моя мама
Моя мама недавно вышла замуж. Все было хорошо, я думала наконец-то нормальный мужик. Потом в конце лета я поехала с ними на море. Я до сих пор в шоке от того, что увидела. Я не знала ,что моя мама с этим человеком живет как рабыня. В прямом смысле этого слова. У нее абсолютно нет своего мнения , без него она сама решить ничего не может, как собачка, что ей скажут, то и делает. Я не узнаю ее, раньше она никогда такого не позволила бы. Была красивой женщиной, работала. Сейчас же совершенно запустила себя , работу бросила.Меня поразило то, что в ИХ семье, есть такие понятия, как женские дела и мужские - женские - убирать ,готовить ,посуду мыть и всяческие хозяйственные дела ,а мужчине в это время - нормально лежать на диване. Просто помочь жене считается чем то ужасным. Я как-то предложила ему помыть посуду, пока мама собирается ,чтоб быстрее собраться и пойти. Так меня тут же послали, сказали, чтоб я закрыла рот и вылили на меня ушат грязи. Я понимаю, что не стоит лезть в чужую семью, и слава Богу, что я живу отдельно, но я в шоке ,меня воспитывали совсем в других условиях . Жена и муж должны дополнять друг друга , помогать и быть вместе, а тут получается, что он типа мужик ,а она собачка на поводке. У нее ничего своего уже нет ,она полностью зависит от него. В конце он меня выгнал из чужого дома и я поехала ночью одна из чужого города домой. А мама сказала ,что он прав и сделала все четко по его указаниям. Я не знаю, что будет с ней через пару лет, но уже сейчас видно как человек усыхает. У нее нет никакого своего занятия, ничего. Мне просто страшно, что же с ней станет потом. Я решила, что ни копейки больше у них не возьму, потому как это только его деньги. И даже пересекаться с ним не буду. Но вот как мне вести себя с мамой не знаю. Она же меня теперь воспринимает как врага. Она полностью на стороне мужа. Говорит ,что я сама все поломала. Что я поломала? Не стала лизать ему *** как это делает моя мама?
Таня
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бывает, когда тетка годами одна и на горизонте появляется подобие мужика у нее сносит башню. Общайтесь с ней на нейтральные темы и ждите когда дурь сама пройдет (может и не пройти)
Ника
случайно не кавказец?у них есть такое-женская работа.мужская...
Таня
но она не обделалась вниманием мужчин.
нет не кавказец.
нет не кавказец.
Гость
Не лезьте, ничего криминального.
Мама довольна и счастлива.
Уверяна в вашей семье таких отношений НЕ БУДЕТ.
Мама довольна и счастлива.
Уверяна в вашей семье таких отношений НЕ БУДЕТ.
Кукуся
у меня примерно такая же ситуация как у вас автор..не знаю что делать ...правда там немного иначе,не так все ужасно..но все же..он еще и живет в нашейс мамой квартире,а я снимаю..пока я отошла в сторону...только контролирую,чтоб он на квартиру не позарился..
Гость
Таня
Сообщение было удалено
не обделалась говорите?)
ну так может ей в кайф такое, кризис среднего возраста, хочется побыть старомодной женой. Только вы это, за махинациями касающимися имущества смотрите.
ну так может ей в кайф такое, кризис среднего возраста, хочется побыть старомодной женой. Только вы это, за махинациями касающимися имущества смотрите.
Гость
***..................................................
Гость
Ужас,хотя наверное даже и не ужас.Дамы за сорок и которые живут со своими мужьями черте сколько лет,а у нас лучше что ли. Я с мужем живу 26 лет и честно скажу,ну дико занудный стал с возрастом и то не так и это и телевизор громко орет и вода на кухне громко льется)))Я очень была недалека от нескольких моментов,когда хотелось просто по балде дать сковородкой или кастрюлю на голову надеть)))Ну достал конкретно и в то же время смотришь на него и понимаешь,ну свое и родное и мерзкое порой и все равно родное)))Ну куда он без меня и приползает порой и говорит,мне так плохо и пожалею конечно.Другой вопрос,чтобы он понимал,что и вы себя не на помойке нашли и найдутся добрые люди и обогреют и обустроят и оберут также)))
Ига
Маму нужно уважать, не смотря ни на что, не надо её обижать, ей и так не сладко.
Просто молитесь за неё, больше пока ничем не поможешь.
Такой мужчина послан ей как испытание, не просто так. Она его в этой жизни притянула к себе для чего-то. Значит пришло время отрабатывать какой-то грех, для чего-то страдать.
Но вам маму жалко, это понятно. Поэтому нет смысла бороться с судьбой и отменить жизненный урок для мамы, а тем более бороться с её "палачем". Вы не победите Господа Бога. Только искренняя каждодневная молитва за судьбу мамы может реально помочь. Можно также просить батюшек или монахов тоже молиться.
Сил вам!
Просто молитесь за неё, больше пока ничем не поможешь.
Такой мужчина послан ей как испытание, не просто так. Она его в этой жизни притянула к себе для чего-то. Значит пришло время отрабатывать какой-то грех, для чего-то страдать.
Но вам маму жалко, это понятно. Поэтому нет смысла бороться с судьбой и отменить жизненный урок для мамы, а тем более бороться с её "палачем". Вы не победите Господа Бога. Только искренняя каждодневная молитва за судьбу мамы может реально помочь. Можно также просить батюшек или монахов тоже молиться.
Сил вам!
Верунчик
С моей мамой практически аналогичная история. Пятьдесят лет, зарабатывает больше мужика, тащит на себе весь дом, никаких личных радостей,зато не поддельная радость, когда мужик притащит с очередной рыбалки пару подлещиков.
mp3 download
mp3 download
Ига
Сообщение было удалено
Вот сами и молитесь за всех. Не все здесь такие верующие.
Гость
9, очередная воцерковленная фанатичка-***.
лейла
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот-вот,смотрите за имуществом.в жизни моей мамы,соответственно и в моей был такой муж-отчим.когда понял,что с нас взять нечего(семья учителей музыки),начал предлагать идеи по перекраиванию 3х комнатной хрущевки.и самое интересное,мама была на его стороне!еле-еле пелену с глаз содрали(и то не сразу)что он хочет просто нас надуть и оставить без квартиры на улице
вот-вот,смотрите за имуществом.в жизни моей мамы,соответственно и в моей был такой муж-отчим.когда понял,что с нас взять нечего(семья учителей музыки),начал предлагать идеи по перекраиванию 3х комнатной хрущевки.и самое интересное,мама была на его стороне!еле-еле пелену с глаз содрали(и то не сразу)что он хочет просто нас надуть и оставить без квартиры на улице
Ига
Гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=emgHei4LZCE
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов