Подруга подарила страшный клатч на ДР! Я в шоке! ФОТО ВНУТРИ!
На прошлой неделе отмечали мое 25 летие,я пригласила всех своих близких друзей в хороший ресторан! Было всего 10 человек! Особых подарков я не ждала,не для этого приглашала друзей,хотя мне и подарили дорогой ноутбук,фирменный уход от Lankom,другая подруга подарила просто конверт с деньгами,вообщем не буду описывать все подарки,они были разношерстные в зависимости от дохода людей! Но моя лучшая подруга,почти как родная сестра мне,подарила это http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20DI%20Gregorio&stype=simage&img_url=italiaobuv.ru%2Fdata%2Fimages%2FBags%2FBag121.JPG&spsite=italiaobuv.ru&p=1546 Я в шоке просто от ее внезапно испортившегося вкуса или это она назло мне сделала! Нашла этот клатч в инете стоит 7000 тыс! какая то не понятная фирма! Дитчайший цвет! Правда кожа натуральная и с хорошей красивой выработкой,но куда и с чем его носить!? Я была бы намного больше рада если бы она дала мне эти 7000 в конвертике и сказала купи то что хочешь сама! Я всегда так делаю чтобы не попасть впросак с подарком! Девушки а вы бы стали носить такой стремный клатч или куда бы его дели,как общались бы теперь с подругой? В общем нужно мнение со стороны! Спасибо!
Даже не думала, что предлогом обос..ть подругу является подарок. Вы ведь этого хотите? Вы лучше обратите внимание на "фирменный уход от Lankom", вон где собака зарыта :)))
Murmura
[3459495603]
А кто такой Lankom? :)
Гость
[3421187799]
Клатч уже обсудили, присоединяюсь к общему мнению, что он неплох.
Меня интересует фраза "подарили дорогой ноутбук" - ничего себе у вас друзья! Хороший дорогой ноутбук стоит от 50 тыс... Где они столько зарабатывают, чтобы позволить себе дарить такие подарки?
Гость
[4139013637]
Ну у нас в компании тоже подарки за такие суммы дарят, я вот другу ipad подарила на др. Зарабатываем все по-разному, 150-1000 тыс. руб.
Гость
[2316624534]
Стефания
Сообщение было удалено
Автор, лично я всегда перед днём рождения раздаю список подарков, которые мне необходимы. Дорогие вещи я покупаю себе сама, в соответствие со своим собственным стилем. Обижаться на подарок глупо. Это у вас нет головы, раз вы не сумели за годы дружбы узнать и прочувствовать подругу. Клатч - действительно не очень. Хорошие сумочки стоят от 1000 долларов, как минимум. Но повторюсь, я себе их всегда покупаю самостоятельно. И от души.
Гость
[1683826199]
Не поняла в чем проблема-то.. Автор, вы разве не знаете что при наличии чека можно сдать новую вещь (не ношенную) обратно в магазин, или соответственно обменять? че тупить на форуме когда можно пойти в атриум и сдать клатч или поменять на другой цвет.. до чего ж народ тупой, ужас
я конечно щас скажу банальность, но главное не подарок, а внимание!
вы что цените подруг только за подарки? вы дружите с ней только потому, что у неё был хороший вкус?
если да, то я вам не завидую, вам с такими запросами будет очень трудно найти друзей.
блондинка до мозга корней
[3594597546]
фиииииии! какая кака! нехороший клатч!!!!!!!
рекомендую выдрать подруге все волосы ;)
барышников да йа пою песни
[3594597546]
я буду долго гнать велосипед, в глухих местах его остановлю, нарву цветов и подарю букет той девушке, которую люблю!..
лаф ^^
Гость
[1120972860]
Разводка явная
гомер симпсон
[3594597546]
Doh!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
magaevskaya
[3816654289]
а вот здесь смотрели клатчи _http://thing-women.ru
Но моя лучшая подруга,почти как родная сестра мне,подарила это
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20DI%20Gregorio&stype=simage&img_url=italiaobuv.ru%2Fdata%2Fimages%2FBags%2FBag121.JPG&spsite=italiaobuv.ru&p=1546
Я в шоке просто от ее внезапно испортившегося вкуса или это она назло мне сделала!
Нашла этот клатч в инете стоит 7000 тыс! какая то не понятная фирма! Дитчайший цвет! Правда кожа натуральная и с хорошей красивой выработкой,но куда и с чем его носить!? Я была бы намного больше рада если бы она дала мне эти 7000 в конвертике и сказала купи то что хочешь сама! Я всегда так делаю чтобы не попасть впросак с подарком!
Девушки а вы бы стали носить такой стремный клатч или куда бы его дели,как общались бы теперь с подругой? В общем нужно мнение со стороны! Спасибо!