Негосударственные пенсионные фонды
Хотела бы узнать, кто перевел свои пенсионные отчисления в негосударственные пенсионные фонды. Какие? Почему? и т.д.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
114 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Фондов вроде и поуменьшилось в последние годы, но с выбором всё равно беда. Я пока решала, много времени потратила по поиски информации в интернете. И про сами фонды смотрела, и отзывы клиентов. В этом плане мне понравился НПФ Сафмар. Всё, что мне было интересно, у него выложено на сайте, причём найти можно было просто, лёгкое меню можно разобраться на интуитивном уровне. Отзывов о фонде много и разных, но о том, что там с пенсиями пока видела больше положительных и относительно нейтральных, что так же пошло плюсом. После долгих размышлений всё же решилась на Сафмар. В апреле будет год, посмотрим, что вышло, пока проблем не возникало.
Екатерина
Искала я значит работу курьером, нашла и позвонила туда, ответила мне насколько помню, Гулятьева Ксения Андреевна, сказала приходить на собеседование на Южнопортовой 5 стр 1, БЦ Золотое кольцо, , решила перестраховаться и позвонить в ещё одну компанию, ответил мне Краснобаев Игорь и пригласил по тому же адресу, но в объявлении другая фирма, это значит, что эти люди уже врут. Прихожу на работу курьера, а обязанности совсем не курьера Нужно ходить по квартирам и заставлять людей перечислять деньги в их пенсионный фонд. Ужас, не ведитесь!
Димасик
Всем привет!
Эта компания находится по адресу: м. Кожуховская, южнопортовая 5 стр 1, офис 262, Бц «Золотое кольцо». Они набирают агентов, которым нужно ходить по квартирам и обманывать людей, там нужно их пенсию переводить в фонд этой компании, а она им даже не выплачивает деньги… Что до вас, так этому АПС-групп глубоко пофиг по-моему на своих сотрудников, когда я пришел к ним устраиваться, ожидалась большая оплата труда, а в итоге мне не выплатили ничего! Проезд у них нифига не оплачивается, график работы не такой как написан в вакансии. Короче они всех там обманывают, я даже не стал связываться с ними дальше. И никому не советую!
Эта компания находится по адресу: м. Кожуховская, южнопортовая 5 стр 1, офис 262, Бц «Золотое кольцо». Они набирают агентов, которым нужно ходить по квартирам и обманывать людей, там нужно их пенсию переводить в фонд этой компании, а она им даже не выплачивает деньги… Что до вас, так этому АПС-групп глубоко пофиг по-моему на своих сотрудников, когда я пришел к ним устраиваться, ожидалась большая оплата труда, а в итоге мне не выплатили ничего! Проезд у них нифига не оплачивается, график работы не такой как написан в вакансии. Короче они всех там обманывают, я даже не стал связываться с ними дальше. И никому не советую!
Алина
Очень плохая компания.офис и обслуживание вообще отвратительно. Грязно пыльно. Адрес офиса если южнопортовая 5 стр 3 офис 262 2этаж. Общаются по хамски, начальства нету как я понял или его вообще не существует. Знаю что владельцы Гальтяева Ксения Андреевна и Краснобаев.
Очень интересно когда тебе говорят что начальство в запое и его не буде, а сами же работники сидят за компом и играют в кс го да еще и с банкой пива в руках. У меня не переносимость таких персонажей. Не рекомендую тратить время!
Очень интересно когда тебе говорят что начальство в запое и его не буде, а сами же работники сидят за компом и играют в кс го да еще и с банкой пива в руках. У меня не переносимость таких персонажей. Не рекомендую тратить время!
Гульнара
Не поленюсь и напишу отзыв, чтобы другие люди не велись на этот кошмар! Потому что
Первое и самое важное то, что вы приглашены на работу курьером, а на самом деле работаете агентом пенсионного страхования! Это примерно выглядит так:
Вы ходите по квартирам и предлагаете людям подписать договор пенсионного страхования… Типо что? Очередной обман… А самое интересное, что люди ведутся на это
Эти жулики находятся на Южнопортовой 5 стр 1, БЦ Золотое кольцо…
Первое и самое важное то, что вы приглашены на работу курьером, а на самом деле работаете агентом пенсионного страхования! Это примерно выглядит так:
Вы ходите по квартирам и предлагаете людям подписать договор пенсионного страхования… Типо что? Очередной обман… А самое интересное, что люди ведутся на это
Эти жулики находятся на Южнопортовой 5 стр 1, БЦ Золотое кольцо…
Софа
Вечно проблемы с работой И это не исключение Получила долгожданный звонок с приглашением на работу, прихожу, а отношение тупо отвратное;( И вообще тут НЕ КУРЬЕРЫ, тут учат быть агентами пенсионного страхования Вы понимаете блин?? Как это связано вообще Офис у них ужасный, на Южнопортовой 5 стр 2,БЦ Золотое кольцо Просто какие-то ***
Дарья
APS групп
Расскажу вам сейчас про людей, чтобы никто больше не вёлся на их уловки!!! Для начала я расскажу их имена- Гулятьева Ксения Андреевна и Краснобаев Игорь. Пришла я в их компанию, чтобы начать работать курьером, но получила совершенно другое Мне сказали ходить по квартирам и заставлять людей подписывать договоры, главное условие которого является перевод денег в их пенсионный фонд!! Ещё они нарушают условия договора Первое-проезд не оплачивается Второе-зарплата ужасная Третье-везде обман
Расскажу вам сейчас про людей, чтобы никто больше не вёлся на их уловки!!! Для начала я расскажу их имена- Гулятьева Ксения Андреевна и Краснобаев Игорь. Пришла я в их компанию, чтобы начать работать курьером, но получила совершенно другое Мне сказали ходить по квартирам и заставлять людей подписывать договоры, главное условие которого является перевод денег в их пенсионный фонд!! Ещё они нарушают условия договора Первое-проезд не оплачивается Второе-зарплата ужасная Третье-везде обман
Алина
Работала в этой конторе месяц и убежала оттуда при первой возможности, негатив только и всего, никогда не ходите туда!!! Они мошенники, трясут деньги только, зп не выплачивают, за месяц мне дали 5тысяч всего с капейками. Офис в грязи, благо я в нем не работала, а работала курьером. Начальство спит на рабочем месте. Некоторые сотрудники пьют прямо за компьютером...
Алексей
Просто поверьте мне и моему горькому опыту, общаясь с их руководителями- Краснобаевым Игорем и Гулятьевой Ксенией Андреевной я поняла, что это шарагаа
Так как лексикон даже на уровне простых людей доходит до быдлятского, очень не хотелось мне их слушать…
Так как лексикон даже на уровне простых людей доходит до быдлятского, очень не хотелось мне их слушать…
Дмитрий
У меня деньги украли в НПФ. прошу подписать петицию.
http://chng.it/76Zq9CJ8
http://chng.it/76Zq9CJ8
Дмитрий
Привет. У меня НПФ деньги украл. Я их вернул с возвратом потерянного инвестиционного дохода и процентов за пользование чужими денежными средствами.
Гость
Приветствую. У меня перевели сами они по поддельным документам. Всю схему хищения вскрыл, доказательства сам собрал, но никому из государственных органов это не нужно. Всё спускается на тормозах. Ответ один: идите оспаривайте поддельный договор и сами возвращайте деньги в ПФР. Т.е. интересная ситуация: сам ПФР, как государственный орган (де-факто государство), своими действиями умышленно или нет способствовал хищению денежных средств, а теперь ещё и мне предлагает сам за них побороться и вернуть им же. Конечно я суд выиграл с минимальными затратами и помогаю это делать всем обратившимся. Реально затраты небольшие (госпошлины, почта). Делаю так, что наряду с возвратом похищенных средств, возврата изъятого инвестиционного дохода, процентов за пользование чужими денежными средствами взыскиваю моральный ущерб. Также сделал простые сайты: вернуть-пенсию. москва и вернуть-пенсию.рф. Если кому нужна помощь - обращайтесь по почте ***.
Гость
Люди, какие все финансово безграмотные! Можно ведь положить на год и потом перевести еще куда нибудь, обратно в государственный. Можно каждый год менять, это только накопительная часть! Страховая и базовая- неприкосновенна. А гос-во нас и дурит видимо этим недоверием- процент накоплений должен расти- а он у нас в нуле
есть понятие пятилетнего периода... Если деньги переводить каждый год, то будет сгорать инвестиционная доходность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
еще- у негосударственных фондов в договоре прописывается наследник ваших денег в случае чего. Но это часть мне показалась мутной- потому что в договоре было написано указать только степень родства и ФИО (никаких тебе паспортных данных, ни место проживания.) ХЗ- нужно к юристам договор просто отнести на расшифровку или самой вникнуть. нужно подробно узнать о компании - какие у них активы, ликвиды, система страхования, гос контроля ,но думаю для наших копеек- уже все равно куда их перекладывать
Можно получить деньги и с госфонда по наследованию
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема