У нас наняли новую женщину. Бог ты мой, какая уродина! Неповезло человеку, так уродиться. Что фигура, что лицо, грубо, страшно, уродливо, одета соответственно как для комического номера. Смотришь и хочется зажмуриться.Вот, думаю, молодец наш хозяин, я бы такую образину НИЗАЧТО не наняла. Вопрос: как вы относитесь к уродливым? У вас нет такого предрассудка, держаться от них подальше, даже не зная почему?
Керен, самое интересное (феномен вумана), что выстави вы фотку этой дамы здесь, ей бы нашли миллион достоинств ))) Сказали бы что она приятная, в общем нашли бы что-то привлекательное, по-любому. Зато всем остальным, объективно симпатичным, выставившим свое фото за каждый прыщик будет предъявлен гигантский счет, а если и нету недостатков - придумают, не сомневайтесь )))
Керен
[1700806816]
Но вообще в одной вещи вы меня убедили. Я видимо зря так себя виду. Я видимо, судя по вашим реакциям, уважаемые господа, намного больше свинья, чем я сама думаю. Видимо люди страдают от своего уродства намного больше, чем мне кажется. И наверное с моей стороны пялить на них дикие глаза и сторониться бочком видимо плохо, некрасиво. Наверное мне надо перестать с этим.
Керен
[1700806816]
Нет, Елкин, не нашли бы, но дело видимо не в этом.
Гость
[1049903706]
Керен
Сообщение было удалено
А это вы специально сделать не сможете. Это же ваши ощущения. Ситуация может измениться только если эта сотрудница окажется приятным человеком в общении, и ее уродство уйдет на второй план.
Керен
[1700806816]
Я хотя бы могу начать здороваться. Хотя самое главное, перестать пялиться. Она мне кажется уже даже заметила мои жуткие взгляды.
Выставляла я одну объективно страшную мадаму, так ведь похвалили же! С ума сойти! А у меня, увидев ее живьем, была совершенно непроизвольная реакция "ой, мамочки, что это!!!"
Гость
[1049903706]
Керен
Сообщение было удалено
А она сколько уже у вас работает, общается с кем-нибудь? Во будет хохма, если вы с ней приятельницами станете))
Керен
[1700806816]
Работает. У нас очень приличные люди... Общаются во всю, видела, как салатом ее кормили, объясняли ей что-то. Нет, моей приятельницей она не станет, во-первых, я не приятельствую, а во-вторых, даже моему раскаянию в плохом поведении и снобизме есть граница.
Пушкин
[4141729961]
Керен если она такая как Екатерина первая тогда я вас понимаю))))(((
Мысли иногда возникают такие,но я ими ни с кем не делюсь)
Гость
[1918958636]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а покажите нам ее!
Пушкин, нормальная женщина, в чем то даже симпатичная. У нее нет никаких уродств.
Диана
[3383520137]
Моральное уродство гораздо хуже физического. Молодые вы еще, видимо мало сталкивались с критическими ситуациями, в отношениях вообще в жизненных ситуациях... С настолько га...ными людьми не сталкивались, что бы воскликнуть - нет ничего хуже уродливой души!
Бася ☂
[332057354]
Диана
Сообщение было удалено
Керен под полтинник уже, она уже не исправится, уже портиться начала. :(
Гость
[690346311]
А вы ее фото сюда киньте
:-)
[104401847]
Красивым людям везёт больше в жизни. Они и добиваются большего. По западной статистике, блондинки зарабатываю больше брюнетек. Клич ;-): Перекрашиваемся все в блондинок! Ура!!!
Обидно такое отношение людей к твоим природным данным! За что? За то что при рождении тебя родители одарили чёрным цветом кожи, мелкими кудряшками, широким носом? Поэтому я должна терпеть косые и неодобрительные взгляды сотрудников? Это настоящий фашизм.
Гость
[2075692059]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
видели мы ваши наряды на фото)))))))))))))))) кто то еще верит в эти сказки?)))))))))
черепаха Тортила
[757596892]
Штирлиц
Сообщение было удалено
Есть такое выражение:"После 30 лет мы сами в ответе за свое лицо". Но это говорится в контексте духовности, т.е после 30 лет мы несем на лице то, что имеем в душе. Все, наверное, замечали, видишь очень красивого ухоженного человека, а неприятен. Высокомерен, недоброжелателен, самонадеян. По своей ли воле? В некотором смысле да, по своей.
А вот это, на мой взгляд, уже о другом речь. Если женщина приемлема в смысле гигиеническом, так саказать, она может быть одета в соответствии со своими представлениями о хорошем вкусе.
черепаха Тортила
[757596892]
Керен
Сообщение было удалено
Была уверена, что этому учат в нежном, так сказать, возрасте :-))). Но, в любом случае, можно порадоваться за это открытие, дарованное Вам форумчанами.
МакФак
[4248280202]
Если бы вы могли видеть внутреннее тело, в виде эмоций, желаний и мыслей, то были бы в шоке, среди нас одни чудовища!! А ведь это эфирное тело не умрет со смертью физического! а вы всё заботитесь не о том......
черепаха Тортила
[757596892]
МакФак
Сообщение было удалено
Да, не все это видят. Верю, что все это существует, верю, что есть люди, которые это видят. И по большому счету согласна с Вами. Только оин пункт вызывает сомнение: так уж и все "чудовища"? Мне по жизни везет на добрых людей.
Тайра
[57893298]
dasha
Сообщение было удалено
Ну, вы даёте Хабенского в уроды записали, вы видно уродов не видели
МакФак
[4248280202]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Не все, но очень многие. Верить в существование внутреннего тела не нужно. Потому что это можно и необходимо наблюдать. Вот например, вы можете наблюдать свои эмоции? желания? мысли? воспоминания? Всё это есть, кто это будет отрицать? Кстати, есть утверждение, что все болезни сначала появляются в нашем эфирном теле, а уже потом в физическом. Поэтому так необходимо следить за внутренней красотой, а не внешней. Внешняя красота сама придёт).
Гость
[57893298]
Мартовская
Сообщение было удалено
А по мне Раневская противная баба,сразу видно тяжёлый челвек со злым языком, не хотела бы с ней в одной лодке оказаться:)))Дело не только во внешности, но в характере, у страшных практически всегда злобные неприятные характеры, мало того что смотреть на них неприятно, ещё и характер, если тяжёлый, то труба
о
[85897975]
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Мария
[3404713989]
Раневская женщина с редким чувством юмора, ни за что не соглашусь с выше высказаными мнениями.
Рыжий Бес
[3881846449]
Я стараюсь держаться в стороне от уродливых или искалеченных людей, интуитивно.
Про чувство юмора соглашусь, но это не исключает тяжелого характера, я бы тоже в одной лодке не поплыла.
Бася ☂
[332057354]
Гость
Сообщение было удалено
врете, язык у нее был острый, но характер добрый, и очень ранимая душа, она львиную долю своего заработка раздавала, рассылала нуждающимся.
вы ничего о ней не знаете.
yahooею
[1808472831]
Керен
Сообщение было удалено
Да не, они вас просто мало читали)))
yahooею
[1808472831]
до сих пор не верю, что ваша сотрудница реальна)))
Бася ☂
[332057354]
yahooею
Сообщение было удалено
это вы Керен мало читали :)
Lola
[193358018]
пуфик
Сообщение было удалено
Пуфик, какое отношение внешний вид диджея имеет к его профессионализму? Вы просто сглупили. И человека обидели.
Lola
[193358018]
Можно подумать, что вокруг - одни красавцы и красавицы. На работу надо брать по профессиональным качествам, если это не бордель, конечно. Ну и одеваться на работу надо опрятно, придерживаясь определенных качеств этикета. И все же факт: есть такое американское исследование, которое показало, что:
очень страшным и очень красивым женщинам сложно устроиться на работу. Для мужчин внешность при устройстве на работу не играет никакой роли. И это в США! Представляю, что в России творится.
Луна
[3716912529]
May
Сообщение было удалено
ага. и не имеет роли
Счастливая
[1185462795]
не гневите Бога...в любой момент можете и Вы обезобразиться.
тьфу,противно читать некоторых
черепаха Тортила
[757596892]
МакФак
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
И потом очень верю в то, что злоба человеческая наносит страшенный вред человечеству в целом. Но до понимания и ответственности за это мы вряд ли доживем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
черепаха Тортила
[757596892]
Гость
Сообщение было удалено
Раневская великая актриса и умная женщина. Талантище с редчайшим чувством юмора. А какой у нее был характер -это дело двадцатое. Судить, каким она была человеком, никто права не имеет. Не увидеть красоту Раневской - да, это сильно :-)))
Фиг
[4027869929]
Может эта дама профессионал! И потом,у вас модельное агентство?Почему человек должен быть красив?Это как-то отражается на умственных способностях?
Возможен вариант,что дама для вашего генерального из "своих",и принята на работу по чьей-то просьбе!
мишка гамми
[1487553858]
у меня такая сотрудница. из далека симпотная, а в близи - ужас ..ну это лично мое) причем никакое общение с ней ее милее и краше в моих глазах не делает. Она еще и манерничать любит типа она мисс вселенная.Фигура правда у нее хорошая, на фитнес ходит.Но глаза , вернее их расположение на лице и зубы, как будто с налетом желтым - это атас.Не хорошо говорить так, знаю, но тем не менее вот так и есть.Из далека метр на5-7 опять же повторюсь она ниче такая. Вот парадокс)
мишка гамми
[1487553858]
В тож время мамина подруга. Ну реально тетка атас! Ну как говорить начнет- ну блин милейшая женщина и вообще уже не замечаешь ее выпуклых рыбьих глаз,носа картошкой и тонких губ.