Безобразная сотрудница
У нас наняли новую женщину. Бог ты мой, какая уродина! Неповезло человеку, так уродиться. Что фигура, что лицо, грубо, страшно, уродливо, одета соответственно как для комического номера. Смотришь и хочется зажмуриться.Вот, думаю, молодец наш хозяин, я бы такую образину НИЗАЧТО не наняла. Вопрос: как вы относитесь к уродливым? У вас нет такого предрассудка, держаться от них подальше, даже не зная почему?
Керен
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
мишка гамми
причем самое паршивое качество и во мне оно тоже есть каюсь, что вот почему то если страшилка строит из себя что то внутри прям протест появляется мол да че ты кикимора болотная высоваешься и что то там пищишь? мне стыдно иногда за такие мысли.Но видимо это есть у всех. Красивых мы все подсознанетльно боимся и считаем достойнее нас, а страшных жалеем или просто брезгуем ими.Это скорее защитная реакция здорового челоека, который хочет оградить себя от неких отклонений от нормы либо во внешности либо в психике другого человека.
черепаха Тортила
мишка гамми
Сообщение было удалено
Не обижайтесь только. Это не во всех. Это отсутствие самодостаточности и стереотипы поведения. Отсюда страхи как перед красивыми, так и перед безобразными.
мишка гамми
не обижаюсь) только причем тут самодостаточность? просто у каждого человека своя грань восприятия красивого и уродливого. От нас самих мало зависит будет тот или иной человек вызывать в нас тошнотворные рефлексы. Это ведь на уровне инстинктов происходит.Автор в принципе ничего ужасного не сказала. Спросила только думают ли люди вокруг так же.
Бася ☂
мишка гамми, верно вы подметили.
Гость
[quote="Элен"]К уродливым сотрудникам я отношусь, также как и к красавицам. Разницы нет, мне же ни детей от таких рожать. И еще - я таких людей УВАЖАЮ, да, да, потому что они преодолевая себя каждый день, идут в коллектив и работают. И еще один момент, со временем привыкаешь к внешности и не замечаешь недостатки, начинаешь ценить личность.[/quote
А если еще эта "красавица" тупа как валенок, жутко пахнет и нет никакой возможности от неё избавиться (взята по дикому блату).
Вот у нас второй год "работает" такая, ошибка на ошибке, подойдет - задыхаемся, внешность - на грани фантастики. УЖОСССССССССССССССССССССССССССССССС
А если еще эта "красавица" тупа как валенок, жутко пахнет и нет никакой возможности от неё избавиться (взята по дикому блату).
Вот у нас второй год "работает" такая, ошибка на ошибке, подойдет - задыхаемся, внешность - на грани фантастики. УЖОСССССССССССССССССССССССССССССССС
Керен
Сообщение было удалено
да, к сожалению есть. надо от него избавляться.
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а выставите еще раз!
гость
Екатерина первая
Сообщение было удалено
ахахахахха)))))))))))
гость
:-)
Сообщение было удалено
статистику в студию!и блонд по моему уже не в моде
гость
Lola
Сообщение было удалено
ну если начальник женщина то для мужчины имеет смысл как он выглядит.и данные какого года то?
черепаха Тортила
мишка гамми
Сообщение было удалено
Если человек самодостаточен, т.е. он - личность, страха не может быть ни перед красотой ни перед уродством. В первом случае будет восхищение, во втором сочувствие. Но никак не страх. Ну, а дальше по уму, как говорится.
Гость
Керен, понятие красоты субъективно. Бывает, что божествено красивых женщин некоторые считают уродинами, а дурнушек красавицами. Наверняка есть пара-тройка людей в вашем окружении, которые считают уродиной вас. Стандарты красоты очень подвижны.
Призрак
Экзорцист
Сообщение было удалено
су..к..а
Гость
Я была очень даже,пока не случилось со мной беда-попала в аварию,выбило почти все зубы,лицо-ужас.Еле востановили нос.Сил больше нет и смысла жить дальше.Желаю автору ветки от всей моей больной души еще больше страданий.Пусть в нее кислотой вылит-тогда и посмотрим как она жить будет.Пусть будут прокляты как она.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тестирование проходила на крушение у вас не взяла красоту матери должна быть маска со сдачей на преображение чтобы взять родителей богов так им и передайте
Форум: Психология
Всего: 210 895 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Верите ли в знаки судьбы8 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа
- А что вы делаете если на вас повышают тон?14 ответов
- Что значит проработать травму?3 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?53 ответа
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
- Всем плевать на меня2 ответа