Последнее время дочка стала очень стесняться сходить в туалет. Ей 11. Раньше никаких проблем не возникало. Не сильно надо - потерпит, сильно надо - и в кустики сходит. И уж совсем не стеснялась сказать о своих проблемах. Сейчас с прогулки или школы придет - мышкой срочно в туалет. На днях на Аватар ходили, решили наконец на большом экране посмотреть, так я только по косвенным признакам понял, что она до конца фильма не досидит, за руку вывел. Родного отца стесняется?! Причем еще летом никаких проблем не было. Все осложняется тем, что жена по командировкам мотается - карьеру делает. Посоветуйте, что делать!!!
Я думаю нужно как-то объяснить дочери, что к этому нужно попроще относится. Что в этом нет ничего зазорного, и что такие естественные вещи не должны вызывать комплексов.
Многое зависит от того с кем она дружит и общается. Чем люди "проще" вокруг тем меньше таких комплексов.
ЕБАНУТЫЙ СЛОН
[74341604]
102 да-да конечно милчеловек.Папка так и сделает только подрочит сейчас на свои фантазии:)))
Гость
[2636384776]
Гость
Сообщение было удалено
Сидя - неудобно.
урэу аха
[3594597546]
а вы что с ней в туалет чтоли ходите, что она стесняется? мне кажется, в 11 лет уже стыдно бояться унитазов)
Отец
[3574513783]
Вот это понасрали в теме!!!
Гитлера, отца ╧2 и Слона (не верю, что женщина)могу пригласить для дальнейшего обсуждения в Харьков. Так же могу при встрече устроить "коолективное обсуждение", но тогда за целостность половых признаков не отвечаю. Дрочит, читая подобные темы уже не придется.
Сам пока читал, перепугался, что у доци от общения с подобными персонажами проблемы начались. В воскресенье, слава Богу, жена вернулась, вдвоем "раскололи" быстро. Все очень глупо и банально, а потому никто не застрахован.
Гость
[1250606816]
А что за причина-то оказалась?
Отец
[3574513783]
"Научили плохому" непосредственно в школе причем на "уроках". "Этикет и взаимоотношения полов" (примерно так). На уроках все с ног на голову было. Читала какая-то закомплексованая дипломированная ***, которая вместо того, чтобы научить девочек вежливо и ненавязчиво свалить в туалет: попудрить носик, поправить сапожки и т.п. Так она предлагала девочкам при мальчиках тупо терпеть. Причем, сама свято в это верила. Средневековое мусульманство. Моя Лиза еще далеко не хуже всех пострадала. Вчера целая делегация в школе на разборки собралась. Надеюсь директриса свое обещание сдержит и этой "училке" проф-непригодность все-таки впаяют..
Маша
[2194755157]
Я думаю, у вашей дочки запоры тоже, неплохо бы ей сделать клизму!
Гость
[3765208931]
ПОЙМ6Ю
АДК
Д
ЩД
ФД
ДФ
ФД
ДДДКФКАФЩ
Д
Д
Ф
Ф
Ф
Ф
Ф
ФФ
ФФФ
ФФ
Ф
Ф
Ф
ФФ
ФФ
Ф
Ф
ФФФД7
ЬЦ
Е
6
57ЬОП
МПП
П
П
П
ОН
ПЫФ
КНФДФН
ФДП
НФЬ
ЩЦФЦ
Щ
ЗКЩЫК
Гость
[3038929716]
.
Гость
[928573199]
Гость
Сообщение было удалено
Так она же не перед папой писает, а за закрытой дверью туалета. При чем тут взросление?
Где вы видели взрослую женщину, которая бы стеснялась сходить в туалет?
Гриша
[365485265]
Пошел на *** со своими фантазиями. Моя дочка всегда ходит в туалет даже вне дома.
Гриша
[365485265]
Моя дочка всегда ходит в общ туалеты, если она сильно хочет.
Гриб
[1622580546]
Я практически всю школу не ходил в школьный туалет, брезговал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!