас жила бабушка старенькая лечила и заговаривала.Она подсказала что нужно пить траву спаржу листья или корень.Завараривать на литр банку и пить.Дозировка на глаз.Принимать до года можно.Потом перерыв полгода.Пить до излечения.Нам хватило месяца!Сейчас сыну 7 все отлично!
Такого бреда здесь ещё не было(((🤣
Юлия Водолей
я
я заикаюсь с 3 лет,сейчас мне 17,сил и духа борьбы тоже нет и я думал о самоубийстве нераз,что мне делать,ХРЕН знает!!!!!
Здравствуйте! Ни в коем случае не отчаивайтесь и никакого самоубийства! Боже сохрани!!! Нужно жить, раз бог дал такое испытание, значит Вы сильный человек. Господь не дает больше, чем мы можем осилить. Нужно общаться с теми людьми, которые Вас любят и поддерживают, делиться с ними чувствами и не стесняться отдавать. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Желаю Вам любви, добра и здоровья!
Юлия Водолей
Михаил
Мне 25 лет, месяц назад избавился от заикания. Пропали стрессы от ситуаций связанных с речью, теперь речь-это простое действие, которое я контролирую. После устранения заикания особой радости не было, наоборот разочарование от того что избавление(обучение) было настолько простым, что как я сам раньше до этого не допер. Всем совет, никуда не ходить, ничего не поможет. Есть только один метод при помощи которого можно научиться говорить.
Здравствуйте, Михаил! Поделитесь секретом, как избавились? У меня дочь с этим борется. Хочу ей помочь.
Гость
Гость
Ребенок заикался трехлетний полгода, начал на прошлый новый год, после того как нашли толкового врача, сделали ЭЭГ и РЭГ, по результатам повышенное внутричерепное давление, с марта регулярные курсы фенибута и дегитрационная терапия (прием диакарба который действует на ликвор). Летом на втором курсе лечения перестал заикаться. Вот идем опять делать рэг и ээг чтобы опять очередной курс лечения лекарствами пройти. Врач не говорит как долго повторять лечение, несколько раз в год и контроль рэг и ээг пока все не выровняется. Но я счастлива, что сын перестал заикаться. Удачи вам.
Добрый день! Можете дат телефон врача, у моего ребенка та же проблема
Гость
Алексей
Лечится существует программа, вылечил сына 6-ти лет, сейчас сыну 20 никакого заикание , звоните
Как с Вами связаться?
Гость
Алексей
Лечится существует программа, вылечил сына 6-ти лет, сейчас сыну 20 никакого заикание , звоните
куда написать
Виктор
Гость
Такая же проблема.

Что я только не пыталась сделать, чтобы убрать заикание - ничего не помогает. Некоторое время ходила к логопеду, будучи ещё маленькой - не помог. Но в школе сейчас большие проблемы.
Стихи я рассказываю легко, запнусь только в начале, хотя и очень сильно волнуюсь. Также с ответами у доски, то есть заикания нет. Но если нужно что-то читать/пересказывать - крах. Не могу проговорить и слова, хотя волнения нет. Так обидно смотреть на одноклассников, которые спокойно читают большие тексты быстро и разборчиво, а я не могу почитать несчастные 2 страницы, которые сама же написала. Стала замечать, что иногда, когда я что-то рассказываю учителям (пересказ, ответ на вопрос), они смеются. Думаю, что это из-за этого, но врядли бы над этим смеялись, ведь это как недостаток.
Был период, когда заикаться стала меньше, но я так и не поняла отчего это было, ведь как неожиданно это началось, такое неожиданно и закончилось. Привычка при заикании сжимать кулаки, не помогает, но почему-то так делает.
Причём заикаюсь как приобычном чтении вслух себе, так и перед классом, конечно разница есть, но тем не менее заикаюсь. Бывает, что заикаюсь даже в мыслях, но это больше как привычка.
Сейчас я в 7 классе, через 2 года сдавать огэ. Я боюсь представить, что будет на устном экзамене, где нужно читать, пересказывать.
Здравствуйте оставьте свой контакт любой, можно в телеграмм, если нет, то другой. У меня есть навык борьбы с этой проблемой, сам сталкивался с заиканием, могу с вами позаниматься, причем бесплатно, хочу помочь чисто по человечески 🙂
Гость
Гость
Расскажите как избавились пожалуйста прошууууу
Да врёт он наверно!. Иначе рассказал бы. Если бы я избавился от этого проклятого недуга который отравляет мне жизнь сразу рассказал бы всем. Потому что знаю что это такое. Заикаюсь лет 40 наверно. Очень устал уже. Как будто не живёшь в этом мире, а существуешь, присмыкаешься. Вечно всего боишься и стесняешься.
Гость
ильдар
излечу от заикания Ильдар сам заикался с 6 лет до 25 избавился самостоятельно за 3 месяца прошел много врачей и пел и танцевал и алкоголь выпивал занимался спортом и даже ток в этом участвовал всё это чихня дам совет могу помочь бесплатно
Хотите помочь? Так почему не написали всем как это сделать? В комментарии и написали бы
Гость
Я не пользовалась этим рецепт ом, но женщина сказала, что вылечила от заикания дочь тем, что поила ее травой ржи, без меры, молодую траву ржи см. 20 высотой срезать , заваривать и пить. Травы много. Она говорила цеый мешок. Рожь вреда не принесёт. Попробуйте
Гость
Гость
Все эти методики - бред сивой кобылы , их преподают люди никогда не страдавшие этой болячкой , о которой они ничего не знают и не понимают, все эти дыхательные , гипнозные и другие хрени - все это шарлатанство
Сам заикался почти 30 лет (очень сильно) и прошел все эти курсы лечения и не по разу - могу точно сказать ЕРУНДА !!!
Пока не понял сам как избавиться , 10 минут и все заикание пропало , но ещё день закреплял результат , короче за день я избавился от этого ненавистного недуга
Всем добра !!!
Что вы делаете эти 10 минут?
Гость
Анастасия Тенина Нейропсихолог
Заикание😎 как много в этом слове!
‼Доброго дня дорогие участники форума!
При лечении заикания необходимо учитывать природу возникновения этого эффекта по средствам диагностики и анализа течения заболевания.
Детское заикание и заикание у взрослых исправляется при помощи разных методик, но есть один универсальный подход о котором я вам хочу рассказать.
Когда я начала работать в области нейропсихологии с использованием телесно - ориентированных техник ко мне начали обращаться люди у которых есть проблемы с речью, в том числе и заикание.
Для меня это было ново и я сказала - Хорошо, давайте попробуем и посмотрим как ответит тело на воздействие такого подхода.
Ведь если смотреть на заикание как на проявление симптома какого либо процесса в организме, то от этого мы сможем распутать клубок вопросов и посмотреть на истинную природу возникновения заикания.
Был мальчик (он и сейчас в терапии) 4 лет, родители сказали что он заикается когда рассказывает что то и ещё регресс произошел во время поездки на море.
Я провела диагностику, составила коррекционный маршрут, и мы начали работать.
В начале 10 дневный интенсив, уже после 3 занятия родители отметили снижение интенсивности заикания, после 12 занятий они оставили отзыв - фото приложено - о том что заикание почти ушло. Сейчас мы продолжаем курс (3 раза в неделю).
Были ещё и взрослые и у них так же наблюдается хороший результат.
Одной из эффективных методик решения проблемы с заиканием является Телесно - ориентированный подход + психотерапия для взрослых.
Я - Тенина Анастасия Сергеевна - телесно-ориентированный психолог, нейропсихолог.
Приглашаю вас на диагностику и 10 интенсивный курс. Проконсультироваться можно по телефону ☎ 8 9199 40 68 04.
Не ходите к этому специалисту, были толку ноль, только её обещания
Гость
ильдар
излечу от заикания Ильдар сам заикался с 6 лет до 25 избавился самостоятельно за 3 месяца прошел много врачей и пел и танцевал и алкоголь выпивал занимался спортом и даже ток в этом участвовал всё это чихня дам совет могу помочь бесплатно
Ильдар помоги пожалуйста подскажи. Как излечился ? Сыну 6 лет, скоро будет 7
Заикается с 4
Гость
Михаил
Мне 25 лет, месяц назад избавился от заикания. Пропали стрессы от ситуаций связанных с речью, теперь речь-это простое действие, которое я контролирую. После устранения заикания особой радости не было, наоборот разочарование от того что избавление(обучение) было настолько простым, что как я сам раньше до этого не допер. Всем совет, никуда не ходить, ничего не поможет. Есть только один метод при помощи которого можно научиться говорить.
Скажите что заделали? Как избавили
Гость
Гость
Всем добра !!!
Добрый день. Поделитесь, как вы избавились от заикания?
Гость
Гость
Всем добра !!!
И как интересно вы избавились от заикания? Почему не написали? пишите, почему не хотите помочь другим с этой проблемой? \ждём.
Гость
Михаил
Что за метод
Гость
Гость
Всем добра !!!
Подскажите как ?
Гость
Мария
Думала не писать, но решила Напишу. Здесь вижу Снежко рекламирует себя направо и налево, а ведь я у вас Роман Алексеевич занималась и маму вы мою помните и как она вам деньги платила. Помните как вы мня в 17 лет на три буквы послали? Помните? А ведь лечения нет никакого. Люди, он обманывает людей. Я могла у него только несколько слов сказать без заикания и он говорил что этого достаточно, я уходила и заикание как было так и есть. Какая же я дура, что повелась и деньги были последние, лучше бы честным людям поверила, у которых показалось сложно. А деле вышло - простота хуже воровства!!!!!!!!
Здравствуйте, тоже к него занималась,год результата. Он сам какой то странный. Орет, слово не даёт человеку. Ругает что заикающиеся сами виноваты что заикаются. Человек инвалид не ходит он заставляет его ходить учит как ходить полный маразм
Гость
ульяна
Я с 4 лет заикалась, в школе было очень тяжело, и в вузе... какое то время не работала, потому что не брали никуда... я понимаю вас всех.

Но я вот уже 5 месяцев не заикаюсь! Только утром делаю упражнения целый день говорю уверенно! Кому подсказать - обращайтесь. Прошла двухнедельный курс лечения заикания Демосфен, кажется был на demosfen.org или поищите сами

Кроме правильной речи у меня теперь и голос стал красивее... недаром есть такой факт, что заикающийся говорит не своим голосом.
Пробовали демосфен. Сын занимался постоянно. Весь курс прошел как надо. Толка нет. Наверно кому как.
Гость
Fffff
Ррр
Будьте смелее, уверенее в себе, а такой вы станете если у вас будет правильное окружение, друзья! Я заикаюсь с детства, лет в 11 мне хорошо помог логопед. Сейчас я практически не заикаюсь, какие слова немогу выговорит, я их вообще не употребляю😁слава богу русский язык богат на синонимы)))
Гость
Гость
Ваша помощь нкжна всем.Напишите здесь,как вылечить заикание.
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь и совет.
Гость
Роман
Откуда вам знать метод снежко. если его знает только сам автор и его лицензированные ученики? Остальные не знают секрет метода. Так что не брешите тут и не путайте народ, пусть посмотрят его сенсационные видео в интернете, вот там показано как всего за 3 дня он делает из конченных заик полноценных людей, это реальное чудо!
"Конченых заик"????!!! Если вы отзываетесь о людях с такой проблемой и особенно о детях так, то грош цена всем вашим комментариям!!!! Особенно кому вы деферамбы поëте, не поверю никогда. Просто ужас!
Гость
ульяна
Я с 4 лет заикалась, в школе было очень тяжело, и в вузе... какое то время не работала, потому что не брали никуда... я понимаю вас всех.

Но я вот уже 5 месяцев не заикаюсь! Только утром делаю упражнения целый день говорю уверенно! Кому подсказать - обращайтесь. Прошла двухнедельный курс лечения заикания Демосфен, кажется был на demosfen.org или поищите сами

Кроме правильной речи у меня теперь и голос стал красивее... недаром есть такой факт, что заикающийся говорит не своим голосом.
Ульяна, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в лс. Я по поводу заикания
Гость
Гость
Всем добра !!!
Доброго дня!
Пожалуйста, помогите понять , как уйти от этого не дуга !
Гость
Гость
Ребенок заикался трехлетний полгода, начал на прошлый новый год, после того как нашли толкового врача, сделали ЭЭГ и РЭГ, по результатам повышенное внутричерепное давление, с марта регулярные курсы фенибута и дегитрационная терапия (прием диакарба который действует на ликвор). Летом на втором курсе лечения перестал заикаться. Вот идем опять делать рэг и ээг чтобы опять очередной курс лечения лекарствами пройти. Врач не говорит как долго повторять лечение, несколько раз в год и контроль рэг и ээг пока все не выровняется. Но я счастлива, что сын перестал заикаться. Удачи вам.
Добрый день!
Скажи, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с заиканием у вашего сына?
Недуг ушёл совсем?
Гость
Любовь
Вам очень советую не слушать никого и обратиться к С.Скобликовой, у нее есть программа для самостоятельного лечения дома для таких детей. Я сама занималась с внуком около года. Научила его читать так как нужно и заикания сейчас нет. Знали бы вы сколько мы всего до того зря прошли. Успехов.
Здравствуйте, скажите, как сейчас обстоят дела у вашего внука с заиканием?
Недуг отступил совсем?
Дай бог здоровья!
Гость
Мария
Я вылечила заикание своей дочке11 лет! От испуга начала заикаться потому что муж алкаш пришел ночью и начал все громить дома. Мы объездили всю страну и даже в израиль летали, но там кроме терапии ничего нет, был результат но потом опять все возвращалось. Мне посоветовали в школе преподаватели речевой центр причал в белокурихе ссылку давать не буду чтобы не рекламировать. Моя дочка уже 8 месяцев говорит отлично, бывают заскоки, но очень редко. нам там очень помогли, я счастлива. спасибо нашей классной руководительнице))
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста , как сейчас обстоят дела у вашей дочери?
Недуг вернулся?
Гость
Qwerty
Уважаемые заики я сам занимался с 3 лет, читаю и диву даюсь какой бред пишут и лечат все эти специалисты кот. В корне не понимают ни хрена в заикании, чем только не лечат гипнозом, постановкой дыхания, пением, придумывают '' трудные" слова, говори нараспев, ха-ха вот разводят людей. А кто нибудь из вас задумывался почему он заикается а все нет, все очень просто, чтобы все понимали я действительно хочу помочь, потому что заикался 25 лет, итак все обсолютно все занимающиеся поговаривают слова про себя а нормальные люди вслух, допустим видит заика чайник и тут же проговаривает его про себя и так во всем все понимает а выразить словами не может, потому что 90% случаев почему ребенок начал заикаться ИСПУГ. А начинают заикаться только в детском возрасте долго объяснять почему. Но это в теории кот Вы уже слышали много раз а результаты нулевые. А на практике это выглядит так, еще немного чтобы Вы понимали и запомнили все люди говорят именно так не думая как чулки что вижу то и говорю это главное, но начинается этот процесс с детства и постепенно человек совершенствует свою речь свой словарный запас от увиденного короче всего Не расскажете. Итак сначала смотришь на предмет потом говоришь и с помощью увлекательного пальца правой руки показывает на предмет и говоришь от одного предмета к другому и еще не запоминайте слова как попугаи вообщем много чего хочу рассказать насчет практике применения но всего Не напишешь пишите в личку Звоните пообщаемся и еще считайте что выучить говорить заново это очень трудно и занимает не мало времени и чувство страха собственной правильной речи будет главное его побороть, и привычка говорить неправильно долго будет с вами но если будете заниматься и когда день на 5й у вас начнет получаться Вы испытываете настоящий кайф поверьте и сами уже захотите говорить правильно, надеюсь что хоть что то понял поможет избавиться от этой беды как заикание
Добрый день! расскажите пожалуйста, как вы побороли этот недуг?
8 952 259 5668 WhatsApp, Telegram
Гость
ульяна

Дорогая, Ульяна, здравствуйте!
Как сейчас у вас обстоят дела с заиканием?
Недуг не вернулся, вы продолжаете заниматься?
Тел 89522595668 WhatsApp, Telegram
Гость
Знаю одну женщину, многим помогла. Мы обращались по отзывам
своих знакомых, есть аккаунт у нее вроде в одноклассниках,
но мы с ней общались в телеграм @dgannex
Гость
ильдар
Добрый день, Ильдар. Сыну 7 лет, подскажите советом, как помочь ему в данной проблеме.
Гость
Здраствуйте,у нас была такая проблема сыну 5 лет,нам знакомые дали номер женщины 89290733787,она живет МО в деревне,нам помогли слава богу говорить мы стали без запинок ,но она обьяснила что только детям и если там есть испуг и.тд ьл она поможет
Гость
Михаил
здравствуйте
что вам помогло ?)
Гость
Виктор
Здравствуйте оставьте свой контакт любой, можно в телеграмм, если нет, то другой. У меня есть навык борьбы с этой проблемой, сам сталкивался с заиканием, могу с вами позаниматься, причем бесплатно, хочу помочь чисто по человечески 🙂
Виктор, мой номер телефона 89178131037, у дочки проблема заикания, хотела бы ей помочь, очень. Напишите мне пожалуйста
Гость
Алина
привет Я Алина. Мне 34 года. Не падай духом. Я тоже заикаюсь. Но знаю что всё в наших руках, просто мы лентяи. Я когда говорю тороплюсь, как будто за мной кто то бежит. Хочу побыстрее выразить то что на душе, боюсь позаикнуться. Но это неправильно. Надо так, когда говоришь надо не думать о нём( о заикании. Когда забываю о нём не заикаюсь. Мала говори, не спеша. Удачи тебе.
Тоже замечал если не успеешь подумать о том слове на котором ты можешь запнуться, то и заикания нет. Как обмануть мозг не знаю. Вдохнуть перед речью хорошо мне помогает. Но достало конкретно согласен. 39лет началось с школы не прогресирует, но и лучше не становится.
Гость
Здравствуйте если у ребенка заикание через испуг Вам поможет женщина 89031579313 , Аля
Гость
Михаил
Здравствуйте, Михаил. Поделитесь, пожалуйста, как вы избавились от заикания 🙏🏼
Гость
Гость
Всем добра !!!
Я тоже заикаюсь уже 35 лет если поможет, буду очень благодарен.
Гость
Если ребенок до 12 лет ,лечение народная медицина по номеру 89031579313,также испуг,тики
Гость
Гость
Ya zaikaus s 4 let a mne shas 19 let mne tak stidno govorit s druzyami. Kogda ya v krugu s druzyami ya vsegda mol4u no ho4etsya govorit razgovorivat no ya vsegda mol4u. Kuda toka ne hodila ne 4e ne pomagaet. Ya ho4u izbavetsya ot zaikaniya o4en daje ho4uu. Vsem uda4i
Не переживайте, я тоже заикаюсь. Но мне не мешает быть лидером в любой компании:) это мелочи!
Гость
Доброго светлого дня! Оставлю свой номер если это ребенок я помогу[ 79055952088,рада буду помочь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
zaika50
Заикание нужно не лечить.
Про него нужно забыть. Это непросто, совсем непросто. Я встречал других людей, страдающих или привыкших к этому недугу, но почти все они не верили ,что от него можно избавиться. В детстве это понять невозможно , но взрослому человеку
нужно измениться и удалить из жизни всё ненужное и отнимающее много сил.
А ещё -- делайте то что боитесь . Заикайтесь и смейтесь с другими над собой. И простите всем кто обижал вас.
Я обрел уверенность при помощи медитаций и молитв которые придумывал сам. Я перестал обманывать себя и других.
Я снизил значимость себя и дал себе свободу полюбив себя таким, какой я есть .
А детей с дефектами речи , если это случилось не после травмы или инфекции, нужно развивать духовно и никогда не говорить им что они больны.
Как правило эти дети могут хорошо рисовать или петь, имеют слух и т.д.
А ещё они могут передовать мысли без слов. Я это знаю по себе. Пишите.
Напишите пожалуйста поподробнее
Елена Романова
Гость
Виктор, мой номер телефона 89178131037, у дочки проблема заикания, хотела бы ей помочь, очень. Напишите мне пожалуйста
Здравствуйте
Получилось вылечить? У моего племяшки тоже было заикание. Почти год не могли вылечить. Посоветовали к доценту сходить Садовниковой Елене Николаевне. За 1 месяц побороли. Но только очно и в Москве заниматься возможно.
Юля
Если не традиционо ,и это маленький ребенок как моя доча 5 лет ,испугалась и начала заикаться очень ,мы водили к женьщине 89250327631,нам помогли мы на третий лень чучуть запинались а современем совсем прошло.
Гость
Михаил
И что это за метод??Был бы благодарен за ответ