Гость
Статьи
Что делать?Подскажите …

Что делать?Подскажите способ, как отвлечся от голода, чтобы не срываться?

Может это и бонально, но я всё же рассчитываю на дельный совет. Подскажите, как легче перенести период голодания, чтобы не зацикливаться на лишнем весе , не впадать в уныние и не срываться. "Делами" я уже пробовала заниматься, не помогает. Хотя мне и говорят, что худеть не надо, но в самом деле другого выхода я не вижу.....
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
баааааааааааааааааанально
Гость
пейте сибутрамин - Линдакса, Редуксин, Меридиа
Гость
Я сегодня на Вумене прошла по ссылке "Суп для похудения", взяла и приготовила его!

Не особо верю в то, что с его помощью я похудею, но его можно есть сколько угодно, он некалорийный, овощной, тем не менее вкусно получилось!

Через неделю посмотрю, что будет.
Дочь пролетария
Тошнить от него будет через неделю, вот что будет. И луком вонять, если в нём много лука.
Бася ☂
не голодать
Гость
ну вообще-то во многие супы идет лук, но они не воняют)))

подозреваю, что будет тошнить от него через неделю, но на самом деле, ниче так, есть можно, там капусты больше.
Гость
От этого супа ПУУУУУУЧИТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вроде нет, уже два раза его сегодня ела))

ну в любом случае, это лучше, чем пухнуть от голода
Ursa
Госсподи, ну нафига эти жертвы. Ну посидите вы дней пять на безуглеводной диете, нервы целее.
гость
на шестой день этой диеты я подорвала себе ЖКТ.девчонки,не майтесь дурью
Filthy Witch
ароматерапия
Тофсла
Сообщение было удалено
я от голода уже на 10 кг опухла
Лола
А вот голодать как раз противопоказано. Есть надо часто, понемногу и сбалансированно.
ЛиЛу
отказатьсай от голодания и заняться наконец спортом.
Время вперед!
Я как только чувствую, что появляется желание сбегать в супрамркет за сникерсом), сразу же начинаю пресс качать. Мне помагает).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Брошка
Извините, что не в тему, но как всё-таки некрасиво выглядит, когда на форуме кто-то поправляет грамматические ошибки, много хуже, чем выглядит сама ошибка/опечатка...
Форум: Психология
Всего: 209 489 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова