Гость
Статьи
приставала сестра - …

приставала сестра - возможен ли рецедив?

С двоюродной сестрой вместе учились в выпускном классе. друзей или подруг у нас тогда не было. мы оба сложные в общении. правда друг с другом быстро нашли общий язык. еще иногда люди независимо друг от друга говорят что у нас "одна шиза на двоих". вместе ходили по разным концертам, праздникам. всё наше общение (80% мы общались только с ней). у нас у обоих общая болячка - конглобатные угри - это наверно в основном нас и сблизило. разговоров про секс или подобные мы игнорировали.
дальше поступили в один универ. после второго курса пошли работать в одну фирму экспедиторами. работа связана с разъездами. иногда приходится ездить по городам. в одном городке после сдачи товара зашли в клуб. попили. поели, вернулись в гстиницу.
сестра стала раздеваться и вешаться на шею. я вышел погулять, думал пъяная уснет.

когда вернулся она снова стала вешаться на шею. взял ее за руку и затолкал ее голову под холодный душ. она быстро протрезвела и быстро улеглась спать. остаток ночи прогулял по ночному городу. утром она извинилась, мол пъяный бред и т. п.

один вопрос - возможен ли повторный рецидив? как девушку ее не рассматриваю ни под каким соусом. она нужна мне только как напарник по работе.

Сергей
10 ответов
Последний — 18 ноября 2010, 06:35 Перейти

:-) возможно все....

И он был рад себя всего тратить

Ради того, чтоб любоваться ею в нарядном платье.

С детства знакомы, скоро с дрожью истомной

Тесно лягут рядом дома.

Каста, "Сестра".

Да, такое бывает, Автор...И рецидив тоже может быть.

3.
eugenie

Вечный сюжет: кузины любят кузенов, кузены любят кузин :)

4.
Сибирячка

Ну а что, во многих странах такие браки - норма. Другое дело, что автору она как девушка никак не интересна, но тут у него есть железная необидная отмаза-ты моя СЕСТРА! Да и вряд ли это повторится, у нее если и были романтические чувства,-все-таки вы столько были вместе, это привязывает- то тот случай показал ей, что надеяться не на что, и ей наверняка очень стыдно вспоминать ту ночь. Если она что-то помнит:-)вполне мог быть и именно пьяный бред-алкоголь в больших дозах малейшую симпатию может довести до неадекватных действий. Общайтесь дальше как ни в чем не бывало, и постарайтесь забыть инцидент, как будто его и не было.

5.
Драная чёкнутая кошка

может перед ее пьяным взором не ее братик стоял а мущщина ее мечты)

6.
Гость

да ту полно тем "я люблю брата". только умоляю вас не рожайте уродов

7.
Гость

Ужоснах! Вы же кровная родня, что за мерзость о_О

8.
eugenie
Гость

Ужоснах! Вы же кровная родня, что за мерзость о_О

Дальние родственники. В большинстве стран такие браки не запрещены. Хотя общественной моралью не приветствуются. Это не инцест.

9.
Zzz

Да и в России не запрещены, согласно СК РФ

10.
Натулик

Ничего не вижу плохого в таких браках. Последние исследования показали, что возможность рождения уродов не выше, чем у всей популяции. Другой вопрос, если из поколения в поколение одной семьи такие браки.