Гость
Статьи
муж принес блюдо с …

муж принес блюдо с сыром

предыстория. я живу с мужем скажем так - в западной европе. муж местный, любящий, адекватный. через русскую соцсеть я начала контактировать с бывшими подругами. узнала, что одна из них с мужем едут в нащи края, и пригласила их к нам на пару дней. взяла на это время отпуск, чтобы их повозить. муж работает. сама история. вечером после совместного ужина я, подруга и её муж (добродушный толстячок типа Винни Пух) удаляемся в кабинет к интернету. заглядывает мой муж и спрашивает - солнышко, сыру хочешь? я сыр люблю, говорю - конечно. он идет на кухню, делает на всех на блюде ассорти из кубиков сыра 3 сортов, ветку винограда и приносит мне к компьютеру, целуеют меня в макушку и уходит. у Винни Пуха ступор. "Это он что?" я говорю, он захотел нам сделать приятное , угощайтесь. Винни Пух разражается речью, смысл которой - мужчина не должен бегать за женщиной, носить ей еду, прислуживать, иначе он не мужчина, а тряпка. женщина должна угождать мужчине, а не наоборот. Я говорю - мы друг друга любим и делаем друг другу приятные мелочи. Винни Пух - да причем тут любим, он мужчина! Вопрос - выражение любви различается по половому признаку? по жизни в России я не помню. извиняюсь за корявые фразы.
не поняла
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь это, откуда вы все это берете - про "пердят"? Никогда за 15 лет жизни в Германии не слышала от кого-то, кто на людях пердел бы. Басни какие-то.
владанда
Гость
Сообщение было удалено
нет! тем, что он - местный.
Даря
поржала.
просто интересно
а правда, что в россии все пьют водку уже на завтрак и все мужчины имеют любовниц, а все женщины готовы выйти замуж за иностранца, а?
просто интересно
а еще првда что у вас все корумпированно, начиная со взятки в детский садик до правительства?
просто интересно
и последний вопрос, правда что у вас продукты для продажы разложены прямо на улицах, ну типа как в африке (по тв видела)?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Он не Винни-Пух, а полный неудачник. Такие мужчинки любят самоутверждаться путем унижения женщин, ибо более ничем и нигде самоутвердиться не могут. Пожалейте Вашу подругу - ей с ним жить, ублажать его и давать ему приходится.
Форум: Психология
Всего: 209 539 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем